Avis clients de cnfdi.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1173 avis depuis le 22/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cnfdi.com

• Société

Groupe JPL - CNFDI

• Description

Avec plus de 200 formations à distance de tout secteur, prenez en main votre avenir professionnel.

• Adresse

124 Av. du Général Leclerc 91800 Brunoy

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je vous donne 10 sur 10 l envoi des cours rapide la correction également très rapide une formation au top enrichissante, j ai effectué cette formation en 4 mois j'ai beaucoup appris mercu beaucoup à tous

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis au sujet de votre formation. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L'équipe du CNFDI.

• 3 / 5

lors de l'inscription, le service commercial est performant en revanche, pour le suivi pédagogique pendant la formation, peu de relation, quel dommage!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Véronique, Nous sommes surpris de votre commentaire. En effet, vous avez validé votre formation avec une bonne moyenne générale et surtout, vous n’avez, à aucun moment, fait part de votre ressenti ; ce qui est fort regrettable, car nous aurions alors pu vous apporter des solutions et personnaliser votre programme davantage en fonction de vos attentes et de votre niveau. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe du CNFDI.

• 5 / 5

Organisme au top ! Suivi et envoie rapide des modules suivants après transmission du devoir

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Maggy, Nous sommes ravis que votre formation vous ait plu et nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Toute l'équipe du CNFDI vous souhaite une bonne continuation.

Très bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Très bon accueil.. facile pour joindre quelqu'un et toujours une réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Cécilia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L'équipe du CNFDI.

• 5 / 5

Une super formation Très complète et des référents très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Maud, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école et vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, L'équipe du CNFDI

• 4 / 5

Bonne organisation ,cours complets et intéressants ,possibilité de joindre l organisme à tous moment par différents biais mail tel...je ne regrette pas cette formation et la façon dont j ai étudié

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Valérie, Nous sommes ravis que votre formation vous ait plu et nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Toute l'équipe du CNFDI vous souhaite une bonne continuation.

Réactive à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de ma formation, un personnel très agréable,réactif et à l'écoute. Merci à toute l'équipe du CNFDI.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Leila, Nous vous remercions pour cet avis très positif sur votre formation et sur notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Tout c'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Jennifer, Nous sommes ravis que votre formation vous ait plu et nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Bonne continuation, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Très compétent réponse rapide à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Je recommande CNFDI car très pro, réactifs et un très bon suivi de formation. Très heureuse d'avoir terminer celle ci et qui me permets d'évoluer dans mon parcours professionnel et personel. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Laura, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 4 / 5

Le CNFDI est une très bonne école. Le suivi pédagogique est bien fait. Les profs sont à l'écoute. Les corrections sont justes. Les Contenus des cours sont bien élaborés.(il faudrait juste faire des mises à jour et avertir les. Élèves) permettent que les anciens élèves puissent tjrs avoir accès a leur anciens cours et à leur mise à jour. La plus part des Programmes sont bien structurés pour certains il faudrait peut-être rajouter plus de. Cours qui permettent aux élèves de mieux appréhender le métiers . Le fait qu'on puisse aller a notre rythme est fabuleux. J'ai mis beaucoup de temps a finir pas par paresse ou par manque de motivation mais acose des soucis personnels. Mais avec cette possibilité de disposer de mon temps j'ai pu finir avec de très bonnes notes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis au sujet de votre formation. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous adressons toutes nos félicitations pour la réussite de votre projet. Cordialement, L'équipe du CNFDI.

Réponse de Benoît D

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Disponible pour ses élèves Personnes compétentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *

rien a dire . Les cours sont clairs

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

performant, cours complet et bien présentés, bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Pascale, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. L'équipe du CNFDI

• 1 / 5

Très mauvaise gestion par le service administratif, boîte à fric, on reçoit sans cesse des emails ou courriers pour acheter des contenus supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Marine, Nous sommes étonnés par votre commentaire. Pour information, les e-mailings que nous vous avons envoyés concernent nos e-conférences qui sont gratuites. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe du CNFDI.

• 4 / 5

Ensemble satisfaisant, réactif, question posée...réponse réponse donnée, disponibilité des professeurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *

• 2 / 5

Il faut réclamer pour recevoir les certificats, l'administration est lente. Pareil pour les financements, il y a toujours une erreur dans les documents. Là j'ai reçu le praticien et dessus c'est écrit que j'ai fait la formation complète de praticien en six mois ..

