Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que la signature du contrat n'est pas bien expliqué. Je n'ai pas compris que le contrat des des emprunteur devait être signé le même jour. Trois fois nous avons du signé ce contrat
Réponse de cofidis.be
Bonjour Philippe, N'hésitez pas à contacter l'un de nos conseillers,. Ils sont disponibles pour répondre à toutes vos questions via ce numéro: 078/050.230 ou via nos autres canaux de communication que vous retrouvez ici: https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html Bonne journée, Julie
Merci, mais tout est en ordre j'ai pris contact avec qui mon expliqué le problème.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSüper ekip très rapid resultat Merci tout à tous ekip de cofidis Merci
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire🙂 Ils restent à vos côtés si besoin. A bientôt !
20 juil. 2023
Avis vérifiéPointué sur les documents, mais c'est génial. Merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons fait une demande de prêt et nous avons reçu une réponse dans les jours qui ont suivis. Comme nous étions assez pressé, nous avons contacté l'agence et nous avons eu les réponses à nos questions. Merci Cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Avis vérifiéTrès bon service
Merci pour votre commentaire ! 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse, demande facilitée via l application, aucun soucis, je recommande même si les taux ne sont pas les plus bas
Merci pour votre note Yves ! Nous sommes ravis de vous accompagner 👍🙂
20 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse Bon conseil
20 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et sans complication
Merci pour votre note Dominique 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue . Transaction et réponse rapide .
Merci Emelyne, nous sommes ravis de vous accompagner. 🙂 Bonne journée, Julie
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours à l écoute de leurs clients .
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéService au top rapidité simplicité
Avis vérifiéTrès bon
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes collaborateurs expliquent bien et on peut poser toutes les questions ils savent répondre. J'ai eu Mme Carmen.tres gentille .merci
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
20 juil. 2023
Avis vérifiéOutil simple d'utilisation, réponse rapide.
Merci pour votre note Dominique 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services obtenus
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note Magali !
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de vos services sauf que les intérêts sont plutôt élevés mais sinon très bien
Réponse de cofidis.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. 👍 Les taux sont effectivement, chez Cofidis comme ailleurs, variables en fonction de la somme demandée et de la durée de remboursement souhaitée. Nous restons bien-sûr à vos cotés si besoin. Bonne journée, Julie
20 juil. 2023
Avis vérifiéSupe très belle accueille à l’écoute merci mes encore rien finalisé touj à l’attente de la carte pour moi trop longue mes merci beaucoup pour tout ça fait plus 35 ans j’ai toujours fait confiance et jamais problème
Réponse de cofidis.be
Bonjour Sandrina, Merci pour votre commentaire. Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire . 🙂 Concernant la carte, après acceptation définitive de votre demande, vous recevez votre nouvelle carte dans un délai de 10 jours calendaires maximum. Si le délai vient à être dépassé, n'hésitez pas à nous contacter au 078/050.230. Bonne journée, Julie
20 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Giuseppe 🙂 A bientôt !
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe top de cher top
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Christel, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Avis vérifiéParfaite
Merci Beaucoup Nelly! 🙂