Évaluations clients
J’ai eu un interlocuteur à l’écoute et très avenant faisant preuve dans grand professionnalisme et je m’y connaît je suis responsable dans un centre de relation client donc un grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Réponse de cocoon.frSignalerChère assurée, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance est précieuse pour nous et motive nos équipes à continuer d'exceller dans leur service. Cordialement. L’équipe cocoon
Personne très compétente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe cocoon
Très rapide la souscription
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe cocoon
Excellent interlocuteur, rassurant, passant.M.Adnane est un exemple d'honnêteté et d'un professionnalisme exemplaire.Un grand merci .Un grand merci à ce Monsieur. M.FRANCOIS .Z
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA F.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Votre satisfaction et vos compliments envers M. Adnane nous touchent beaucoup et reflètent l’engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur cocoon.fr ! Cordialement. L’équipe cocoon
a l'écoute ett aide a l'application
Avis du , suite à une expérience du par FINDA B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et d'une aide précieuse. Vos retours sont très appréciés et renforcent notre engagement à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe cocoon
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe cocoon
Bon accueil, réponse au questions et information
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL A.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Notre service clients reste disponible si vous avez des questions. Cordialement, L’équipe Cocoon
Conseiller au top qui a su faire preuve de patience et oeuvre de pédagogie.
Avis du , suite à une expérience du par OUARDA B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner. Notre service clients reste disponible pour vous accompagner si vous avez des questions.. Cordialement, L’équipe Cocoon
Correct
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, L’équipe Cocoon
On ne m'a pas donné mes identifiants de connexion alors que je l'ai demandé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par FATHI A.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Nous avons tenté de vous joindre afin de vous accompagner sur ce sujet. Notre service clients vous contactera à nouveau afin de vous apporter une assistance. Cordialement. L’équipe Cocoon
Tout a été arrangé grace a générarion qui onr bien pris soin de moi. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Toute l'équipe Cocoon reste à votre disposition si vous avez des questions complémentaires. Cordialement, L’équipe Cocoon
Réponse de JEAN PAUL R.SignalerMerci
Réponse de cocoon.frSignalerAvec plaisir
j ai demander une mutuelle medecins et pharmacies on me fait payer pour une mutuelle hospitalisation
Avis du , suite à une expérience du par JORGE V.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nos conseillers mettent tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes en se basant sur vos explications. Nous avons tenté de vous joindre afin de clarifier la situation. Nous sommes navrés pour la gêne éventuellement occasionnée. Toute l'équipe Cocoon reste disponible afin de répondre à vos questions et réexpliquer vos garanties. Cordialement L’équipe Cocoon
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre service clients reste disponible pour vous accompagner si vous avez des questions. Cordialement, L’équipe Cocoon
Bonnes garanties a la carte. Le meilleurs des prix. Un conseiller a votre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nos équipes sont disponibles pour vous accompagner si vous avez des questions complémentaires. Cordialement. L’équipe Cocoon
Assez simple pour accéder aux informations demandées et surtout,moi qui est un cancre en informatique, une fluidité, n'ayons pas peur des mots, assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Un grand merci pour votre avis ! Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner si vous avez la moindre interrogation. Cordialement, L’équipe Cocoon
Pour moi le service est top
Avis du , suite à une expérience du par DOUDY M.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe Cocoon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi satisfaisante avec notre service commercial. Si vous avez la moindre question, notre service clients est disponible pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Cocoon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Bien cordialement. L’équipe Cocoon
Conseiller parfait explique très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assuré, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Cocoon. Nous sommes à votre écoute si vous avez des questions. Bien cordialement, L’équipe Cocoon
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE ISABELLE YVONNE T.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assuré, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement, L’équipe cocoon
Bon acceuil bien a l ecoute bien sympa explique bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD FELIX GEORGES B.
