Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéExcellent cofidis.
Réponse de cofidis.be
Merci à vous j. Vous êtes exceptionnel
4 nov. 2022
Avis vérifiéInstitution sérieuse, bien outillée du point de vue informatique et du coup terriblement efficace et rapide par rapport à des institutions bancaires classiques.
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent dans toute catégorie !
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, sérieux, correct .
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner :)
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent et rapide. Très professionnel.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de Cofidis. Tant au niveau de l'accueil que des services.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnes très sympas tjts à l'écoute et à trouver une solution
Avis vérifiétrès bon service
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès correct et réglo à la fin - un peu attendant pendant le processus de décision. Il n'était pas très clair pourquoi il a fallu envoyer quelques documents par courrier et en plus par courriel. Mais pas du tout grave.
4 nov. 2022
Avis vérifiéService à la clientèle impeccable. Personnel efficace et très aimable.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Paula ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéSuper bon accueil
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Rachida ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
4 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide ,réponse très rapide et ouvert a toutes questions éventuelles
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéExpérience parfaite
4 nov. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup d'avoir accepté. Cela m'a beaucoup aidé en ces temps difficile
Avis vérifiéPlus ou moins
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé une carte crédit ça c'était mon choix. Mais je on m'a fait signer un contrat de crédit dans la demande de ma carte crédit. Sans faire attention, et enfin je me trouve avec 3500 de crédit que j'avais pas besoin. Donc pour moi, c'est de l'arnaque car leur formulaire comprend en même temps la demande de carte crédit et le crédit.
4 nov. 2022
Avis vérifiétoujour bien accueilli par téléphone et je remercie cofidis de me venir en aide quand j ai besoin merci
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner :)
4 nov. 2022
Avis vérifiéParseque C ‘ est un bon service.