Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
2 oct. 2022
Avis vérifiétres bien sauf suivi de demande qui manque de mise a jour
Réponse de cofidis.be
Merci pour vos 5*, Monique ! N'hésitez pas à nous contacter pour discuter du souci que vous avez rencontré. Nous sommes toujours à l'écoute pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Vous pouvez nous joindre via l'un de ces moyens de contact : https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html ou encore via Messenger : https://m.me/cofidisbe ? Belle journée, Julie de Cofidis
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite,Traitement de dossier rapide, je vous recommande vivement .
Avis vérifiétrès intéressant.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTop top
2 oct. 2022
Avis vérifiéL’étude de dossier paraît long.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre réaction Alie. Nos conseillers font le maximum pour traiter les demandes le plus rapidement possible mais il arrive parfois que le délai soit en peu plus long en fonction du nombre de demandes qui nous arrivent. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter, nos conseillers sont toujours disponibles et à l'écoute. Belle journée, Julie de Cofidis
2 oct. 2022
Avis vérifiéTres content du service et accueil et de bon conseils
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité, personnel aimable , à l'écoute et hyper efficace
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup KATHY ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire :) Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéJ ai mi 4 car personne n est parfait et j ai rien à dire
2 oct. 2022
Avis vérifiéAyant fait une demande via le site internet , l'opération s'est déroulée sans problèmes et a été très efficace et rapide..
Avis vérifiéTrès satisfait
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel compréhensif et agréable.
1 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et bonne communication si un oubli ou une erreur. Je recommande vivement.
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Pas de soucis client satisfait réponse positive
28 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, le temps de réponse, le suivi du dossier, le professionnalisme de nos interlocuteurs
25 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le Temps est beaucoup plus de celui signaler au debut,
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre avis Mohammed. Nos conseillers font le maximum pour traiter les demandes rapidement mais il arrive parfois qu'en fonction du volume de demandes en cours, celui-ci soit un peu plus long. Nous en sommes désolés, mais nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin, Belle journée et à bientôt ! Julie de Cofidis
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et répondant aux questions de façon très claire
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci Ousmane, votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes :) ! A bientôt !
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfait personnel à l écoute et répondant à vos questions
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa rapidité suite à un problème de mise à jour de ma carte d'identité une fois résolue.
Réponse de cofidis.be
Ravis d'avoir pu vous accompagner au mieux dans vos démarches :) A bientôt ! :)
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai vite obtenu mon prêt et en plus très discret
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre avis positif :)