Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, si la deuxième fois que je fais appel à vous comptant du service et du sérieux.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note El Akil ! Ravis de vous accompagner :)
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfaite
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour Cathy :)
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne service merci pour tout
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très reconnaissante à Cofidis de la confiance qui m'est accordée. Toutefois, je déplore le fait de n'avoir accès à My Cofidis qu'au moyen d'un smartphone. J'ai un ordinateur "de bureau" fixe et pas de smartphone.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire. Vous pouvez toutefois vous connecter à votre espace client sur votre ordinateur via ce lien: https://www.cofidis.be/client/fr/identification/authentification.html Et n'hésitez pas, en cas de besoin nos conseillers restent à vos côtés. Bonne journée, Julie
27 déc. 2023
Avis vérifiéCrédit accepté sans problème,très contente du service
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire Sylvie, nous sommes ravis de vous accompagner.👍 Bonne journée, Julie
Je vous souhaite une bonne journée.
11 déc. 2023
Avis vérifiéDemande et réponse assez rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéTop service, contacts agréables, taux avantageux ,...
Merci pour votre commentaire Serge. 👍 À bientôt
9 déc. 2023
Avis vérifiéPositif à ce jour - accords pris respectés.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour Annick. :)
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup sont fiables
8 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide document facile à transmettre
Merci Bruno, nous sommes ravis de vous accompagner. 👍
8 déc. 2023
Avis vérifiéCofidis, c'est toujours le meilleur, depuis que suis chez Cofidis, une fois que suis buté à une quelconque difficulté financière, j' ai toujours trouvé la solution chez Cofidis. Alors, seul conseil à ceux là qui ont des difficultés financières, Cofidis c'est la solution en tout cas. N'hesitez pas si vous tombez comme par rapport à mon commentaire.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Moïse pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis de vous accompagner. Nos conseillers restent bien sûr à vos côtés en cas de besoin. Bonne journée!
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de Cofidis, personnel très attentif et crédit rapide.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Silvia. Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. À bientôt !
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et à l écoute en cas de besoin
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Fanny. N'hésitez pas, nos conseillers restent à vos côtés.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Merci beaucoup pour votre note Nancy ! 🤩
8 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de vos services
Avis vérifiéSatisfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait une demande de crédit via laperre pour des appareils auditifs. Après 6 mois je n’avais toujours pas payé une seule mensualité, comme je m’inquiétais j’ai téléphoné à cofidis et mon interlocuteur m’a tout de suite rassurée.
Réponse de cofidis.be
N'hésitez pas Martine, nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéParfais. Rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, voilà jusqu'à la rien à signaler
Merci pour votre note Ramdane. 🙂
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis chez COFIDIS depuis des années et je ne peut en dire que du bien . Et le personnel qui vous répond au téléphone est très agréable.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Catherine. Nous sommes très heureux de vous accompagner depuis autant d'années. Nous restons à vos cotés en cas de besoin. Bonne journée, Julie