CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
5 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite les demandes sont traités rapidement .
26 août 2022
Tout est simple depuis ma souscription. Je suis remboursée rapidement et il n'y a eu aucun problème. Donc je suis très satisfaite
20 août 2022
Bien conseillé Nécessaire fait auprès de la cpam Explication claire pour se connecter sur son espace personnel Réactivité lors de demande Seul bémol, carence sur certaines prestations ne pouvant pas me désengager de ma mutuelle d'entreprise (ex : orthodentie)
20 août 2022
Les délais de remboursement sont très (TROP) longs. On m'annonce 15 jours, puis quand je souhaite savoir où ça en est 3 semaines après avoir envoyé ma demande, on m'annonce cette fois ci 1 mois pour avoir mon remboursement. Je viens d'adhérer donc je ne sais pas si ce sont les délais habituels, mais c'est extrêmement long...
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
12 août 2022
Remboursements généralement assez rapide (sauf en période estivale, ce qui s'explique). Communication via le site internet simple et fluide.
12 août 2022
Remboursements très longs à obtenir
5 août 2022
Très bonne couverture. Rapidité de remboursement et amabilité du personnel.
2 août 2022
Tout à fait satisfaite. Mutuelle tout à fait conforme à mes attentes. La formule ciblée me convient parfaitement.
20 juil. 2022
Trop tot pour donner un avis.L'inscription s'est très bien passée.
20 juil. 2022
malheureusement je ne suis pas contente. J’ai pris niveau 2 pour les lunettes ou avec l’autre mutuelle j’étais remboursé intégralement, ici c’est pas le cas. Ainsi que visite chez endocrinologue m’a coûté 90 euros j’étais remboursé que 6 euros!! Je ne recommande pas malheureusement
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Vos garanties ne semblant pas vous apporter complète satisfaction, nous vous invitons à contacter l'un de nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 (du Lundi au Jeudi de 9h à 17h30, le Vendredi de 9h à 16h30). Il procèdera à une étude personnalisée de vos besoins actuels et pourra vous proposer une garantie plus en phase avec vos attentes. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
13 juil. 2022
Je suis cliente depuis peu et n'ai pas encore le recul nécessaire pour en dire plus que : pour l'instant chacun de mes interlocuteurs a su répondre à mes demandes. Merci :)
13 juil. 2022
organisme très sérieux, je recommande
12 juil. 2022
Erreurs dès le début de l’inscription … remboursement avec plus de 10 jours d’attente
12 juil. 2022
Sans avis. Rien de particulier à retenir.
29 juin 2022
Très aimable super rapport qualité prix
27 juin 2022
Contact facile, devis clair.
27 juin 2022
Contrat d’adhésion au choix très intéressant
21 juin 2022
les délais de remboursement sont un peu long.
21 juin 2022
Tout à fait satisfait, contrat et cotisations spécifiques aux PMI sans concurrence. Excellentes couvertures. Conseillers à l'écoute.
20 juin 2022
Personnel à l'écoute et de bons conseils