Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfaite
👍👍👍
Avis vérifiéجميل
21 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide très satisfait
Merci Laurent, nous sommes ravis de vous accompagner 👍
Avis vérifiéTrès bien.
21 févr. 2024
Avis vérifiéFranchement je n'ai rien à reprocher à cofidis il font l'heure boulot convenablement
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire. Nos conseillers restent à vos côtés si besoin. 👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéVous répondez à mais demande merci beaucoup
Avis vérifiéRien a dire
👍👍👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre travail et spécialement à Jordan. Je vous recommande dorénavant. Bonne continuation. Nicolas
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Nicolas, cela nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et compréhensive sur les raisons de demande Très à l'écoute
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir. Nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂 À bientôt !
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Je remercie COFIDIS et par la même occasion Le personnels qui répond de façon professionnelle A l'écoute et le suivi du dossier. Grâce a leurs professionalisme J'ai pu retrouver un emploi COFIDIS la accordé le prêt nécessaire pour un véhicule qui la permis de signé mon contrat de travail. Merci 🤓
Réponse de cofidis.be
Bonjour, Merci pour votre beau commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans l'achat de votre véhicule. Félicitations pour votre nouveau contrat de travail. Nous restons à vos côtés si besoin. À bientôt, Julie
Merci D'être a nos côtés Dans les Bons moment et les périodes plus difficiles Sincères salutations
21 févr. 2024
Avis vérifiéReponse rapide, argent arrivé avant le délais prévu... Rien à redire.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire Elodie. Nous sommes ravis de vous accompagner! :)
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapide sans démarches trop administrative
Sans probleme
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu en ligne ont rapidement traiter les demandes et résolu les problèmes lier à la connexion du compte.
Réponse de cofidis.be
Merci Carmelo ! N'hésitez pas, nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂. À bientôt !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire Christophe 🙂 À bientôt !
21 févr. 2024
Avis vérifiéc'est une bonne sociétés pour qui les clients ne son pas des n° et avec un personnelles aussi compétents et dévouez a leurs clientèle ont ne peut pas trouvez mieux
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Christian ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂. À bientôt !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, réponse rapide
Merci pour votre note Violeta ! 👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéCofidis très très bien il faut que tout le monde il fait un crédit chez Cofidis la meilleure banque de Belgique
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre beau commentaire, nous sommes ravis de vous accompagner! À très bientôt :)
21 févr. 2024
Avis vérifié10/10.. Après demande dossier reçu rapidement par email et par la poste.apres envoi des documents remplis et daté signé.suivi garanti par cofidis et relations clients.conseils.judicieux.rapide décision de la décision quand le dossier est complet.et information officielle avant paiement sur le compte client.et réception rapide du crédit accordé.ambiance humaine et chaleureuse et familiale de cofidis.solidariré exemplaire.absolue.et explication du premier paiement,date conditions et montant de la mensualité 1mois après la réception du crédit.que du bonheur.merci pour tout jusqu'ic à Cofidis.ils.elles font partie des meilleurs.es.Guy.Amitiés solidaire avec Cofidis.je suis client et leur Ami depuis 2018.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
21 févr. 2024
Avis vérifiéL’équipe a été à l’écoute , très efficace
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir! 🙂
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont contacté par téléphone étaient toutes à l'écoute de ma demande et connaissaient leur dossier parfaitement. J'avais justement eu un problème d'ordinateur et un défaut d'imprimante et je n'ai senti aucun énervement de leur part malgré les quelques jours perdus dans le traitement de mon dossier. C'est très rare.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Patrick ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. À bientôt !