Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
27 juin 2023
Avis vérifiéDemande très rapide, reçu la demande papier très rapidement et la finalisation très rapide. Très contente.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Anne, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
27 juin 2023
Avis vérifiéPlatform facile et rapide, suivie loins bien
Réponse de cofidis.be
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter via l'un de nos moyen de contact https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html si vous avez besoin d'informations complémentaires. Bonne journée, Julie
27 juin 2023
Avis vérifiéRapide, convivial, toujours de bons conseils et avec le sourire… Top
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
27 juin 2023
Avis vérifiéCrédit accepte tes rapidement, après avoir fournir’ en ligne les fichés de paye. Contact rapid par téléphone pour des informations lié à l’assurance crédit si nécessaire .
27 juin 2023
Avis vérifiéBonne administration, rapide et sécurisée
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner👍
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper contente des service
Réponse de cofidis.be
Merci Sindy ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon , très vite, beaucoup attention avec les clients, client a plus de 15ans je conseille énormément
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Nous sommes ravis de vous accompagner :)
27 juin 2023
Avis vérifiéTout c est bien passée avec un personnel très performant merci encore
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 👍
27 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre aide
Réponse de cofidis.be
Merci à vous pour votre confiance. 👍
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et une vrai aide au personne en difficulté et ne regardes pas sur la situation et fait une vrai analyse sur la solvabilité de la personne sans discrimination ou plus d'exignece comparé autres banques merci encore
Réponse de cofidis.be
Bonjour Farid, Nous sommes très content d'avoir pu vous aider. Bonne journée, Julie
Merci Julie je m'en sort déjà mieux de ma situation et ça me permet de respirer un peu financièrement et sans stress. Encore merci à cofidis qui est un exemple en terme de prêt personnel...
27 juin 2023
Avis vérifiéAssez simple dans la procédure, chouette site et application, ergonomique
23 juin 2023
Avis vérifiéRapidité dans le traitement de ma demande
23 juin 2023
Avis vérifiéJe vous remercie mais je trouve que l'interes sont un peu trop hauts.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide, le traitement de ma demande a duré moins que 24 heures ! Toujours très satisfaite avec le service.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa merci beaucoup
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner :)
Avis vérifiéRapidite ,
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper une très bonne équipe
23 juin 2023
Avis vérifiéTraitement de dossier dans les plus brefs délais.
👍👍
23 juin 2023
Avis vérifiéSimple rapide et très professionnel. Je conseille