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 3 / 5

Le contenu des cours est intéressant, les évaluations correctes . Par contre,joindre un professeur si difficulté est compliqué et les accueils téléphoniques pas toujours aimables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

• 5 / 5

J'apprécie l'organisation et la pédagogie de vos, et ce sont mes préférés de tous.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Équipe compétente et à l’écoute. Peu de contact car je n’en avais pas forcément besoin mais bonne communication de la part de l’organisme

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Elivienne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

organisme très présent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 3 / 5

les cours sont bien répartis et compréhensibles. les devoirs à rendre s’en suive du cours. néanmoins lorsque vous avez un problème personne pour vous expliquer comment faire. aucune réponse clair

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 5 / 5

Centre sérieux, formation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

Pour moi, c'est un excellent institut qui assure le suivi des étudiants et qui est très à l'écoute. Je le recommande à des amis qui souhaitent faire une reconversion professionnelle. Je prévoit d' approfondir ma formation de naturopathe.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Organisme de formation réactif et à l'écoute des apprenants. Stages au top.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Angelique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et nous sommes ravis de lire que la formation et le stage ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe du CNFDI

• 1 / 5

- Suivi pédagogique inexistant sur 12 mois de formation, à moins que vous ne rendiez aucun devoir pendant plus d’un mois. Là, vous aurez au moins l’honneur de recevoir un coup de téléphone, pour vous signaler qu’il serait peut-être temps de vous y remettre. - Question tutorat, des corrections avec annotations parfois sans rapport avec le sujet demandé, mais qui vous coûteront des points en moins. - Certains modules de cours n’ont pas été mis à jour depuis des années… et ça se voit ! - Partie devoirs à rendre : les annexes de documents contenant des photocopies de journaux sont souvent illisibles (captures écran obligatoires avec votre smartphone pour faire ensuite, de votre côté, les bons agrandissements pour les lire). - Une plateforme tout sauf intuitive, ludique et motivante. - Un certificat de fin de formation envoyé avec une erreur sur la date de démarrage. Conclusion : sans organisation militaire, autonomie totale et débrouillardise absolue, vous n’irez pas au bout d’une formation à distance au CNFDI, une expérience plus que démotivante. Formation onéreuse pour une qualité de services déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

• 4 / 5

Organisme très professionnel et à l'écoute de ses élèves.

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

• 5 / 5

J'ai été très bien renseignée lorsque j'ai demandé des informations avant de m'inscrire.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 4 / 5

Centre de formation qui permet d'effectuer sa formation à distance, à son rythme.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Un organisme sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Sérieux et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 4 / 5

Formation très bien expliqué et la pratique génial avec des professeurs à votre écoute je recommande cet formation

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

Tres serieux, aimable et à l'ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 5 / 5

Des réponses rapides et un suivi complet

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 5 / 5

L organisme CNFDI est au top ! Aucun soucis pour les joindre au téléphone, formation très complète

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis au sujet de notre centre de formation. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Excellent très satisfaite des cours et de l'équipe pédagogique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Bon contenus et une équipe très sympa et surtout disponible

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Clément, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 4 / 5

A l’écoute et réactif lorsque j’ai eu besoin. La plateforme est top pour l’envoi des devoirs.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Hugo, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 4 / 5

Juste un commentaire désagréagle d'un professeur concernant un devoir d'analytique

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Cours et stages que j'attendais. Corrections explicites. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Organisme sérieux et réceptif. Rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

Pas totalement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Je pense que quelques formations diplomantes seraient les bienvenues, sinon c’est déjà très bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 3 / 5

Il faut avoir déjà de bonnes bases pour intégrer cette formation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Très bon organisme

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 4 / 5

correction rapide, cours envoyés rapidement, satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Marie Paule, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Prestation et accueil tout à fait satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Loucy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Il y' a de tout, ma formation m'a beaucoup motivé. Pour une formation par correspondance, le jeu en vaut la chandelle. Petit prix mais bon apprentissage.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Tres bien. Il y a qu'un seul cours, que je n'ai pas compris pour il était proposé à ma formation

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 5 / 5

excellent organisme, des personnes très professionnelles et réactives

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cet avis très positif sur notre équipe et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

Organisme sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Cours efficace , facile à comprendre, bien développé. Formation où l'on peut prendre son temps, un gros point positif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant notre organisme de formation et sommes ravis que votre formation vous ait plu. Bonne continuation, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Génial ! Tout ce que j’attendais. On peut avancer à son rythme sans être stressé par des dates butoirs. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 3 / 5

Formation assez touffue mais très traditionnelle ( cours pdf, questionnaire auto corrigé puis devoir à rendre). Professeur dans l'éducation nationale depuis plus de 20 ans, je trouve la forme un peu dépassée.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 4 / 5

Organisme sympa avec un bon suivie et de bon prof

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Chloé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu'élève dans notre école. Bonne continuation, L'équipe du CNFDI

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Shiven, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 3 / 5

