Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa demande à été bien traité merci même si c'était pas le montant Merci à vous
Réponse de cofidis.be
Merci à vous pour votre confiance :) Nous restons à vos côtés en cas de besoin. A bientôt !
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas donné 5 étoiles parce que la durée de clôture du dossier était bien plus longue d'habitude ..(j'ai déjà contracté plusieurs dossiers chez vous le passé, et c'est justement la rapidité du traitement que j'avais apprécié ) . Mais je peux comprendre la justification que vous m'avez décrite : période post-Covid avec beaucoup plus de demandes de prêts et période de fin de vacances...
Réponse de cofidis.be
Bonjour Thierry, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire :). Effectivement, la situation est exceptionnelle et nous faisons le maximum pour répondre au plus vite aux demandes. Merci pour votre compréhension, A bientôt :) Julien de votre équipe Cofidis
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis super fière de cofidis il font du très bon travaille. Je le conseillerai à toute personne .
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Avis vérifiéRapide
👍
8 sept. 2022
Avis vérifiéréactivité efficacité! très bon service!!
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
👍
8 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire ,tout a été parfait,tout comme l administration .......
Réponse de cofidis.be
Génial dans ce cas :)! Merci à vous pour votre confiance et votre commentaire Raymond !
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de cofidis.be
Merci Alice, votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes :) Bonne journée et à bientôt !
Avis vérifiéConfidentialité et rapidité
8 sept. 2022
Avis vérifiéUn service très a l'écoute et toujours répondre aux mieux... Et bien expliqué... Je conseille vivement
Réponse de cofidis.be
Merci Elodie :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et restons bien sûr à vos côtés si besoin ! A bientôt !
8 sept. 2022
Avis vérifiémon avis sur Cofidis est le suivant quand je me suis renseigner pour une certaine somme d'argent j'ai reçu tout les renseignements dont j'avais besoin en plus les personnes qui accueille les clients sont très sympathiques et ne vous laisse pas ( tomber ) façon de parler. Je dois vous dire que de mon côté j'ai été très satisfait de toutes les réponse que j'ai que reçu. Alors faites comme moi et vous aller voir le résultat.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre beau témoignage, Fernand :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et restons bien sûr à vos côtés si besoin. Bonne journée, Julien
8 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien renseignée au téléphone conseiller très sympathique
Réponse de cofidis.be
Ravis d'avoir pu vous accompagner Andree :) ! Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin. A bientôt !
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de vous vous allez vite pour donner une réponse
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider au plus vite. Bonne journée et à bientôt !
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis content du services. le personnel à été très agréable au téléphone.
Je vous en prie
Réponse de cofidis.be
Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin :) Bonne journée à vous et à bientôt
8 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace. Gentillesse au téléphone
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de cofidis.be
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis 🙂
8 sept. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, quelques difficults cependant à joindre le service clients.
Réponse de cofidis.be
Merci Bruno :) Le service client a effectivement reçu énormément d'appels et de demandes ces derniers temps, ce qui peut expliquer des délais un peu plus long. Désolé pour cela. Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin :) Bonne journée et à bientôt.
Avis vérifié👍👍👍👍
Réponse de cofidis.be
👍 Ravis de voir que vous êtes satisfait :) Belle journée et à bientôt.