Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
23 juin 2023
Avis vérifiéSimple et précis.
Merci pour votre note Claudine 👍
16 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service vraiment. Je n'ai rien à dire de plus. Service exceptionnel
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Nancy, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
16 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très content de tout merci beaucoup d'avoir un confiance de mon de la demande pour le crédit
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
16 juin 2023
Avis vérifiéSuper a l' écoute, transaction rapide.
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner David 👍
16 juin 2023
Avis vérifiéClarté du processus et rapidité de l'examen de la demande.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner :)
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
15 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai besoin de renseignement et j'arrive pas à vous joindre...
Réponse de cofidis.be
Bonjour Maxime, N'hésitez pas à aller sur la page contact de notre site web https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html . Dessus, vous pourrez nous envoyer un e-mail, nous appeler au 078/050.230, demander un rendez-vous téléphonique ou nous contacter directement via le chat. Nous sommes et restons bien sûr à vos coté en cas de besoin. A bientôt, Julie
Avis vérifiéRefus crédit
Réponse de cofidis.be
Bonjour Emeric, Nous sommes désolés pour le refus de votre demande. Nous adoptons une approche responsable du crédit et analysons en détail chaque demande en fonction de la situation de chaque client et également dans l’intérêt de celui-ci. Sachez que nous sommes bien sûr toujours disponibles pour en discuter avec vous et voir ensemble les éventuelles possibilités qui s’offrent à vous. N’hésitez pas à contacter nos conseillers via l’un de ces moyens de contact sécurisés : https://www.cofidis.be/fr/contact Bone journée, Julie
Merci pour votre note ! 👍
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès aimable lorsque vous avez le personnel au téléphone .Cofidis m'a vraiment aidé dans certains problèmes à résoudre et j'en suis satisfaite.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Chantal ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéImpeccable
15 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.
👍🙂
Avis vérifiéRapidité Merci ☺️
Avis vérifiéEfficace et rapide
Merci Ange ! Ravis de vous accompagner 👍
15 juin 2023
Avis vérifiéTres sérieux competent et un suivi de votre demande régulièrement se qui pour moi est tres bien Je le recommanderais a tout le monde
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
15 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 👍
15 juin 2023
Avis vérifiéLe service offert par Cofidis est irréprochable, rien à dire que des éloges, je recommande vivement les services de Cofidis par tout un chacun qui a besoin de réaliser un projet.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre retour positif Sankouba ça nous fait très plaisir🙂 A bientôt !