Bonjour, je trouve qu'il n'y a pas assez d'encadrement, et de suivi après la formation. et un stage en entreprise devrait être fortement conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 4 / 5

À l'écoute, agréable très bonne organisme .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Ange, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu'élève dans notre école. Bonne continuation, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

L'organisme est toujours à l'écoute de ses apprenants. J'ai vécue une très bonne expérience avec le cnfdi, dans une période creuse de ma vie professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Carol-Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel. À bientôt, L'équipe du CNFDI

Organisme sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Christopher, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Organisme sérieux et réactif. Je vis en Nouvelle Calédonie et la distance ne s'est pas faite ressentir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Je trouve que le cnfdi est très à l’écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Mylène, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet professionnel et vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt, L'équipe du CNFDI

Très bonne institution

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour David, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

je recommande le cnfdi

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 4 / 5

formation conforme à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cet avis positif au sujet de nos services et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe du CNFDI.

• 4 / 5

Les membres du CNFDI sont très à l'écoute, en cas de difficulté il est facile de joindre quelqu'u,.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Thérèse, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt. L'équipe du CNFDI.

• 5 / 5

Les employés CNFDI sont vraiment très professionnels très réactifs et vraiment très aimables A un problème il y a toujours une solution

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif sur l'ensemble de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe du CNFDI.

Réponse de Manon G

Merci et bon courage à toute l équipe MC SIRRE

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Une équipe à l'écoute de ses clients, par contre le rapport qualité prix est beaucoup trop élevé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Le CNFDI m'a vraiment permis de me former à mon rythme. J'ai effectué la formation de coaching en développement personnel qui est assez complète en terme de contenu et m'a permis, en plus de la formation, de travailler sur moi-même, d'évoluer. J'ai eu durant ma formation quelques soucis au niveau de l'espace élève, des corrections, mais l'équipe a toujours été très réactive pour les régler rapidement. Merci car j'obtiens enfin une première certification dans un domaine qui me plaît.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Hailey, Nous sommes ravis de lire ce commentaire très positif. Toute l'équipe du CNFDI vous souhaite une bonne continuation.

Des cours complets

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

Sérieux et compétant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. L'équipe du CNFDI vous souhaite une bonne continuation.

A l écoute Reactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. L'équipe du CNFDI.

Sérieux disponible

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Très compétent, cours accessibles à tous, réponses aux questions rapides

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Marine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 5 / 5

Un suivi et une écoute, des cours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

super organisme un bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

L organisation du programme est très bien pour moi bien choisi comme thème. C' est a continué pour ceux qui suivent par correspondance. Mon souhait de valider comme diplôme a la venir qui pourrait attirer plus de personnes a mon avis . Merci pour tous les professeurs et l équipe cnfdi

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Bon organisme avec un suivi pédagogique top et des cours de qualité pour assurer de bonnes bases.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. À bientôt, L'équipe du CNFDI

• 3 / 5

Le temps de réaction pour répondre à une question d'un élève est long. Et les réponses pas toujours très claires...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

C 'est tout ce que j'attendais d 'une formation, disponibilité du professeur rapidité de correction et surtout ne pas être stresser par le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Béatrice, Nous sommes ravis que notre méthode pédagogique vous ai convenue et que votre formation vous ait plu. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe du CNFDI.

Bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

Le dernier stage, aucun mail reçu pour m'indiquer l'adresse du stage

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Nathalie, Nous envoyons généralement 1 semaine avant la date du stage une confirmation indiquant l'horaire et l'adresse. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu ce mail et vous prions de nous excuser. À bientôt, L'équipe du CNFDI.

Excellente formation

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

• 5 / 5

Les cours sont bien rédigés et semblent complets. Les questions posées aux professeurs trouvent réponses rapides et claires. la plateforme en ligne, permettant de télécharger les cours, envoyer son devoir et réceptionner les corrections, est agréable et simple à utiliser. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cet avis très positif au sujet de votre formation de Secrétaire - Assistante comptable. Toute l'équipe du CNFDI vous souhaite une bonne continuation.

• 5 / 5

Centre de formation sérieux, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. Bonne continuation, L'équipe du CNFDI

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Organisme a l’écoute et rigoureux dans la correction et dans le suivi pédagogique

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de cnfdi.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience en tant qu’élève dans notre école. A bientôt, L'équipe du CNFDI

• 4 / 5

Aide à répondre aux questions en cas de difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Je n'hésiterais pas à recommender l'école à mes connaissances

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 4 / 5

Un bon centre de formation a distance

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Excellente formation. De très bons cours et une très bonne équipe pédagogique réactive. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Bonne organisation pour l'envoi des cours, la correction, très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *