Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du service de la qualité et de cette formule
Réponse de cofidis.be
Merci Nathalie :) Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Bonne journée, Julien
C'est à vous que je dois remercier pour votre compétence un grand merci pour tout
Réponse de cofidis.be
:) Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et restons bien sûr à vos côtés si besoin. A bientôt !
21 août 2022
Avis vérifiéService clientèle impeccable
Réponse de cofidis.be
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis :) ! Nous vous souhaitons une belle journée, Julien
20 août 2022
Avis vérifiéEfficace
18 août 2022
Avis vérifiéService et suivi très agréable et rapide.
Réponse de cofidis.be
Merci Jonathan :) A bientôt !
17 août 2022
Avis vérifiéUn très bon suivi, et très bien conseiller.
Merci à vous .
Réponse de cofidis.be
Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin :) Bonne journée et à bientôt !
Avis vérifiéBien aimable
17 août 2022
Avis vérifiéTjs à l'écoute, de bons conseils, de bonnes solutions, tjs sympa en chet qu'au téléphone. Jamais eu de soucis depuis toutes ces années
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre confiance Christine :) A bientôt !
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
👍 :)
17 août 2022
Avis vérifiéMon prêt a été accepté mais lenteur du traitement vu nombreuses demandes qd j’ai fait ma demande de crédit en ligne. Montant du Retrait mensuel différent de celui annoncé lors de ma demande de crédit … assurance?
Réponse de cofidis.be
Bonjour Nathalie, N'hésitez pas à prendre contact avec mes collègues :) Ils regarderont la situation avec vous et pourront répondre à toutes vos questions. Bonne journée ensoleillée, Julien
Avis vérifiéqualité, confiance, gentillesse
Réponse de cofidis.be
Merci pour ces beaux compliments :) A bientôt !
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis très comptent de cette organisme car j'ai fait une demande de crédit et sa été vraiment rapide pour avoir un accord sur l'acceptation merci
Réponse de cofidis.be
Merci Ludovic :) Votre avis compte beaucoup et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait.
17 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, et la dame que j'ai eu au téléphone, très simpatique et professionnels
Réponse de cofidis.be
Merci Yvon :) Bonne journée, à bientôt !
Merci, à vous aussi 👍
Avis vérifiéNickel
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de cofidis surtout le personnel est très agréable et très compréhensible et surtout ils ont tous le respect je n’ai rien à dire 👏👏👏
Réponse de cofidis.be
Merci pour ce superbe commentaire :) Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin. Bonne journée et à bientôt !
17 août 2022
Avis vérifiéTout le service , la rapidité de répondre au téléphone, le service client , tout perfect
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
17 août 2022
Avis vérifiéÇa été assez malgré le retard annoncé.merci
Ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement Jonathan :) A bientôt
17 août 2022
Avis vérifiéFacilité dans la procédure en ligne, indiscutablement efficace. Toutefois, un bémol pour le délai entre demande et acceptation. Très (trop) long à mon goût.
Réponse de cofidis.be
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis :) Effectivement, l'attente est plus longue actuellement et nous le communiquons d'ailleurs, mais nous faisons le maximum pour remédier à cela :) Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin :)
Avis vérifiélongue attente
Réponse de cofidis.be
Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente plus longue que d'habitude Jean. Nous faisons cependant le maximum pour accompagner nos clients et répondre à leurs demandes au plus vite :) Nous restons à vos côtés si besoin, Bonne journée, Julien
On a aussi changé les mensualités qui était au départ sur mon contrat 220,04 euros par mois
Réponse de cofidis.be
Bonjour Jean, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via l'un des moyens de contact suivants : https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html Nos conseillers sont à vos côtés pour vous accompagner. Bonne journée, Julien
17 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je vous remercie de m'avoir accorder le près et j'ai beaucoup de connesance et je leur recomende cofidis cordialement jean
Réponse de cofidis.be
Bonjour Jean-François, Merci à vous pour votre confiance :) Bonne journée et à bientôt Julien de Cofidis
Avis vérifiéRapid et efficaces