Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Merci à vous !🙂
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide ,bonne explication par téléphone, service compétent
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéAdorable
Avec plaisir
21 mars 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite merci pour tout
Avis vérifiéRapide et efficace
👍👍👍
21 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours été super bien accueillie et traitée chez Cofidis. Une réponse adaptée et rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéMa demande a été très vite traiter avec un Bon accompagnement.
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 🙂
21 mars 2023
Avis vérifiéUn service au top et une réactivité hors du commun ! Je recommande lexx de yeux fermés !
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
18 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu recours à Cofidis plusieurs fois suite à de gros problèmes de la vie. J'ai toujours été comprise et aidée. Ils sont gentils, compréhensifs, et très compétents. Si un problème survient durant le temps de remboursement, il suffit de les avertir et ils trouvent une solution raisonnable pour les 2 parties. Je fais appel à eux depuis plus de 30 ans. Leur évolution à été parfaitement adaptée aux changements de la vie actuelle. Je n'hésite pas à recommander cette société toujours de parole. Si ils vous donnent une heure ou un délai, c'est toujours respecté...
15 mars 2023
Avis vérifiéLes demandes chez Cofidis ont toujours été rapide et éfficace. Jamais eu de soucis, le service est impéccable,
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès pragmatique, simple, direct.
15 mars 2023
Avis vérifiéparfait , rapide , efficace, avec une aide téléphonique vraiment claire , très professionnelle qui nous a permis de cloturer notre demande rapidement . merci
15 mars 2023
Avis vérifiédemande tres facile a faire, réponse tres rapide
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 👍
15 mars 2023
Avis vérifiéC’était beaucoup trop long ! Rien avoir avec Les Échos entendu …
Réponse de cofidis.be
Nous sommes désolés de lire votre déception et prenons bien évidemment votre commentaire en compte. Sachez que chaque demande est analysée en détail, toujours dans l'intérêt de nos clients et que selon la situation ou les documents fournis, cette analyse peut de temps à autre prendre plus de temps que prévu. Nous sommes cependant ravis d'avoir pu vous accompagner et restons à vos côtés si besoin. Bonne après-midi, Julien de votre équipe Cofidis
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis cliente Cofidis depuis déjà longtemps et je trouve que j'ai été toujours très bien accueilli et servie avec correctitude et bienveillance, merci Cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Cornelia ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
15 mars 2023
Avis vérifiéJe me retrouve avec un prêt chez vous parce que je lme suis fait arnaquer en achetant un matelas 4x plus cher que son prix! J en conclu que vous faites partie de l arnaque et que vous en retirez un profit
Réponse de cofidis.be
Bonjour Cécile, Nous sommes désolés de lire votre commentaire mais tenons à vous préciser que nous n’arnaquons personne. Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans vos projets et votre quotidien, toujours en veillant à l’équilibre de votre budget. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via l’un de ces moyens de contact : https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html Nos conseillers sont à votre disposition afin de regarder avec vous votre situation et faire la lumière sur ce que vous nous dites avec le partenaire en question. Bonne journée, Julien de votre équipe Cofidis
Bonjour, j'ai acheté un matelas TOURMALINE chez OXALYS. Je ne trouve rien sur cette société sur internet, ni sur leurs matelas. J'ai donc payé 2000 € mon matelas, qui doit valoir 500€, et que je ne pouvais pas payer en une fois... et j'ai été obligée de souscrire à un prêt chez vous. Il y a donc bien quelqu'un qui en profite... Je sais que j'ai été naïve, et je ne serai malheureusement pas la dernière! Vous êtes donc pour moi, peut-être à vos dépends, bel et bien associés à cette arnaque. Sans ce prêt j'aurais porté plainte contre cette société, mais je suis obligée de continuer à vous payer.
Réponse de cofidis.be
Bonjour Cécile, Merci pour votre réponse. Souscrire un prêt chez nous n'est et ne sera jamais une obligation. Nous sommes là pour accompagner nos clients dans leurs projets et dans leur quotidien, mais toujours en veillant à respecter leur équilibre budgétaire. Concernant le prix du matelas, nous vous invitons à vous rapprocher du magasin afin d'en discuter avec eux. Nous n'avons bien évidemment aucune vue sur les prix de vente appliqués. Nous tenons cependant à vous informer de vos droits en tant qu'emprunteur : https://www.cofidis.be/fr/droits-de-l-emprunteur.html et en tant que consommateur afin d'éventuellement vous rétracter de votre achat : https://www.cofidis.be/fr/blog-droits-des-consommateurs.html Nos conseillers sont et restent bien sûr disponibles pour répondre à toutes vos questions si besoin. Belle après-midi, Julien de votre équipe Cofidis
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de me compter parmi leur clients
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 👍
11 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité et rapide
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner :)
11 mars 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace