Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéEfficace et rapide
: )
22 juil. 2022
Avis vérifiéune banque et une équipe humaine et à l écoute en plus du sérieux bravo
Réponse de cofidis.be
Merci :) Si vous avez ressenti nos valeurs principales, c'est sans aucun doute le plus beau compliment que nous puissions recevoir. A bientôt :)
juste
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle mon dossier a été traité
Avis vérifiéBons conseils
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa réponse est venue assez vite et sans de questions trop personnel, ( les questions habituelle pour obtenir un crédit).
Avis vérifiéEfficace rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiéon est très content de vos services
Réponse de cofidis.be
Merci à vous :) Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes :)
22 juil. 2022
Avis vérifiéDemande passée sans soucis
👍
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout tres bien les perssones que j ai eu au téléphone tres bien et tres vite merci beaucoup
Super dans ce cas :) Merci pour votre commentaire ! A bientôt
Avis vérifiéTout tres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours eu en ligne des gens correctes et soucieux de ma situation. En prenant le temps qu'il faut et bien expliquer les choses. Merci !
Réponse de cofidis.be
Merci Stéphanie, nous sommes ravis de pouvoir vous aider et vous accompagner :)
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service fourni par vos membres du personnel et de leur amabilité pour fournir des informations concernant l'évolution de mon dossier. A recommander.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre beau commentaire :) Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et cordial très professionnel
👍 Merci à vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils
Réponse de cofidis.be
Merci :) Nous restons à votre disposition si besoin !
17 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis tres contente
Réponse de cofidis.be
Nous aussi dans ce cas :) Merci pour votre commentaire !
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis cliente chez COFIDIS depuis plusieurs années déjà, et j’en suis satisfaite. Sérieux,Empathie, possibilités de soit se parler soit communiquer par e-mail, ou par courrier. Suivant nos choix, Cofidis étudie consciencieusement le meilleur, mais parfois est au regret de devoir refuser notre proposition.personnel compétent. Je sais que je peux compter sur eux .
16 juil. 2022
Avis vérifiéConfiance total
Avis vérifiéEfficace, rapide, clair
15 juil. 2022
Avis vérifiéTous c’est. Bien passé, les collaborateurs sont géniaux, un grand merci
Merci pour cet avis génial également :) A bientôt
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes information. Essaye de trouvés des solutions aux demandes du clients.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !