Evaluations clients
❤👍🏻franchement très très bien. Service, sérieux ,bravooooooooooo
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur nos services :). Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
Acceptation très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Marie-Jeanne, Merci pour ce retour positif sur nos services. Nous restons disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Quentin, Merci pour ce retour positif sur nos services :) Nous restons disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Une société très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Sachez que nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Je suis très satisfaite du service et pour la gestion de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Florence, Merci pour ce retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
le prêt est obtenu rapidement, par contre, l'assurance que je désirais prendre, la!!! il me demande a avoir accès a mon dossier médical, hors mon médecin m'avais dis, lorsque j'ai donné mon accord pour le partage du mon dossier entre personnel de santé.. de ne pas le faire en domaine publique, parce qu'il n'y a aucunes garanties de confidentialités et que ce dernier ne sera pas "partagé" avec d'autres organismes purement spéculatif.. je demande pourquoi, elle veux mon accord pour avoir accès a mon dossier médical, réponse, si je décède l'information est directement donnée et l'assurance paie.. alors, je dis, oui mais si je décède, mes enfants vont a la commune et vous donne un papier officiel vous prouvant mon décès, pas besoin d'accès a mon dossier médical..la cela commence en explications floue et nébuleuse, je coupe et dis; laisser tomber l'assurance, cela ne m'intéresse plus et je raccroche!! ce jour, je reçois un courrier disant qu'il ne peuvent répondre favorablement a ma demande car je ne réponds pas aux conditions, croyez bien que je le regrette!! lol, c'est moi qui ai dis que je ne voulais plus, la conversation était enregistrées, j'ai donné mon accord pour qu'elle le soie! Alors, ce n'est pas une manœuvre, pour le moins malhonnête? j'ai obtenu le prêt, je suis lié et je tiendrai mes engagements, mais si je fais encore des travaux dans mon habitations, je prendrai mon prêt ailleurs! j'ai horreurs des gens qui sont "propre" en surface et sale quand on a même pas essayé de gratter!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Eric, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. La satisfaction de nos clients est une priorité, c’est pourquoi nous souhaiterions vous aider et discuter avec vous afin d’éclaircir la situation, examiner ensemble votre demande et vous donner toutes les explications nécessaires. N’hésitez pas à nous envoyer un message privé afin qu’un de nos conseillers puisse vous rappeler. Bonne journée, Julie de Cofidis
Super, service personnel au top, tres gentille et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif sur nos services et nos équipes ! Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Super en tout point, super agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Benoît, Nous vous remercions pour ce retour très positif sur nos services :) Sachez que nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Très bon suivi du dossier et un service très professionnel de Mme Marie, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce retour positif sur nos services et nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Simple à remplir et avis assez rapide se la décision. Tout peut se faire par internet puis un envoie par la poste pour valider la décision. Accueil téléphonique agréable et courtois. Pour moi tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Mélanie, Merci pour ce retour positif sur nos services :) Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Je suis contente avec le service que m’ont donné jusqu’à présent, chaque fois que j’ai venue vers Cofidis j’ai eu de l’aide immédiate et c’est pour cela que je ne change pas
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Carmen, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Alain BSignalerMerci de tout cœur
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir, Carmen ! Belle journée, Julie de Cofidis
C'est mon troisième prêt auprès d'eux, tout a été parfaitement .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Gisèle, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons toujours disponibles pour vous accompagner. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Bonsoir et merci vous êtes une agence de confiance et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Luc, Merci pour votre confiance et votre retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Pierre MSignalerMerci bonne soirée et prenez bien soin e vous
Réponse de cofidis.beSignalerMerci Luc, vous de même ! A bientôt, Julie de Cofidis
Politesse, rigueur et rapidité. Simple comme bonjour et réglé en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Content du service
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Ma demande a été étudiée rapidement et réponse rapide très contente du contact
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Dame très courtoise très rapide Merci pour avoir réaliser notre reve
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Sachez que nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Service par téléphone tres gentils
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Tanguy, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Rapidité et bon suivi de dossier, gentillesse et compréhension lors de contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Tre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sterian, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Christine GSignalerMERCI
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir :) Belle journée, Julie de Cofidis
très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Angélique, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Nous restons toujours disponibles si besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
J'ai déjà était client chez cofidis et je suis toujours reconnaissant et satisfait de service ....merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Abdelhakim, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Super rapide tres efficace et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Cette très rapide je suis très contente je vous remercie de tout cœur ❤ bonne continuation merci Fineza
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Fineza, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Réponse de Philippine CSignaler👌
la rapidité de la réponse et de l'octroi du prêt
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous restons toujours disponibles si besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Vraiment c'est excellent un bonne service
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Abdelali, Merci pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles si besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Réponse de Théodore BSignalerMerci cofidis
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir Abdelali :) ! Bonne journée, Julie de Cofidis
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Zied, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Je suis très satisfait de vous vous êtes toujours là pour moi quand j’en ai vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Abdelkrim, Merci pour ce retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Olivie CSignalerMerci beaucoup
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir :) Bon après-midi, Julie de Cofidis
Rapidité j ai été ravi de vous joindre ma demande merci pour votre aide et votre confiance
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Antonio, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles si besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Christian Merci pour ce retour très positif sur nos services ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Daniela, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapide est efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Amine, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Sachez que nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Courtois et polie et surtout à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Mustafa, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Super service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour René, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services :). Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
La demande s’est faite de manière rapide et avec facilité . Le suivi était aisée grâce au lien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Demande réglée rapidement , dossier complet et avec toutes les explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Rose-Marie, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles si besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Ok super
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Renaud, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services :). Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Silvia, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Réponse de Dominique CSignalerMerci pour votre message. Bon Triduum Pascal.