conseillérre tres a l'ecoute tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, L’équipe cocoon
Les personnes que j ai eu au téléphone étaient très sympathiques et a l’écoute. Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assuré, Merci infiniment pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe cocoon
Acceuil parfait. Merci beaucoup pour la gentillesse, la patience et le professionnalisme de la personne du contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ANDRE BERNARD B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question. Cordialement. L’équipe Cocoon
Très bon accueil et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par RIBES A.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons disponibles pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Cocoon.fr
Information très clair, Professionnel au top...sympathique,précis,avec le sourire dans sa voix....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience avec votre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos assurés. Bien cordialement, L'équipe cocoon.fr
Adnane mon conseiller a été très pro et m’a motivée pour souscrire à cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Adnane a su vous conseiller avec professionnalisme et vous a motivée dans votre choix de mutuelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe cocoon.fr
Le service est au top rapide et efficace Ils sont à l’écoute de bon conseiller et prend du temps avec leur clientèle Merci à la personne qui s’est occuper de mon dossier et de la réactivité Dommage que les prix on autant augmenté mais ça va dans l’air du temps du moment et de la situation économique du pays Mais les formules qu’ils proposent sont exceptionnelles et répondent à tout les besoin
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une assistance rapide et efficace, et que vous avez trouvé nos formules adaptées à vos besoins. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et apprécions votre compréhension face aux ajustements liés à la situation économique actuelle. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de cocoon.fr
On m'a vendu un niveau 3 ors c'est un minimum au niveau remboursements La conseillère m'a dit pourtant un niveau élevé en faite c'est un mensonge
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les informations fournies n'ont pas été à la hauteur de vos attentes concernant le niveau de remboursement. Nous avons fait notre possible afin de vous orienter vers la formule adaptée en se basant sur nos échanges. Nous avons tenté de vous joindre. Nous restons disponibles. Cordialement, L’équipe cocoon.fr
Relativement réactif , et les explications sont compréhensibles.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA HELENA V.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour chère assurée, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la clarté de nos explications vous ont satisfait. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de cocoon.fr
Efficacité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’efficacité de nos conseillers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre confiance et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de cocoon.fr
Je ne suis pas à l’aise avec l’informatique et j’ai été très bien secondé par la conseillère en l’occurrence de son prénom Sarah . Merci à elle. Elle m’a convaincu d adhérer à cocoon.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL AUGUSTE G.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour cher assuré, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sarah a su vous accompagner efficacement et vous a convaincu d'adhérer à notre offre. Chez Cocoon, vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, L’équipe Cocoon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Thierry, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
Vous recevez une offre à 71,71 euros par mois, vous acceptez cette offre et adherez. Moins d'un mois plus tard ils vous envoient un nouvel échéancier de paiement avec des prélèvements beaucoup plus élevés ! Prélévement de 179,62 € au lieu de 86,71 € pour avril et de 77,67 € les mois suivants au lieu de 71,71 € ! Excuse : Le commercial ignorait qu'une augmentation était prévue pour tous les adhérents !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les augmentations de tarifs ont pu causer des désagréments. Nous mettons un point d'honneur à prévenir nos assurés au préalable de possibles revalorisations, ce que a été fait. Votre retour est précieux. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Cocoon.fr
Ne pas disposer tout de suite d'un texte de référence, réassumant les conditions du contrat n'est pas rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par GUGLIELMO G.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Guglielmo, Merci pour votre commentaire, les avis de nos assurés nous aident à progresser. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Durant votre souscription, vous disposez d'un temps pour prendre connaissance de vos documents contractuels. Vos documents sont ensuite envoyés dans un délai de 72h. Le service clients va prendre contact avec vous afin de répondre à vos questions. Nous avons à cœur d'incarner le partenaire rassurant quand il s'agit de la santé. L'équipe Cocoon
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien guidée pour finaliser mon adhesion
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre parcours de souscription se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à votre conseiller et ses explications. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Conseillère très patiente à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que vous ayez été parfaitement accompagné lors de votre parcours de souscription. Nos conseillers restent disponibles pour répondre à toutes vos questions par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Cocoon
