Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
1 juin 2023
Avis vérifiéUne rapidité et un service incroyable
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire ! Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéFranchement rien à dire ,grâce à cofidis j'ai commencé une nouvelle vie. Un grand merci
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Noura! Nous somme ravis de lire votre commentaire. Nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
27 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note Henry !
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai constaté que vous avez fait un changement sur votre plateforme, et cela est d'autant plus facile et rapide.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Paola ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire 🙂. A bientôt !
14 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre service ils son très accueillant
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Kadiata ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
13 mai 2023
Avis vérifiéC Très bonne services il facilite la vie pour les gens merci beaucoup
Merci à vous pour votre note ! Nous sommes ravis de vous accompagner 👍
13 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, petit incohérence avec le téléphone, car sur pc ça fait des chipotage mais sur tel ça accepte direct sans délais
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Andre ! Nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
13 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de Cofidis Belgique pour le prêt effectué pour l'acquisition de mes appareils auditifs.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
12 mai 2023
Avis vérifiéDepuis près de 15 ans nous faisons des demandes de prêt chez cofidis,cela à largement contribuer à une meilleure condition de vie pour notre famille.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂. Nous restons à vos côtés si besoin. A bientôt !
Le merci est partagé
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Cofidis . Réponse rapide et versement très rapide.. je conseille
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Michael ! Nous sommes ravis de vous accompagner 👍
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Merci ! 🙂
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et toutes les personnes aux téléphones sont super compétentes et sympathiques
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Maxence ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéRéponse très rapide
👍🙂
Avis vérifiéSuper rapide. Merci
Merci pour votre note Charlotte ! Nous sommes ravis de vous accompagner. 👍
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis super contente, très rapide et pourtant j ai hésité longtemps de le faire en ligne ,le seul regret j aurai du demander un peu plus ,il faut bien réfléchir au montant avant d envoyer
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note Marie Line ! Nous sommes ravis de vous accompagner. 🙂 N'hésitez surtout pas à contacter nos conseillers par téléphone au 078/050.230. Ils se feront un plaisir de voir avec vous les différentes possibilités qui s'offrent à vous afin de répondre à votre besoin. A bientôt, Julie
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéDécision rapide et bon service client
Avis vérifiéService irréprochable
12 mai 2023
Avis vérifiéSécurité, compétence, transparence, rapidité ! Voilà comment je peux résumer mon expérience avec Cofidis!
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner. 🙂👍
Merci!
Avis vérifié☆☆☆☆☆☆