CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas souvent recours à des remboursements..... Je trouve ma cotisation élevée pour le peu de garanties dont je bénéficie
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte votre commentaire et le remontons à notre service Qualité. Peut être faudrait-il également vérifier que votre formule de garantie est toujours adaptée à vos besoins. Nous vous invitons pour cela à contacter l'un de nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10. Ils sont disponibles du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
3 déc. 2021
Ma fille a demandé la résiliation de son contrat, ayant pris sa mutuelle chez AUDIENS (intermitents du spectacle). Elle continue à payer ses 2 contrats !
3 déc. 2021
oui ce ca va mais ce serait bien que moi et mon mari ai une formule couple avantageuse est ce que ce serait possible
3 déc. 2021
Bien trop cher par rapport aux garanties. Délai de traitement des remboursements trop longs pour certains actes médicaux (i.e. hospitalisation et dentaire)
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
3 déc. 2021
Très satisfaite, personnel au téléphone aimable et très efficace. Je suis heureuse de faire partie de votre équipe.
3 déc. 2021
R A S si un peut chères ???
2 déc. 2021
garanties conformes à mon contrat remboursements rapides après avoir reçu le décompte de la sécurité sociale
2 déc. 2021
Je suis satisfaite ( sauf pour le tout premier remboursement dentaire qui a été très long )
2 déc. 2021
tres satisfaite a tout point de vue tant accueil que renseignements Personnel très respectueux lors des appels
2 déc. 2021
Je trouve ma mutuelle tres bien toujours à l'ecoute
2 déc. 2021
Organisation très efficace et personnel à l'écoute.
2 déc. 2021
84 ans et 82 ans ça devient penible le taux de remboursement .......
2 déc. 2021
dans l'ensemble, nous sommes satisfaits
1 déc. 2021
Je n’ai pas eu de problème et suis contente des prestations au tarif proposé
1 déc. 2021
les remboursements se font automatiquement
1 déc. 2021
Rapidité du traitement des dossiers et facilité du site internet Je suis satisfait de la CNM
mais je suis dans le cas particulier des L112
30 nov. 2021
bonne prise en charge des soins
30 nov. 2021
le montant de la cotisation 'hausse de 15% en 1 an est excessif .
30 nov. 2021
efficacité, sérieux, bons remboursements des soins