Évaluations clients
Je suis satisfait de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude ! Hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bien, commande impeccable et reçue dans les délias, à savoir rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait avec petit cadeau en bonus :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. des petits cadeaux toujours appréciés Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d’avoir pu vous faire découvrir de nouveaux produits dans votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
site très simple d'utilisation, beaucoup de choix, très réactif à la commande, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Commande très bien de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et vous souhaitons d’excellentes pauses café ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Réponse de A ASignalerOk
Très bien de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du service et de la livraison. Choix important de produits qui ont l'avantage d'être conformes à la description faite sur le site (teneur, arômes,...)
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soins apportés à l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il arrive malheureusement que nos colis soient malmenés lors de la livraison, la marchandise était-elle cependant bien intacte ? Dans le cas contraire n’hésitez pas à joindre notre service client. L’équipe Coffee-Webstore
Parfait. , moins cher qu en grande surface, livraison comme prévu . Un goût. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Livraison rapide et en cas de difficulté, une assistance très disponible. Je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous portons une attention toute particulière aux demandes de nos clients. Pour cela, rien de tel qu’un service client joignable et efficace ! A bientôt sur Coffee-Webstore
recherches de produit faciles et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Aucune observation à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bon site et commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix imbattables et traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des prix attractifs, accompagnés de services efficaces (livraison, service client, programme de fidélité…) A bientôt sur Coffee-Webstore
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la réactivité de notre service clients. Être présents pour vos demandes, c’est l’ADN de Coffee-Webstore ! A bientôt sur notre site
C'est juste parfait ! Le site est très bien réalise, on y trouve tout très rapidement ! Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Site agréable, bien conçu
Prima service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception ultra rapide article conforme et pack cadeau appréciable au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Merci pour les petits gestes ( biscuit et sucre) Cependant un des sacs de KF était percé c est donc celui-ci que j ai ouvert en premier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit est arrivé endommagé. Est il cependant bien consommable ? Dans le cas contraire, n'hésitez pas à joindre notre service clients. A bientôt sur Coffee-Webstore
parfait
J'aime bien vos cafés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison moins de 48h, emballage impeccable et le petit cadeau inséré dans le paquet est une formidable attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de navigation du site Satisfaite du suivi Professionnalisme du livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peut-être un manque de connaissances informatique, pour aider les personnes ayant du mal elles-même à s'enregistrer comme cliente, car votre site n'est pas facile d'accès, pour une 1° commande: j'ai voulu me faire aider, mais ma "conseillère" n'a su que mal taper mes codes ce qui a entrainé un blocage de ma banque, pour mes paiement par carte sécurises, et j'ai dû attendre 15jours pour régulariser ma situation bancaire!..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de ne pas avoir pu valider la commande avec vous par téléphone. En effet, le code de sécurité indiqué par votre banque n'étant pas correcte, notre service clients a préféré ne pas faire plus de tentatives pour ne pas bloquer votre carte bancaire. Nous avons donc en effet préféré vous laisser contacter votre banque pour valider la transaction, qui a du procéder à la modification de votre code de sécurité. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par ce changement de code, mais le délai de 15j pour le changement de ce code est fixé par votre banque. Nous restons à votre disposition. L'équipe Coffee-Webstore
Comme toujours, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu en même pas 48h ! Parfaitement satisfaite de la cafetière des dosettes offertes et même des Madeleines ! merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, livraison hyper rapide, produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, produits conformes à ce que j'attendais. Je n'ai pas mis très bien car j'ai reçu 2 gobelets pré-dosés de cacao percés, il y avait du cacao partout dans le sachet. Sinon tous les produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que 2 gobelets sont arrivés endommagés. Nous tacherons de vous rajouter quelques attentions dans votre prochaine commandes pour nous excuser de cet imprévu. L'équipe Coffee-Webstore
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de m'avoir répondu, vous êtes très commerçants et je ne vais pas hésiter à recommander.