très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes heureux de vous compter parmi nous. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ERNEST P.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Conseiller très efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LYNA A.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes heureux que votre conseiller ait pu vous accompagner de la meilleure manière en répondant précisément à tous vos besoins. Vos conseillers restent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Cocoon
Réponse de LYNA A.SignalerMerci beaucoup
Très bon contact et acceuil. On verra la suite concernant les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Bonne écoute et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CATHY JULIETTE ELIANE S.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Vraiment génial . Réactivité .ecoute.amabilite
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Les explications ont été claires,bien que j'aurai aimé un geste commercial au niveau des frais de dossier
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre conseiller ait pu vous accompagner et répondre précisément à vos besoins. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Très bon accueil téléphonique et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon, et nous vous remercions pour votre retour constructif. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
souscription téléphonique avec très mauvaise connection.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL GEORGES D.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes enchantés que votre conseiller ait pu vous apporter toutes les explications nécessaires pour vous guider au mieux dans votre démarche. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
ça me semble correct... ma seule expérience, pour l'instant est le contact téléphonique (sympathique et patient et qui m'a bien aidée pour les démarches et signature via internet)... le contrat qui a un prix correct pour les prestations.... je ne mets pas 5 étoiles car j'ai dû payer 1 mois par carte bancaire immédiatement, alors que le contrat ne commence que le 28 février et que mon 1er prélèvement sur mon compte bancaire sera le 5 mars... qu'il y a 5 € versés à une association (et annoncé 15 € de plus par téléphone, sans rien là dessus sur le devis)... et la somme annoncée pour l'échéance du 5 mars ne correspond pas à ma prime mensuelle 5 € mais est plus élevée... sans explication
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre conseiller ait pu vu accompagner et vous apporter toutes les explications pour effectuer votre choix. Le paiement de votre première échéance par carte bancaire fait partie de notre processus de vente, indépendamment de la date d'effet choisie. Concernant la cotisation qui sera prélevée au mois de mars, elle inclut le prorata du mois de février car vous êtes couverte à partir du 28/02/2025. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Les explications sont très clair, non navigation sur le site et très détaillé et simple, à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous vous remercions pour votre retour constructif. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Très bonne communication et les explications sur ma demande de mutuelle...
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre conseillère ait pu vous renseigner précisément pour vous aider à trouver la couverture la plus adaptée à vos besoins. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Réponse de JOSE D.SignalerBonjour et merci pour votre retou Bien à vous JDC
Réponse de JOSE D.SignalerBonjour et merci pour votre retou Bien à vous JDC
Très bonne communication avec la conseillère, disponible et agréable. Cela facilite la mise en confiance et la prise de décision. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre conseillère ait pu vous accompagner de la meilleure manière et qu'elle ait pu répondre précisément à vos besoins pour vous aider à trouver la couverture la plus adaptée. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
L'échange avec le conseiller était très sympa, il m'a donné des bonnes informations et il m'a proposé un bon prix par rapport à mon choix de mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes enchantés que votre conseiller ait pu vous accompagner et répondre précisément à vos besoins. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
tres bien mon interlocuteur,aimable, courtois et patient a mon égard
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ROLAND G.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre parcours de souscription se soit bien passé et que les échanges avec votre conseiller aient été agréables. Nos conseillers restent disponibles pour répondre à toutes vos questions par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Téléconseillere patiente et agréable, a pu me guider dans les actions pour finaliser l'adhésion avec gentillesse. A su trouver l offre la plus intéressante adaptée à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE KAREN M.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre parcours de souscription se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à votre conseillère et son professionnalisme. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Très bonne relation et Sarah est très compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes enchantés que votre conseillère aient pu vous accompagner et répondre avec précision à vos besoins. Nous lui ferons part de votre commentaire très encourageant. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Bonne qualité d'échange
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Personne très agréable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je viens juste de souscrire tout s’est bien passé .. conseillère à l écoute et très sympathique… il faut voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHE P.
