Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et très efficace ! Je vous remercie pour votre écoute, respectueuse , et pour votre promptitude. Bravo à toute l'équipe !
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Gabriela, votre commentaire nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
6 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable: rapide, efficace, clair
Réponse de cofidis.be
Merci Marc, ça nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, simple et personnel très gentil
Réponse de cofidis.be
Merci Frédéric, ça nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services et nos conseillers. Nous restons toujours à vos côtés en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous retrouver sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de cofidis.be
Merci Monique ! Votre commentaire nous fait très plaisir. Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour , j ai fait une demande et avec surprise j'ai reçu une réponse positive merci a vous
Réponse de cofidis.be
Merci Marie-Line, ça fait très plaisir ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe sérieux, le professionnalisme et la rapidité dans le traitement des demandes
Réponse de cofidis.be
Grand merci pour votre commentaire. Votre retour positif nous fait très plaisir:) Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
30 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable, accompagnement parfait!
Réponse de cofidis.be
Merci Karin, ça fait vraiment plaisir de lire votre commentaire. La satisfaction et l'accompagnement de nos clients sont une priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. A bientôt, Julie de Cofidis.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de cofidis.be
Merci Stéphanie ! Votre commentaire nous fait très plaisir. Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
30 avr. 2021
Avis vérifiéPratique et rapide. Bon service
Réponse de cofidis.be
Merci Romain ! Votre commentaire nous fait très plaisir. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
30 avr. 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai contacté Cofidis, tout s'est très bien passé. J'ai eu un très bon contact. Donc très satisfait!
Réponse de cofidis.be
Merci Alain, ça fait plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Merci, très aimable à vous. Je vos souhaite un beau 1er mai!
Merci beaucoup. Un très bon week-end du 1er mai à vous ! Julie de Cofidis
Avis vérifiéRéponse claire et rapide. Très disponible. Merci
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, Rebecca ! La satisfaction de nos clients est une priorité et votre commentaire nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. A bientôt, Julie de Cofidis
30 avr. 2021
Avis vérifiéservice rapide et facile, très à l'écoute.
Réponse de cofidis.be
Merci Olivier, ça fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous sommes toujours à votre écoute et disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
Avis vérifiéparfait
Réponse de cofidis.be
Merci pour ce retour positif Luan, ça nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner. Vous pouvez aussi nous suivre sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
Avis vérifié....
Réponse de cofidis.be
Merci Marc, ça fait plaisir ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou en cas de besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci Ariane pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner si besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. Bonne soirée, Julie de Cofidis.
29 avr. 2021
Avis vérifiétrès content et compétent dans leur travail !!!
Réponse de cofidis.be
Merci Didier, c'est un plaisir d'avoir pu vous accompagner ! Nous restons à vos côtés et sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis
29 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et personnel très compétent et de plus très chaleureux et a l 'écoute et vraiment rapide.merci encore.
Réponse de cofidis.be
Merci Abdelaziz, ça nous fait très plaisir ! Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Nous sommes toujours à votre écoute. Si ce n'est pas encore le cas, vous pouvez nous suivre sur notre page Facebook. Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéRapide, professionnel.. Top
Réponse de cofidis.be
Merci Sonia ! Votre retour positif nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. Belle journée, Julie de Cofidis
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper je recommande vos service
Réponse de cofidis.be
Merci, ça fait très plaisir ! Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et vous accompagner en cas de besoin. Merci pour votre confiance. Bonne soirée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéSuper ! Tres réactif et personnel sympathique Merci à vous
Réponse de cofidis.be
Merci Tiphany, ça nous fait très plaisir ! Nous restons à vos côtés pour vous accompagner, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider. Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook. A bientôt, Julie de Cofidis