CM-Assurance est très apprécié pour son efficacité, sa réactivité et la qualité des conseils fournis par une équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent aussi un suivi rigoureux des dossiers et des relations agréables avec les conseillers, qu'ils considèrent à l'écoute et compétents.
Enrique S.
24 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et réactif Je recommande vivement
Christian L.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, très bien, accueilli au téléphone, information claire et nette, délai rapide et j’insiste sur la personne que j’ai eu plusieurs fois au téléphone qui est vraiment agréable
Stephane R.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité et informations claires et précises
Anonymous H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa disponibilité au téléphone et par mail est bonne. Néanmoins concernant l'activation de la dommage-ouvrage il a fallu que je me batte pour faire admettre que si je prenais une DO après démarrage des travaux cela pouvait me porter préjudice auprès de l'assurance en cas de de malfaçon antérieur à la date de signature du contrat, et de remboursement. Ce point est crucial. C'est pour cela que j'ai été regardant dans le suivi du contrat, les délais de réponse de ubi et les différentes étapes jusqu'à la signature du contrat. Je vous ai choisi parce que Kevin et Madame Cliquot m'ont donné des réponses techniques qui me convenaient et non pas évasives dans la majorité des cas. Ce qui n'a pas été le cas d'autres courtiers. En espérant que vous preniez ces remarques de manière constructive
Réponse de cm-assurance-decennale.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes tout d'abord ravi de lire que les conseils de Floryne et Kevin ont été à la hauteur de vos attentes. La garantie dommages-ouvrage obligatoire doit en effet en toute logique être souscrite avant l'ouverture du chantier. Cependant dans la pratique, il peut souvent arriver que le contrat soit émis en cours de chantier. Dans votre cas, le contrat est bien souscrit avant la date d'ouverture de chantier prévue en mars, donc tout est parfait sur les délais. Par ailleurs, les garanties de ce type de contrat sont mobilisables, de manière générale qu'à réception du chantier et après la période de parfait achèvement qui techniquement impose à vos intervenants chantier de réparer les désordres affectant l'ouvrage dans la première année suivant la réception à leurs frais. La prise en charge avant la réception et ce délai d'un sinistre de nature décennale est très rare et ne s'applique que sur des cas spécifiques. Dans le cas où vous auriez eu connaissance de cette typologie de dommages avant la souscription du contrat, il est logique que le contrat ne soit pas mobilisable, l'assureur couvrant l'aléa et non un sinistre déjà réalisé. Notre équipe reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas à contacter Floryne ou Kevin ! Cordialement. L'équipe dommages-ouvrage
Daniel P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par le service de cm… Je recommande le service et ses intervenants..
Christophe M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Michel-Pierre Z.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et bon suivi. Équipe sympathique et reactive
Loic B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi des dossiers Prestataire réactif
Thomas R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très agréable
David S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactive et qui cerne très bien nos besoins
Romain B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service client, de très bon conseils et très réactif !
Eric R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRéponses, études et validation rapide pour tarif très correct.
Jesper B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bien service.
Gerard P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité et échanges agréables
C. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Saravanavel S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe transparente qui nous oriente vers des solutions adaptées à chaque entreprise.
Thierry M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien rapide et efficace
Laurent B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapide , réactif bien expliqué
Louis P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfait Pour L' ensemble Des Services Et Entretiens Téléphoniques
Bernard L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude dans les contrats d'assurance c'est plutôt ésotérique mais avec l'aide des conseillers c'est devenu plus clair.