bien reçu bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- CHRISTINE Q.
tout est parfait et mon interlocuteur Adnane est très compétent, aimable et plein d'empathie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK S.
la dame est d'une grande patience grande gentillesse m'a bien aidé pour la marche à suivre, c'était très clair merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE P.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre souscription se soit parfaitement déroulée et que votre conseillère vous ait accompagnée de la meilleure manière. Nous lui transmettrons votre retour. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
le conseiller est compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par SYHOK T.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Très bien expliquer et patient bravo rassurant pour nous merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de cocoon.frSignalerChère Assurée, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Réponse de ANNIE R.SignalerMerci bonne fin d'année a l'équipe
Très bien, bonnes explications, bonne écoute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous sommes enchantés que nos conseillers aient pu vous accompagner et répondre avec précision à vos besoins. Nous vous souhaitons la bienvenue. Si vous avez la moindre question, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Je tiens a remercier l'agent qui m'a accompagné pour cette inscription, je l'ai trouvé très agréable, d'une patience d'ange!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE JACKIE D.
Réponse de cocoon.frSignalerChère EMMANUELLE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée et que notre agent ait répondu à l'ensemble de vos attentes. Nous lui transmettrons votre retour très encourageant. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MAURICE RENE L.
Réponse de cocoon.frSignalerCher ALAIN, Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos assurés est au cœur de nos préoccupations. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Je ne peux pas mon avis parce que je n’ai pas reçu ma carte mutuelle pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par KHOUJEMA T.
Réponse de cocoon.frSignalerCher KHOUJEMA, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous confirmons que votre Espace assuré a bien été créé et que votre carte de tiers payant est disponible. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Top
Avis du , suite à une expérience du par EGAH GILDAS D.
Réponse de cocoon.frSignalerCher EGAH GILDAS, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Nous œuvrons au quotidien pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
plutot satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par POMPEO B.
Réponse de cocoon.frSignalerCher POMPEO, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par KODJO B.
Réponse de cocoon.frSignalerCher KODJO, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée et que nos conseillers aient répondu à l'ensemble de vos attentes. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de cocoon.frSignalerCher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Précis, a compris mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de cocoon.frSignalerCher CHRISTOPHE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée et que nos conseillers vous aient accompagné au mieux dans votre démarche. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
J'ai trouvé facilement sur internet le choix desassurances santé. Devotre plate forme, on m'a répondu rapidement. Votre conseiller du prénom de Etam m'a très bien accompagné dans mes démarches, malgré des complications internet. Je suis sastifait du contart que me lie avec votre assurance et j'espère ne jamais en avoir besoin. cordialement et bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de cocoon.frSignalerCher JEAN-PIERRE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée. L’équipe Cocoon
super !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de cocoon.frSignalerChère LAURENCE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
C'est ma préférance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRIST B.
Réponse de cocoon.frSignalerCher CHRIST, Merci pour votre commentaire, je suis ravi d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE COLETTE L.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci d’avoir partagé votre expérience. Je suis ravi d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Si j'ai une critique à faire c'est un manque d'infos sur par ex: le fait de ne pas avoir de carte tiers payant parce que la formule ne l'exige pas, je n'était pas au courant. Pas très pratique pour les pharmacies et autres établissements. J'espère ne pas avoir de soucis en présentant juste un n° adhérent.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour CATHERINE, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nos équipes ont tenté de vous joindre afin d'obtenir plus de précisions sur le point évoqué. Si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour NADINE, Merci d’avoir de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est bien passée. Si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Très compliqué d'ouvrir son espace adhérent .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre commentaire, grace aux avis de nos assurés, nous améliorons nos services. Un conseiller COCOON vous contactera pour échanger sur la situation. N'hésitez à prendre contact avec eux au 0246231588 ou à écrire à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
J'ai pas était sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER R.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour ABDELKADER, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
c'est passé au téléphone avec Sarah j attend la suite des événements
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de cocoon.frSignalerCher MOHAMED, Merci pour votre commentaire, nous avons à cœur de vous accompagner et de vous satisfaire, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Complémentaire qui semais à la porter des gens
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE MADELEINE D.
