Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
4 août 2023
Avis vérifiéAu moin une banque en Belgique qui n’a pas de ci grande exigence.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès facile et rapide
4 août 2023
Avis vérifiéAprès avoir pris Contact et envoyé les documents nécessaires,la réponse à été assez rapide et claire. Personnel sympa et agréable et de bons conseils. Un grand merci à COFIDIS
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir! Nos conseillers restent à vos côtés si besoin. 🙂 A bientôt !
4 août 2023
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec cofidis ,je recommande
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Sebastien, ça nous fait très plaisir! 🙂 A bientôt !
4 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
4 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide au niveau des demandes , tous les collaborateurs sont à l écoute et renseigne comme il le faut et sont très agréables
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Virginie! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente du service, e-mail de confirmation pour tout les mouvements, temps d’attente très raisonnable ! Top
Réponse de cofidis.be
Merci Beata 🙂 Nous sommes ravis de vous accompagner. A bientôt!
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu très vite ma réponse positive. Facile dans toutes les sens.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
4 août 2023
Avis vérifié👍rien a dire facile et rapide
Merci Olivier. A bientôt ! 😉
4 août 2023
Avis vérifiéBonjour,je suis toujours très satisfaite et réponses rapides à mes attentes et questions
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de cofidis.be
Merci Bernadette.🙂 A bientôt !
4 août 2023
Avis vérifiéFacile, clair et rapide
4 août 2023
Avis vérifiéCofidis à répondu à ma demande.Donc satisfait
Réponse de cofidis.be
Merci Saleha! Nous sommes ravis de vous accompagner :)
3 août 2023
Avis vérifiéDossier complet à remplir avant ca la dame que j'ai eu au téléphone à été super patiente et très professionnel elle m'a tout expliqué en détail et m'a envoyé par courrier postal le dossier à remplir et les documents à fournir car je ne suis pas un expert en ordinateur et en mail elle a vraiment eu beaucoup de patience avec moi car c'est la première fois que j'emprunte chez cofidis après notre entretien téléphonique j'ai reçu tout les documents que j'ai renvoyé par la poste en recommandé et six jours après j'avais une très agréable personne au téléphone qui m'a annoncé que mon crédit était accepté je remercie cofidis et son personnel pour le professionalisme envers leurs clients
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience Alain. Nous sommes ravis de vous accompagner. 🙂 Nos conseillers restent bien sûr à vos cotés pour répondre à toutes vos éventuelles interrogations. Bonne journée, Julie
Avis vérifiéRapide, fiable, facile
Réponse de cofidis.be
Merci pour ces trois adjectifs positifs, ça nous fait très plaisir. À bientôt 👋
Avis vérifiéTrès très rapide , facile en ligne ! Nickel
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Julie, ça nous fait très plaisir. 🙂 À bientôt !
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une demande d'un petit crédit et j'ai été bien reçu et conseiller je remercie l'équipe cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire Jean marie. Nous sommes ravis de vous accompagner 🤗
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien . Agréable et de confiance. Très bonne accueil.
Merci beaucoup Monique. Nous sommes ravis de vous accompagner. 🙂
3 août 2023
Avis vérifiéExplication simple et rapide
3 août 2023
Avis vérifiéTrès correct, et très sérieux.