L'organisation de formation se distingue par son écoute, son approche éthique et des intervenants qualifiés, offrant une expérience d'apprentissage efficace et appréciée.
Anne-CŽCile R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi, informations claires tout au long et une belle énergie d'accueil lors de l'entrée en formation
Zoura E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon, Dorothée a été très réactive et clair dans ses réponses Cependant les explications et démarches pour la certification RNCP et ICF n'ont pas été assez précises La promotion a demandé à plusieurs reprises des explications quant à la procédure Le temps de réponse pour l'obtention des validations des module et/ou bloc est trop longue
Catherine M.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne écoute attentif au projet
Sžverine G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon premier contact. Très bon accompagnement au démarrage.
Karim C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFormation de qualité, professionnalisme des intervenants, structure très efficace dans la gestion des aspects administratifs
Celine M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute qui répond aux questions posées Une équipe qui prend en compte vos demandes Très bien accueilli à l'entrée de formation On se sent encadré Merci
Carlos P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent début de formation L équipe de formation à l écoute Beaucoup apprécié les mises en situation Bon état d esprit
Franck T.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très clair. A l'écoute.
Dylan K.
1 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement, les notions apportées sont de qualité, mais pour une formation considérée comme une référence, il est très difficile (voir impossible) de communiquer avec la formatrice fil rouge et certaines informations communiquées n'étaient pas vérifiées ce qui m'a mis en difficulté sur mon parcours.
Réponse de Coachingways France
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que les notions apportées tout au long de votre parcours étaient de qualité. En revanche, nous regrettons sincèrement les difficultés de communication que vous avez rencontrées avec votre formatrice fil rouge, ainsi que le manque de vérification de certaines informations. L'accompagnement et la fiabilité de nos contenus sont au cœur de nos engagements, et votre retour nous montre que nous devons redoubler de vigilance. Afin d’en apprendre plus sur les circonstances évoquées et dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, n’hésitez pas à nous contacter pour échanger de vive voix L'équipe reste à votre entière disposition à l'adresse mail : contact@coachingways.fr Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets professionnels. Cordialement. L’équipe coachingways
Aline P.
22 mai 2026
Avis vérifiéUn organiseme de formation sérieux avec un bon service cleint et des intervenants qualifiés.
B. M.
20 mars 2026
C. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéFormation efficace et complète , le mode distanciel adapté à mon fonctionnement
Aline D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéprise en compte de nos besoins et à notre écoute
Fabienne T.
Avis vérifiéExcellente formation
Pierre V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAvant tout, une approche éthique de la compétence de Coach. C'est sécurisant à la fois pour le (futur) Coach mais aussi pour les futurs Coachés. Equipe professionnelle.
Gilles R.
16 avr. 2024