Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bien recu
8 juin 2022
Avis vérifiéHappy to work with You, l am great fil👍💪👊
Thanks Charles 🙂
8 juin 2022
Avis vérifiéJ ài demande une carte Master gold.. J ài reçu 2 500 euros sur mon compte sans même avoir envoyé une fiche de paie ni une copie de ma carte d identité.. Sans même avoir demandé cette somme sur mon compte !!! Montant que j ài reverse aussitôt !!! Bonjour les intérêts.. C est pas honnête !!!! Une heure après, un conseiller me téléphonait pour me proposer une assurance ( perte emploi etc) ... Il m a quasi raccroché au nez quand je lui ai dit non pour les 3 ème fois..!!! Professionnel ça ??????. Je ne pense pas... Je regrette d avoir pris cette carte chez cofidis !!!
Réponse de cofidis.be
Bonjour Véronique. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Ce n’est certainement pas dans notre mentalité de raccrocher au nez des clients. Sachez que nous avons suivi la procédure d’acceptation habituelle en reprenant les documents que vous nous avez fait parvenir en mai. Vous aviez signé votre contrat de façon électronique et choisi de recevoir l’argent sur votre compte. C’est la raison pour laquelle ce montant vous a été directement versé. Nous sommes toujours disponibles pour en discuter avec vous et vous donner toutes les explications nécessaires. N’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Julie de Cofidis
8 juin 2022
Avis vérifiéDes interlocuteurs très corrects et efficaces merci
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un prêt, j'ai pu soumettre mes fiches de paie en ligne et d'autres documents. J'ai obtenu l'argent rapidement
Avis vérifiéProfessionnalisme
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie même si je n ai pas eu réellement ce que j ai demandé mais la gestionnaire qui a finalisee mon dossier était à l écoute une d une gentillesse énorme
Nous sommes ravis de vous accompagner, Angélique. Merci pour votre réaction 🙂
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la façon dont vous avez traité mon dossier dans un temps record,votre professionnalisme est très remarquable.
8 juin 2022
Avis vérifiéPour moi ça c est toujours bien passé et je remercie pour le bon service
8 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction , réponse rapide , traitement rapide.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiérapide
8 juin 2022
Avis vérifiéInterface efficace et rapide
Avis vérifiéPersonnes avec expérience
8 juin 2022
Avis vérifiéDemande en ligne, réponse de principe reçu rapidement. Une fois le contrat signé, réponse définitive reçue dans la semaine. Jamais eu de problème avec Cofidis.
Ravis de vous accompagner, Jonathan ! Merci pour ce retour positif 🙂
8 juin 2022
Avis vérifiéExplication très claire.
8 juin 2022
Avis vérifiéSuper et les persone répondre vite à vos question
Avis vérifiétres bon service
8 juin 2022
Avis vérifiéBonjour ! J'ai obtenu le crédit que je l'ai demandé dans un temps vite pour moi, je remercie pour le professionnalisme du l'agence, tous ce que ils ont dit c'est passé ainsi. Je vais recommander avec confiance l'agence aux mes amis et connaissances.
Réponse de cofidis.be
Grand merci à vous pour votre réaction positive, Corina :) Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense 🙂
Avis vérifié10/10