Réponse de cofidis.beSignalerMerci à vous ! Bon après-midi, Julie de Cofidis
Très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Rebeca, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Gentilesse tjrs disponible pour répondre au information si on en a b3soin acceuil tjrs très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Jeanine, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles si besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Cava nog
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Souad, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous au besoin. Nous restons toujours disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Arthur HSignalerMerci mais je voudrais avoir un montant plus que vous m'avez donnez je sais pas si cest possible??
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Souad, nos équipes prennent contact avec vous au plus vite pour répondre à vos questions et vous accompagner dans d'éventuelles démarches. Bonne journée, Julie de Cofidis
Je suis très content pour la rapidité et tous étais très claire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nourig, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Cofidis pour moi ? c'est le meilleur car, j'étais dans une situation où je ne voyais pas comment trouver la solution et alors j'ai pris le courage de tenter chez Cofidis et voilà, après m'avoir écouter et expliquer la nécessité, ils m'ont vite trouvé la solution après quelques jours seulement. J'exhorte à ceux qui ont dans le besoin, de saisir vite Cofidis sans la moindre hésitation. Encore une fois, merci Cofidis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Moise, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Françoise GSignalerMerci beaucoup, j'invite les autres, ceux qui sont dans le besoin, de ne pas hésiter, de prendre directement contact avec vous car preuve , c'est moi-même.
Rapide pour la réponse
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
J'ai contacté COFIDIS j'ai été prise en charge automatiquement, j'ai eu une réponse rapide et favorable, COFIDIS à mis à ma disposition deux conseillers qui se déplacent jusqu'à vous, très courtois et disponibles, qui t'expliquent tout de façon claire et précise. J'ai même reçu un masque et un stylo. De plus je sais les joindre facilement par EMAIL, la navigation Internet, leur Site web est accessible et fiable. Je suis satisfaite de la qualité du service. J'ai reçu le montant convenu, j'ai opté pour la MasterCard COFIDIS. Merci beaucoup à COFIDIS. BELLE EXPÉRIENCE JE CONSEILLE À TOUS , N'HÉSITEZ PAS, AVEC COFIDIS vous êtes en sécurité et vous seriez aidé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Brahem, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapidité de décision, amabilité et suivi correct et versement immédiat SI acceptation de la demande. Bien à vous. CD
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Agathe MSignalerMerci à vous Julie. Bon WE. Christian
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir :). Belle journée, Julie de Cofidis
Réponse de Agathe MSignalerBon we Julie de Cofidis. CD
Service rapide et bien correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Abdelmounaim, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Très à l écoute et attentif à nos besoin Très disponible pour quoi que se soit
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Jessica, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
La rapidité administrative et l'amabilité des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services et nos conseillers. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
rapide efficace, right to the point
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Toujours été satisfait de Codis. Personnel en contact sérieux et aimable et a l ecoute il trouve la solution qui nous convient .réponse généralement rapide tout de suite .grâce a Codis j ai plus réalisé mes travaux .merci cofidis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Yvon, Merci pour ce retour très positif sur nos services :)! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Réponse de Claudine BSignalerDe rien avec plaisir
Réponse de cofidis.beSignalerMerci. Belle journée, Julie de Cofidis
Rapide pour répondre à une demande simple dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapide et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Prise en charge super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Top!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Tarik, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapide et efficace. A l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Service impeccable personnel toujours a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Carine, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Je ne comprend plus rien avec cofidis il parais que vs voulez récupéré l argent car on m'a sonner pour fraude alors que je vs et envoyé le contrat tous a etais bien fait et maintenant la banque ing ma dit que cofidis a bloqué le compte et veux récupéré l argent je comprend pas qui ma sonner je boit un verre mais je ne suis pas fou quand même tous a etais bien fait svp aider moi je comprend pas si j ai droit ou si vous voulez récupéré l argent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous adoptons une approche responsable du crédit. C’est pourquoi nous recherchons toujours une solution adaptée à la situation de chaque client, et nous veillons à prendre des décisions dans son intérêt lors de l’évaluation de sa demande. Nous attachons également une grande importance à la satisfaction de nos clients. Dans un souci d’amélioration constante, nous souhaiterions en parler directement avec vous. N’hésitez pas à nous contacter par message privé pour poursuivre la discussion et répondre à vos questions. Bonne journée, Julie de Cofidis
Ce n’est pas la première fois que je fais appel à Cofidis. Rapide, joignable, clair et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Clémentine, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. A bientôt, Julie de Cofidis
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Léona, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Mon dossier a été traité avec soin et urgent
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Maguy, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapide ,efficace,bref du Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Demande de crédit facile à effectuer par le site internet simple et précis suivi et réponse rapide et taux d'intérêt raisonnable en résumé : simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Guy, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Expérience super
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anita, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Marthe ASignalerMerci à Vous
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir Anita ! A bientôt, Julie de Cofidis
Réponse de Marthe ASignalerMerci à Vous
Réponse de cofidis.beSignaler🙂
