Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès content de ma demande auprès de cofidis et satisfait
Réponse de cofidis.be
Votre commentaire nous fait vraiment plaisir, Cleef. Merci ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Avis vérifiéService rapide
Réponse de cofidis.be
Merci Kouami, ça nous fait très plaisir ! Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook, vous y trouverez beaucoup de conseils et d'infos utiles:) A bientôt, Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de réponse
Réponse de cofidis.be
Merci, ça nous fait plaisir ! Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéBonjour cofidis est une société de crédit très serieuse et minutieuse sur l études des dossiers j ai fait appel à leurs services plusieurs fois et toujours aussi satisfait je la recommande vivement aux clients insatisfaits par d autres sociétés à vous de voir à bon entendeur
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Said, ça nous fait très plaisir de lire votre retour positif:) Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiétres rapide, attentiff
Réponse de cofidis.be
Merci Sandrine pour ce retour positif :) Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne conseillère qui ce prénomme Géraldine
Réponse de cofidis.be
Merci Cindy, ça nous fait plaisir ! La satisfaction de nos clients est la priorité de nos conseillers et de toutes nos équipes. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéService de bonne qualité
Réponse de cofidis.be
Merci Mirela pour votre retour positif:) Nous restons toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéSatisfait très professionnel
Réponse de cofidis.be
Merci Catherine pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir:) Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook, vous y retrouverez de nombreuses infos et conseils utiles. Belle journée, Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéLe conseiller sont à l'écoute et savent vous proposer une formule de crédit adaptée à notre demande.
Réponse de cofidis.be
Merci Saleha, ça nous fait plaisir ! Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service rien à redire
Réponse de cofidis.be
Merci Nadia, ça nous fait vraiment plaisir:) La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Retrouvez-nous aussi sur notre page Facebook. A bientôt ! Julie de Cofidis
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,service rapide.top top 🔝
Réponse de cofidis.be
Merci, ça nous fait vraiment plaisir:) La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour très positif. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Retrouvez-nous aussi sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéSuper
Réponse de cofidis.be
Merci Jeannot, ça nous fait vraiment plaisir ! Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée Julie de Cofidis
18 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de la réponse, réponde bien à vos question ,personnelle à l'écoute ,à recommander
Réponse de cofidis.be
Merci Albert, ça nous fait très plaisir ! Nous restons toujours à vos côtés pour vous aider et vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
17 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bien 1 semaine et tout était réglé et argent reçu
Réponse de cofidis.be
Merci Eric, ça nous fait très plaisir ! Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
16 mai 2021
Avis vérifiépersonnel souriant (même au téléphone) et cordial
Réponse de cofidis.be
Merci Jean-Marc, ça nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité pour toutes les équipes et elles sont ravies de lire votre retour positif. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours une solution à ttes nos questions et requêtes
Réponse de cofidis.be
Merci Anissa, ça nous fait très plaisir ! Nous restons toujours disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre également sur notre page Facebook, vous y trouverez des conseils et infos utiles:) Bonne journée, Julie de Cofidis
15 mai 2021
Avis vérifiéProcédure de demande facile, réponse rapide, efficace.
Réponse de cofidis.be
Merci Martine, ça fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
15 mai 2021
Avis vérifiéDans le passé j ai déjà été client chez cofidis en étais satisfait, et maintenant maintenant j'ai fait une nouvelle demande en tant que client, qui été accepté merci
Réponse de cofidis.be
Merci Angelo, votre retour positif nous fait très plaisir:) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous accompagner. Nous restons à vos côtés en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook, vous y trouverez des conseils et des infos utiles. A bientôt, Julie de Cofidis
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours vraiment très agréable avec les clients et jamais eu de problème Pour moi c'est super
Réponse de cofidis.be
Merci Claudine, ça nous fait vraiment plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
15 mai 2021
Avis vérifiéBonjours je suis très satisfait de ma demande de pret. et je solliciter votre service .je vous souhaite une bonne soirée.
Réponse de cofidis.be
Merci Saïd, ça nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous accompagner. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Bonne soirée, Julie de Cofidis
Merci aussi d avance julie. Et je reviendrais vers vous en cas de besoins ou de renseignements. Je vous souhaite une agréable soirée a bientôt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires