Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
29 oct. 2021
Avis vérifiéContact super chaleureux et réaction super rapide . Je recommande
Réponse de cofidis.be
Merci, ça nous fait très plaisir 🙂
Avis vérifiéRapidité et efficacité 👌
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse donnée dans un temps correct je trouve juste dérangeant de tout devoir signer avant d avoir l accord. Ce serait bien de demander les pièces justificatives pour fait ela demande et si accord on signe le contrat.
Avis vérifiéTrès serviable
Avis vérifiéService rapide
👍👍👍
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. très bon suivit et réponse rapide à toutes mes questions. demande facilitée par le faite de pouvoire signé electroniquement son contrat.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et détaillé, Nicolas 🙂 Nous restons toujours disponibles si besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien et réceptif merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux, rien à signaler , super !
De rien, avec plaisir ! 😉🙏
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès surpris par la compétence de la personne qui a suivie mon dossier .
Top 👍
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapide pour la réponse et la gestion du dossier via la signature électronique
21 oct. 2021
Avis vérifiéAvec Cofidis je n'ai pas trouvé des difficultés pour avoir mon crédit au contraire des facilitées et un chaleureux accueil. Merci de votre collaboration.
Réponse de cofidis.be
Pas de quoi car quand les choses sont bien faites il faut le dire à haute voix. Merci de votre compréhension.
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide même par courrier dommage pour la signature électronique
🙂
Avis vérifiéTre bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa rapidité et la gentillesse des opératrices et surtout leur compréhension
Merci ! Elles sont ravies de vous avoir aidé, Milio 🙂
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ en suis très heureux de la vitesse d exécution de tout merci encore. Je vous remercie pour votre confiance. Mes salutations distinguées
Réponse de cofidis.be
Merci à vous, Eddy 🙂 Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 oct. 2021
Avis vérifiéCool ,plusieurs prêt depuis longtemps carte de crédit tout à tjs été vite et tous très sympa au tel on y va les yeux fermés
Réponse de cofidis.be
Grand merci pour votre commentaire positif et pour votre fidélité, Marie-Christine ! Ça nous fait vraiment plaisir 🙂 A bientôt, Julie de Cofidis
21 oct. 2021
Avis vérifiébon service et rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité