Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis un client fidéle depuis des années et je suis trés satisfait, je vous conseils pour tout vos projers de contacter Cofidis, vous serez écouter et conseiller. Cofidis reste le meilleur du marché.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire 🙂. Ils restent à vos côtés si besoin. A bientôt !
19 avr. 2023
Avis vérifiéJuste parfait, vous avez gagner un nouveau client. Je ferais certainement appel à vous pour mes futurs travaux. Merci à vous Michaël
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Michaël. Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nos conseillers restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
19 avr. 2023
Avis vérifiéMon évaluation est celle ci je met 5 étoiles car ma demande a était établie selon mes désirs et surtout très rapidement et efficacement chaques collaborateurs de cofidis à répondu à toutes mes attentes et même plus encore merci infiniment à toutes l équipe de Cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire ! Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
19 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide, rien à dire, que du positif ! Marc.
Merci pour votre note Marc ! Ravis de vous accompagner 👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéUn service trè bien trè satisfaite Un grand merci à cofidis
Merci à vous ! Ravis de vous accompagner 👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéClair et rapide.
Avis vérifiéContent rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour toute l’équipe, Toujours là pour dépanner. Pour rénovation, pour isolation, en fait c’est efficace. Merci 🤩
Merci pour votre note ! Nous sommes ravis de vous accompagner 👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéDe la demande en ligne aux infos par mail tout c’est très bien passé. Merci pour l’attention et le suivi
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner.🙂
19 avr. 2023
Avis vérifiéServiable, gentil et rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée et aiguillée vers le produit qui vous correspond le mieux. Gentillesse de l’équipe
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéTrès biens
👍🙂
19 avr. 2023
Avis vérifiéPart téléphone Personne très cool très bonne explication super Personne
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Isabelle, ça nous fait très plaisir. Nos conseillers restent disponibles en cas de besoin.🙂 A bientôt !
Avis vérifiéRéponse très rapide
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéSimplicité, efficacité, sérieux, je conseille vivement en plus d'être avantageux et rapide.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Merci aussi pour votre message. Belle journée à vous
19 avr. 2023
Avis vérifiéToutes les service tres bien
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon et satisfait
Merci Louisa. 🙂
Avis vérifiéMerci
Réponse de cofidis.be
Merci à vous pour votre note. 👍