Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
16 juin 2022
Avis vérifiétrès bon dialogue avec la conseillère ,réponse rapide ,contrat reçu dans les temps ,tout est ok merci je suis très satisfaite de vos services bien à vous madame carette.c
Réponse de cofidis.be
Merci à vous Carine :) Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Bonne journée, Julien de Cofidis
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair, réponse rapide, agent disponible et comunicatif.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
16 juin 2022
Avis vérifiéCorrect, vite, ouvert, disponible, cordial,à l’écoute .Positif.Merci
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif et tous ces qualificatifs ! ça nous fait très plaisir 🙂
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifié5 étoiles pour la rapidité de la réponse
Avis vérifiéTrès bon
16 juin 2022
Avis vérifiéToujours un grande satisfaction .
Réponse de cofidis.be
Merci 🙂 Nous sommes toujours disponibles si besoin. Belle journée à vous, Monique.
16 juin 2022
Avis vérifiéje suis très content et regrette de ne pas avoir évalué Cofidis avec les 5 étoiles
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Robert :)
16 juin 2022
Avis vérifiéCofidis est a l ecoute ,a bien gerer notre dossier ,aucun probleme et dans un delai rapide merci a vous
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du sérieux et de la rapidité d'analyse de ma demande. Le délai d'attente m'a semblé normal pas trop long Dès l'accord Cofidis m'a directement versé l'argent entièrement satisfaite . Bien à vous.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 Belle journée et à bientôt !
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace merci!
16 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et gentillesse a la clef merci
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
16 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu avoir le prêt demandé mais j'ai pu avoir un autre prêt avec un taux beaucoup plus élevé.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre avis :). Nous faisons effectivement le maximum pour pouvoir vous aider et vous accompagner même si le montant demandé initialement n'a pu vous être accordé. Nous restons bien entendu à votre disposition. Belle journée, Julien de Cofidis
16 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, on m'a appelé plusieurs fois pour mettre au clair certaines formalités et j'ai reçu l'argent rapidement, jusqu'à présent je suis très satisfait
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, Alexandre, ça nous fait très plaisir 🙂 N'hésitez pas à nous contacter en cas de question. Bonne journée à vous
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service clientèle rapide et efficace
16 juin 2022
Avis vérifiéDemande rapide. Documents clairs. Échange facile.
Réponse de cofidis.be
Nous sommes ravis de lire votre avis :) Merci à vous !
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci également pour votre commentaire :) !
Avis vérifiéBon contact . Rien à signaler