Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait pour les traitements des dossiers et le personnel de la société.
5 août 2022
Avis vérifiéRapidité de la réponse à la demande.
Super :) ! Merci à vous.
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de chez Cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci à vous :) Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos services :)
5 août 2022
Avis vérifiéRéponse rapide, mais délai d'acceptation long
5 août 2022
Avis vérifié2 eme personne au telephone tres aimable Et le monsieur qui est venu me faire signer mon contract etait tres bien un grand merci a vous
Réponse de cofidis.be
Merci à vous également pour votre confiance :) Ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches !
5 août 2022
Avis vérifiéAvec COFIDIS c'est l'assurance , le respect des clients ,la rapidité à votre demande, la confiance . J'étais dans l'impasse mais COFIDIS m'a sorti d'affaire. Je vous remercie et vous demande de continuer dans ce sens.
Réponse de cofidis.be
Merci à vous Kouame, votre message nous encourage en ce sens :) Nous serons toujours disponibles et à vos côtés si besoin ! A bientôt !
5 août 2022
Avis vérifiéFranchement je suis satisfait des services de cofidis..En quelques jours j'ai reçu la réponse à ma demande et tout le processus impliqué jusqu'au transfert a été super facile..je recommande vivement
Réponse de cofidis.be
Nous sommes ravis de lire votre commentaire :) Merci à vous ! Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin, A bientôt !
5 août 2022
Avis vérifiéSuper service et très rapide, encore merci
Réponse de cofidis.be
Merci à vous pour votre confiance :)
5 août 2022
Avis vérifiéTrès à l écoute Bien dirigé dans mes démarches avec politesse et bienveillance
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
5 août 2022
Avis vérifiéSerive à l écoute rapide si ces dans l urgence
5 août 2022
Avis vérifiéDossier bien pris en charge, contrat facile et clair, livreur à domicile, contact téléphonique aisé.
Réponse de cofidis.be
Merci pour ce beau commentaire :) Nous restons à vos côtés si besoin ! Bonne journée et à bientôt
5 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très reactive et à l'écoute, les délais ont été courts. C'était parfait! Merci
Réponse de cofidis.be
Avec plaisir, nous restons bien sûr à vos côtés si besoin :) Bonne journée, Julien
5 août 2022
Avis vérifiéImpossible de me connecter.
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis totalement satisfait tant des conseils que du suivi. Je recommanderai Cofidis à mes amis et personnes proches. Merci
Réponse de cofidis.be
Merci à vous :) Le partage de votre expérience avec nos services est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Bonne journée à vous et à bientôt !
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du professionnalisme de cofidis et de l'intérêt qui porte à ses clients . Un service impeccable. Merci
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre commentaire :) Cela nous fait très plaisir ! Nous restons bien sûr à vos côtés A bientôt !
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne communication et infos très claires
Réponse de cofidis.be
Merci Nicolas, nous sommes ravis de lire que tout était clair pour vous et ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches :) Nous restons bien sûr à vos côtés, belle journée !
Avis vérifiéRapide et efficace
👍
5 août 2022
Avis vérifiéPratique simple et sécurisée
👍