Mais que dire…… comme d’habitude tout est parfait!! Les prix, les produits, la livraison, la rapidité et les petits cadeaux à l’intérieur. Rien d’autre à dire sauf que je continuerais de commander mes dosettes chez eux.👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif que nous partagerons à toute l’équipe ! Au plaisir de vous servir ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Une très bonne fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et petits cadeaux en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, sauf ils ont pas stocké cafe bio et ethique sur la meme site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à passer, reçu très rapidement
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent fournisseur avec des délais de livraison très courts et un emballage irréprochable. Je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet ou commander sans aucun soucis, très fiable et reçu ma commande très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits, très bonne qualité de service et de suivi de commande. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et merci pour les cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable, livrée très rapidement . merci encore pour ce petit cadeau! cela fait plaisir;
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande vivement Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur Coffee-Webstore
Au top !!!
livraison conforme et rapide
COLIS BIEN RECU ET EN BONNE ETAT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité pour accéder au site, large choix. Facilité pour prise de commande, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité efficacité et petits cadeaux
Service très pro,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu ! A bientôt sur Coffee-Webstore
super site, je Recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien à dire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la description, livraison rapide. Des petites douceurs en cadeau très apprécié. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme ,traitement et expédition de la commande ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. Et toujours accompagné de petits cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ,prix , emballage,livraison,tout très bien,je recommande ce site
commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide avec petite attention en plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attention a respecter les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Notre service clients va rapidement prendre contact avec vous pour avoir plus de précisions et agir en conséquences. L'équipe Coffee-Webstore
Produits correspondant tout à fait à nos attentes
Sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande et du délai de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien votre site en globalité mais je ne suis pas vraiment adepte de dpd comme service de livraison, je ne suis pas sur de recommander chez vous a cause de cela ( livraison dpd sont toujours compliquer )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison. Nous faisons notre maximum afin d'intervenir pour régulariser tout type de problème lors de la remise de vos colis. N’hésitez pas à nous contacter si besoin par mail contact@coffee-webstore.com ou par téléphone au 0 988 998 998. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore
hyper rapide en livraison, prix intéressants et cadeaux, que demandez de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, bien faite, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des tarifs très compétitifs comparé a maxicoffee chez qui je constatais une augmentation régulière des tarifs a chaque nouvelles commandes (Le Pellini Top, 22,99€ chez Webstore coffee, 26,90€ chez maxicoffe). Livraison rapide par le transporteur DPD mais colis ouvert comme a chaque fois, heureusement il ne manquais rien. J'ai même eu le droit a une petite surprise en plus de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service A l'écoute des problèmes
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne dégustation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
C'est la première fois que je commande des capsules de thé vert, Lipton menthe mais certainement pas la dernière.Très bon produit. Saveur de menthe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait. Livraison rapide et colis trés bien protégé. Je suis trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de votre travail, les cadeaux dans chaque colis est vraiment agréable. Une belle sélection de café, manque plus qu’une amélioration sur les filtres de votre site web pour pouvoir choisir plus facilement ses goûts (intensité, % arabica/robusta, café court/long) ce serait top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client très très bien.la commande très très bien rien a redire.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie de la commande rapide! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Effectivement, notre délai de livraison moyen est de 24h par DPD ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt sur Coffee-Webstore
Site pratique et simple à utiliser.
Excellent café
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souvent des erreurs dans les livraisons mais sav très accessible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison. Soyez sûr(e) que votre témoignage lui sera remonté dans le but d’améliorer son service. N’hésitez pas à nous contacter si besoin par mail contact@coffee-webstore.com ou par téléphone au 0 988 998 998. Nous vous remercions également pour le compliment en lien avec votre SAV. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, commande adressée rapidement, qualité des produits, sécurité pour paiement, tous les cafés et articles en ligne sont excellents, je recommande sans hésitation et une petite attention est toujours a découvrir dans les colis, un geste qui fait plaisir, un bon conseil...commandez sans problèmes sur ce site, tout est parfait.
les DLC devraient être indiquées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre confiance. Nous proposons un nombre de références produits très important ce qui ne nous permet pas de renseigner la date limite d'utilisation optimale de chacun au travers de notre site marchand. Par ailleurs, notre stock est constamment réapprovisionner ce qui ne facilite pas la tâche. Toutefois, lors de vos potentiels futurs achats, n'hésitez surtout pas à nous contacter afin que nous nous renseignons auprès de notre service logistique. A bientôt chez Coffee-Webstore.
site facile à comprendre, et tous les produits sont répertoriés