Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
16 juil. 2021
Avis vérifiébonjour je suis satisfait pour le service et les bons rensegnement merci
Merci à vous 🙂 Belle journée, Julie de Cofidis
salut Julie oui voilà j'ai biens reçus la somme demande 500euro sur compte as vue mes ce fin du mois juillet le montent sera déduit du salaire ou ses le mois août prochain merci à latente d'une réponse les plus favorable Hassan amhal client
Réponse de cofidis.be
Bonjour, merci pour votre réaction. N'hésitez pas à poser toutes vos questions par message privé via Messenger ou via https://www.cofidis.be/fr/contact. Un de nos conseillers reprendra ensuite contact avec vous rapidement pour examiner votre situation et vous accompagner dans d'éventuelles démarches. Bonne journée🙂, Julie de Cofidis
16 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel, des experts en crédit , n’hésitez pas quand vous avez besoin d’un coup de puce financière.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur nos services 👍 Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéSuper efficace
🤗
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace et personnel très sympathique et à l’ecoute
Merci, ça fait plaisir 🙂 A bientôt, Julie de Cofidis
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et excellente qualité du traitement de ma demande, conseillers compétents, aimables et attentifs. Je recommande . Terminé de traiter avec les banques traditionnelles où les procédures sont longues et fastidieuses et l'amabilité parfois absente.
Réponse de cofidis.be
Merci Christine 🙂! La satisfaction de nos clients est une priorité pour nos équipes et votre retour positif nous fait plaisir. Nous restons toujours disponibles au besoin, n'hésitez pas 😉 Julie de Cofidis
Avis vérifiéTres bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéon contact avec le délégué qui apporte des réponses claires
Réponse de cofidis.be
Merci ! Nos conseillers restent disponibles, n'hésitez pas si besoin 🙂 A bientôt, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTrès eficace
Avis vérifiéJe suis satisfait 🙌
Avis vérifiéTres bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien de négatif à signaler, tout s'est bien passé.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi rapide dans les change infos super contente
Merci Florinda 🙏 A bientôt, Julie de Cofidis
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente du personnel ils sont bien à l'écoute réponse rapide merci à vs tous
Réponse de cofidis.be
Votre commentaire nous fait très plaisir Pellegrina ! Merci 🙂 A bientôt, Julie de Cofidis
De rien avec plaisir
😉
Avis vérifiéMagnifique
🙂 Belle journée Hamza, Julie de Cofidis
Avis vérifiéMerci
Merci à vous Daniel 🙂 Julie de Cofidis
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Le service clientèle très réactif. Délais de traitement du dossier court. Je recommande.
Ça nous fait très plaisir, merci ! Belle journée 🙂 Julie de Cofidis
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé le service de courrier inutile car il est arrivé deux jours plus tard alors que le but est que vous le receviez le jour même, mais j’ai apprécié la pensée.
Réponse de cofidis.be
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous prenons bien sûr votre remarque en compte dans un souci d'amélioration constante de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour poursuivre la discussion via Messenger ou via https://www.cofidis.be/fr/contact. Belle journée 🙂 Julie
Bonjour, Ce n’était pas votre faute c’est le coursier qui doit être plus rapide,vous aviez une attention que j’ai apprécié. Bonne journée
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien dommage que la poste avais perdu le courrier
Réponse de cofidis.be
Merci Robert ! Contents que le courrier ait pu finalement être retrouvé🙂 Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. A bientôt, Julie de Cofidis
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis fier de Cofidis.
🙂