B. M.
20 mars 2026
C. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéFormation efficace et complète , le mode distanciel adapté à mon fonctionnement
Aline D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéprise en compte de nos besoins et à notre écoute
Fabienne T.
Avis vérifiéExcellente formation
Pierre V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAvant tout, une approche éthique de la compétence de Coach. C'est sécurisant à la fois pour le (futur) Coach mais aussi pour les futurs Coachés. Equipe professionnelle.
Gilles R.
Avis vérifiéBIEN
5 avr. 2024
Avis vérifiéTOP
15 déc. 2023
Avis spontanéNavigation fluide, informations bien présentées, clairement énoncées
14 déc. 2023
Avis spontanéJ'ai suivi la formation de coaching proposée par Coaching Ways, et je suis extrêmement satisfaite du résultat. La formation est de très haute qualité, avec un niveau d'exigence élevé et un accompagnement personnalisé. J'ai pu vivre des transformations personnelles profondes, qui m'ont permis de développer mes compétences et ma posture en tant que coach professionnel. Je recommande vivement cette formation.
30 nov. 2023
Avis spontanéJ'ai apprécie le parcours proposé par Coaching Ways. Les intervenants sont de grande qualité!
29 nov. 2023
Avis spontanéTrès bonne formation, pédagogie axée sur la responsabilisation des apprenants, une méthodologie inversée, et une diversité de styles de coachs-formateurs. Merci à Coaching Ways pour cet excellent parcours
8 juin 2022
Avis vérifiéRAS
8 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour ce merveilleux cadeau du changement, Merci de m’avoir ouvert les yeux. Je sais comment et où trouver mon Bonheur! Vous me manquez déjà Mariastella
8 mai 2022
Avis vérifiéRégulièrement, depuis 2 à 3 ans, j’étais en contact, dans le cadre de ma vie professionnelle, avec les coachs de Coaching Ways. Je les voyais faire un travail, à chaque fois couronné de succès,auprès de nos collaborateurs et de nos équipes. Il y a 8 mois, je me suis lancée désireuse d’en apprendre plus sur ce métier qui me semblait (et qui est) passionnant... Quelle excellente décision, pas une fois je ne l’ai regrettée ! A chaque module, de nouvelles questions confrontantes, de nouvelles sources de développement, de nouvelles rencontres enrichissants, de nouveaux outils.... A chaque formateur, son terrain d’expertise dont je gagnais quelques bribes ! A mon tour, aujourd’hui, de pouvoir mettre en pratique en entreprise, tous ces trésors de développement de soi et de l’autre !!!
8 mai 2022
Avis vérifiéVive Coaching Ways ! ... Mais pourquoi cette école génère-t-elle tant d'enthousiasme en moi dès que j'y pense ? La réponse a de multiples facettes. Au départ, je suis venue chercher chez Coaching Ways une formation me permettant de maîtriser une méthode et des outils de coaching - objectif atteint! Mais ce que l'équipe d'animateurs m'a apporté va bien au-delà de cette formation de qualité: module après module, par petites touches ou parfois par grosse bousculade, ils m'ont invitée à regarder plus loin, à prendre conscience de mon potentiel, de mes valeurs, de mes limites, de mon identité profonde... n'est-ce pas là l'essence même du coaching? Pour moi, oui - un excellent travail donc de la part de ces formidables coaches! Enfin, la rencontre avec les autres participants, tous venus d'horizons différents, et le groupe plein de respect, de confiance et d'énergie constructive que nous avons formé, reste pour moi une expérience unique vers laquelle je regarde avec beaucoup de tendresse. En un mot: MERCI !
8 mai 2022
Avis vérifié’Bienveillance et congruence’, deux mots magiques! Oui, ces formateurs sont bienveillants. Oui, ces formateurs sont congruents. Oui, ces formateurs vous amènent à développer votre attitude coach. Oui, on en découvre plus sur soi et sur les autres. Au-delà des mots, nous avons eu la chance de les ressentir, de les vivre et nous pouvons maintenant les partager. Le début d’un très beau chemin... A bientôt, Greg
8 mai 2022
Avis vérifiéBonjour La formation de Coaching Ways est une des rares formations humanistes qui a pu, grâce à la sagesse, la bienveillance et la modestie des Formateurs et des ARC’s, réunir le savoir, le savoir faire, et le savoir être, cheminer individuellement au même temps vivre une expérience du groupe, gérer ses pensées et ses émotion, fréquenter et accepter... une très belle expérience que je conseil vivement sans hésitation ... Merci à Max, Mario, Sandrine, Pat, et Meryam... Merci Coaching ways..