Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
20 avr. 2022
Avis vérifiéDurant ces quelques dernières années nous avons sollicités un prêt chez Cofidis et vraiment n'avons jamais eu de soucis, notre dossier a été pris en main et avons reçu nos confirmations dans la semaine Tout est clair, rien à redire.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, Brigitte :) Nous sommes ravis de vous accompagner et toujours disponibles pour vous. A bientôt 🙂
Avis vérifiéJuste parfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse au besoin très rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis content de pouvoir compter sur votre professionnalisme
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout etait parfait ..rapide efficace
20 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré quelques petit couacs technique, rapide et éfficace
Réponse de cofidis.be
Bonjour Cédric, nous sommes désolés pour les soucis techniques rencontrés. Heureusement, tout est vite rentré dans l'ordre :) Nous sommes ravis de vous accompagner 🙂 N'hésitez pas nous contacter si besoin. A bientôt !
Avis vérifiéSuper 🙌
20 avr. 2022
Avis vérifiéPris en charge jeudi dernier, mon dossier a été traité en l'espace de 2 jours avec efficacité et rapidité avec suivi impeccable Rare sont les sociétés qui peuvent rivaliser avec les qualités professionnelles des conseillers de Cofidis ! Je recommande vivement les services de Cofidis. Beau travail à l'équipe !
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, Gregory, ça nous fait vraiment plaisir 🙂 Toute l'équipe est ravie de vous accompagner !
17 avr. 2022
Avis vérifiéDéjà eu un prêt auparavant, je suis satisfait des services et acceptation du contrat, même peut-être un rien plus cher qu'ailleurs, mais je trouve dommage qu'ayant été client, il faut refaire toute la procédure de justification avant l'obtention du prêt
16 avr. 2022
Avis vérifiétout c'est passé dans un proffessionalisme de façon rapide
Avis vérifiéDemande rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien suivi oar les conseillee
Merci Guillaume ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire 🙂
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et traitement rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéLa gestion et l'attention étaient meilleures. En quelques jours, j'ai eu la réponse via mail. Si je dois recommencer l'expérience, j'hésiterai pas de recontacter Cofidis. Merci
Réponse de cofidis.be
Merci Daniel ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre plus belle récompense également. Ravis de vous accompagner 🙂
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très à l'équipe merci
Merci Christiane, ça fait plaisir 🙂
C'est avec plaisir et dans mon message je voulais ajouter que vous êtes à l'écoute et aidez encore merci
Avis vérifiéTOP Très efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe dossier a été vérifié dans sa réalité et ça super. Le dossier a été traité dans les règles des crédits , clair et fonctionnel, le site internet permet de bien suivre la réalité des versements et modes de remboursement. Bref, je suis vraiment ok avec leur concept.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ,bon suivis.
15 avr. 2022
Avis vérifiéFacile et clair tout au long du parcours
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de leur service