Excellent contact et suivi,je recommande cofidis.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Tout est fait avec rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Jason, Merci pour ce retour positif sur nos services :) Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Rapidité de traitement du dossier et explications très claires . Une fois le dossier accepte, l’argent est rapidement versé sur le compte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
C'est une société que j'apprécie car il étudie très bien les dossiers des clients avant d'accepter le crédit ou une réserve d'argent . Ils sont très serviables
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Luciano, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Service impeccable. Rapidité exemplaire. je recommande à tous le monde votre société
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre réaction. Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Meilleure attention, examen rapide et communication rapide. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Aimé, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Je suis satisfait de Cofidis et les conseillers sont toujours à l'écoute de toutes mes questions je suis très contente. Merci beaucoup Cofidis 🌹
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Wahida, Merci pour ce retour positif :)! Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Marc DSignalerBonjour j'ai installé l'application Cofidis juste une question quel code je dois faire car me demander identifiant client mais pour le code j'ai pas bien compris aidez moi s'il vous plaît. Merci
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Wahida, Nos équipes vont rapidement prendre contact avec vous pour répondre à votre question et vous accompagner au mieux. Bonne journée, Julie de Cofidis
Bonjour je touche 1900 euro par mois et un crédit de 2500 a été rejetee je me demande quelle salaire faut il pour avoir un tel montant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre réaction. Nous sommes désolés de constater que vous êtes déçu par le résultat de votre demande. Cofidis opte pour une approche responsable du crédit et analyse en détails chaque demande. L’évaluation de la solvabilité est une obligation légale. Nous n'accordons un crédit que s’il y a une adéquation entre la capacité de remboursement et la demande, en tenant compte également des charges et des crédits déjà en cours. Nous constatons cependant que votre demande effectuée pour un montant inférieur a bien été acceptée. Nous espérons que cela vous permettra d’avancer librement. Nous restons bien évidemment à votre disposition si vous avez des questions ou des remarques à nous formuler. N’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant > https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html Nous nous ferions un plaisir de pouvoir vous accompagner, Bonne journée, Julien, pour l’équipe Cofidis.
Qui je suis très content de la façon que Codifis travaille
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Vincenzo, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
La demande a été traité très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif sur nos services. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie
Je suis tres contente de cette banque!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Elvira, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Oumaima, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie
Réponse de Aimée VSignalerBonjour je voulais vous posez une question esque je pourrais faire un crédit de 25 000 merci
Simplicité et rapidité dans les démarches. Merci COFIDIS pour votre efficacité. Et toutes les personnes qui m´ont assisté étaient très serviable et d´une gentillesse incommensurable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sabit Umut, Nous vous remercions pour ce retour très positif sur nos services. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie
Réponse de Stéphane BSignalerC´est avec grand plaisir. Il est bon de savoir que l´on peut compter sur une institution comme la votre en cas de besoin. C´est fort réconfortant. Je vous ai déjà recommandé a un de mes meilleurs amis (M. Elios MOUTSIOS) qui a eu recours a vos services. Meilleures salutations. Umut
Réponse de cofidis.beSignalerNous vous en remercions vivement ! Belle journée à vous, Julie de Cofidis
Excelent services, en ligne au téléphonique, les collaborateurs sympathique. Satisfaction, recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Gloria, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services et de l'accompagnement de nos conseillers. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Très contente car il comprenne notre situation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Giuseppina, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Réponse de Pierre MSignalerMerci je sais bien qu on peut compte sur vous bonne journée à équipe cofidis
Réponse de cofidis.beSignalerAvec plaisir, Giuseppina. A bientôt, Julie de Cofidis
Service impeccable. Reponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Rapide et efficace. Taux le plus intéressant directement proposé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Carine, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de la qualité de nos services. Merci ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook ! Bonne journée, Julie de Cofidis
Une écoute rapide, un traitement tout aussi rapide du dossier, merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services et sommes ravis d'avoir pu vous aider. Nous restons disponibles en cas de besoin. N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
vérification minutieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Très content
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Merci ! Nous restons disponibles en cas de besoin. N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas déjà le cas, n’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Facile a utiliser, tres vite, sand problemes et avec le suivi regulier. Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anna, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie
Simple, rapide et efficace. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services et restons à vos côtés si besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie
Je suis tres contente de cofidis
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Karima, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos services. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie
Réponse de Anastasie DSignalerGrand merci avous
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Karima, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Merci ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie, pour votre équipe Cofidis
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, Nous remercions pour votre retour positif sur nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Bonne journée, Julie
top top top top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *