CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
6 juil. 2023
Avis vérifiéPour le moment très bien tant en amont de mon inscription que pensent le contrat qui débite.
6 juil. 2023
Je trouve que les délais de remboursement sont trop longs et que le site internet pour faire les demandes est archaïque….
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
16 juin 2023
Très satisfaite de cette mutuelle.
15 juin 2023
Venant d'adhérer après plusieurs comparaisons j'ai opter pour CNM, à voir dans le temps mais j'espère ne pas m'être trompé.
9 juin 2023
Satisfaits de nos contacts avec notre conseiller et du délai de paiement.
7 juin 2023
J'ai adhéré depuis 1 mois, j'attends de voir à l'usage. Il serait bien aussi de contrôler les cartes tiers payant avant l'envoi j'en ai reçu en mauvais état illisible.
7 juin 2023
Informations claires sur le site et commercial très précis et courtois, grilles de remboursement bien détaillées, réponse rapide et de qualité au téléphone (attention aux fermetures anticipées ou le midi par manque de personnel... j'espère que c'est provisoire !). Vigilance toutefois sur le délai de remboursement suite à envoi de notes d'honoraires : 20 jours annoncé a réception de mon document, car difficulté de personnel... là encore, on espère que ça n'est que temporaire...
7 juin 2023
Je donne mon avis tout va bien j'ai bien reçu les papiers une bonne réception
15 mai 2023
Parfaite. Aucun problème jusqu'à maintenant
7 mai 2023
toujours pas de remboursement de mes frais, délai un peu trop long
16 avr. 2023
cela est conforme à mes attentes
12 avr. 2023
En fait, inscrit depuis le 1er mars dernier, je n'ai pas assez de recul pour vous donner un véritable avis
8 avr. 2023
Très dommage qu'il faut attendre plus de 20 jours pour se faire rembourser nos soins
Réponse de cnmsante.fr
8 avr. 2023
Est eu un conseillé sympathique qui a pris le temps de comprendre les besoins et de conseillé au mieux en fonction de nos critère. A toujours respecté les engagements pris lors de l'étude des devis réaliser et recherche de renseignements complémentaires nécessaires avant ma prise de votre mutuelle.
8 avr. 2023
Bonne communication avec les intervenfnts
8 avr. 2023
Les conseillers CNM répondent toujours aux demandes très rapidement et avec précision. Il est également très facile d'avoir un interlocuteur au téléphone.
8 avr. 2023
Le remboursée est long et conection pas facile
18 mars 2023
Pas de spécialiste dans la Catégorie OPTAM donc mauvais remboursement
9 mars 2023
Mon adhésion a été facile. Je suis nouvelle adhérente et j'ai choisi cette mutuelle pour le montant de la cotisation mensuelle de la prestation et les remboursements évalués. Une question, avez-vous prévenu la Sécurité Sociale pour le tiers payant de mon changement de mutuelle, ou dois-je le faire ?
9 mars 2023
TRES BONNE ACCUEIL ET DE TRES BON CONSEIL. NE CHANGER RIEN