Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn service très efficace et rapide
Avis vérifiéRapide et sérieux
3 févr. 2022
Avis vérifiéA peine enregistré déjà accepter le top
Ravis de vous accompagner, Sylvie 🙂
Merci
Avis vérifiéSuper 👌
🙂
3 févr. 2022
Avis vérifiéService au top, je recommande. Le délai de traitement de mon dossier a été de 2 semaines plus ou moins et après acceptation de mon crédit, 48h après j'avais l'argent sur mon compte. Je suis très satisfaite
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre retour positif, Rosaire ! Ravis de pouvoir vous accompagner 🙂
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonne communication et facilité de la demande en ligne
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcelente
26 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis des années que je suis cliente j'ai tjs été très satisfaite de vos services que ce soit la rapidité avec lequel on reçoit son argent lors d'une demande crédit ainsi que les contacts téléphoniques. Je recommande vivement
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre confiance et votre retour positif, ça nous fait très plaisir, Claude🙂 Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. A bientôt !
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn service sérieux et extrêmement rapide. Cela fait plusieurs années que je peux compter sur COFIDIS lorsque j'en ai besoin. Bien entendu le sérieux du service dépend aussi du sérieux du client.
26 janv. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois en un an que j'ai besoin de cofidis. Je n'ai jamais été déçu du service et de l'accueil je le recommande très fortement merci à vous
26 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré :-) Just un petit trop pointilleux d'après l'employé de la boutique où le crédit a été introduit
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour, Jean-François. Nous adoptons une approche responsable du crédit. C'est pourquoi nous analysons chaque demande de manière détaillée. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à vos côtés :) Julie de Cofidis
Avis vérifiéexcellent
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire de contraire que du positif. Demande en ligne avec réponse si prés acceptés immédiate, et suivi tout aussi rapide pour la décision si accepté en bref entre la demande et l'acceptation complète moins de 24 h.
Réponse de cofidis.be
Merci à vous, Eric ! Nous restons à vos côtés si besoin, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt 🙂
26 janv. 2022
Avis vérifiéToujours une réponse rapide et conforme à ma demande. Je suis cliente depuis plusieurs années et compte bien le rester.
Réponse de cofidis.be
Grand merci à vous, Pascale🙂 Nous restons toujours disponibles si besoin. A bientôt !
26 janv. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, pas de tracas
26 janv. 2022
Avis vérifiérapidité dans le traitement de la demande
25 janv. 2022
Avis vérifiéAssez rapide pour avoir une réponse
Réponse de cofidis.be
Merci Claude. N'hésitez pas à nous contacter, nous restons toujours disponibles en cas de besoin.
23 janv. 2022
Avis vérifiérapide, sérieux , serviable lors de ma demande d'évolution du dossier.
22 janv. 2022
Avis vérifiéMerci
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès courtois et explique tout comme il se doit top