Réponse de cocoon.frSignalerChère ANNE-MARIE, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, vos conseillers COCOON se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
je n arrive toujours pas a allez sur mon compte et je me demande pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par JAROD Z.
Réponse de cocoon.frSignalerCher JAROD, Merci pour votre commentaire. Grâce aux avis de nos assurés, nous améliorons nos services. Un conseiller COCOON vous contactera probablement pour échanger sur la situation. N'hésitez pas à prendre contact avec eux au 0246231588 ou à écrire à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Réponse de JAROD Z.Signalerbonjour ont nous contacté pour crée le compte et tout ces bien passer notre note et de 10
Les explications reçues au téléphone ont été détaillées et très claires. Le conseiller s’est montré à l’écoute et et a su adapter son offre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de cocoon.frSignalerChère EMMANUELLE, Merci pour votre retour positif, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Interlocutrice à l'écoute et agréable. Des explications claires et un suivi en directe de la procédure à effectuer. Plus besoin d'être un expert en informatique ! merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de cocoon.frSignalerCher FREDERIC, Merci pour votre commentaire, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Excellent ! Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOUHEILA B.
Réponse de cocoon.frSignalerChère SOUHEILA, Merci pour votre commentaire, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Sarah, la conseillère qui a pris contact avec moi a été exceptionnelle par sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Mille MERCI. SP
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Réponse de cocoon.frSignalerChère SONIA, Je tiens à vous remercier pour votre retour, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de cocoon.frSignalerCher MOHAMED, Merci pour votre retour positif, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire tous nos assurés, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
La conseillère a été très performante, tant dans sa clarté dans la communication, sa patience, sa pédagogie, son amabilité, son calme, sa douceur et sa persévéré qui a abouti, ceci malgré quelques obstacles.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE MONIQUE D.
Réponse de cocoon.frSignalerChère SOPHIE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est très bien passée. Si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
La conseillère que j'ai eu chapeau extrêmement patiente
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY B.
Réponse de cocoon.frSignalerChère DOLLY, Merci pour votre retour positif, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Réponse de DOLLY B.SignalerTrès bon.contact.et espère la suite positive
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de cocoon.frSignalerCher assuré, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Excellent contact avec mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de cocoon.frSignalerChère assurée, Je vous remercie pour votre commentaire, la sérénité et la satisfaction de nos assurés sont au cœur de nos priorités, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Je viens seulement de souscrire à Cocoon donc je n'ai pas encore beaucoup de recul, mais les différents intervenants que j'ai pu avoir au téléphone ont été très professionnels, aimables et attentifs.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de cocoon.frSignalerBonjour FREDERIC, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est bien passée. Si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Pour le moment je un nouveau adhérant ,je m exprimerez dans quelques mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cocoon.frSignalerCher ALEXANDRE, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous améliorons nos services à l'aide des avis de nos assurés. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à prendre contact avec les conseillers COCOON au 0246231588 ou à écrire à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Depuis mon adhésion je ne peux accéder à mes.document comme mes remboursements ma carte de tiers payant etc... Et même après vs avoir eu au téléphone on a réussi à me donner un numéro d adhérent invalide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cocoon.frSignalerChère ANGÉLIQUE, Merci pour votre commentaire. Nous améliorons nos services à l'aide des avis de nos assurés. Un conseiller COCOON vous contactera probablement pour échanger sur la situation. N'hésitez pas à prendre contact avec eux au 0246231588 ou à écrire à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Un accueil agréable et attentionné et on attend longtemps et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cocoon.frSignalerChère assurée, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
Impeccable. Conseillère très sympathique, explications claires et précises.