Evaluations clients Coiffstore
Les personnes qui travaillent là-bas sont géniales
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre avis et nous vous recevons chaque fois à a boutique. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil avec des conseils très pertinents et adapté, une écoute et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire sur votre visite à la boutique. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil agréable, personnel à l'écoute et bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique et au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Coiffstore.
Le personnel est toujours très gentil et très aimable. Les vendeuses sont au petit soins avec leurs clientes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec grand plaisir que nous vous recevons lors de chacun de vos passages à la boutique, toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire. A bientôt.
Équipe très accueillante et disponible !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, c'était avec grand plaisir que nous avons effectué la prestation. A très vite, L'équipe Coiffstore.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire et c'est toujours avec plaisir que nous vous accueillons à la boutique. A bientôt.
Disponibilité et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir prochainement.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre visite à la boutique et votre fidélité, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Bon accueil et bon conseil. Article acheté très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez acheté lors de votre visite à la boutique vous plaise et vous convienne, A très vite, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis chaleureux sur votre visite à la boutique, en espérant vous revoir bientôt.
beaucoup de choix aussi bien qu en produit et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Bien conseillé et personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis sur notre visite à la boutique.
Conseil parfait et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions, A très vite, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre fidélité à la boutique et votre avis, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que les produits que nous vous avons conseillés vous plaisent, en espérant vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et nous espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir bientôt à la boutique.
toujours de très bon conseil, personnel agréable. Bons produits pro
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis sur votre passage à la boutique et espère vous revoir prochainement.
Acceuil acceptable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très bien vendeuse accueillant et a l'écoute des besoins et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que les produits conseillés vous plaisent et répondent à vos besoins, nous vous remerciant pour votre avis et nous espérons vous revoir prochainement à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Tres bon accueil et j'ai été très bien renseigné sur les produits capillaires par la conseillère! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre visite à la boutique et votre avis sur cette dernière, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
J’adore je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, en espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
Coiffeuse professionnelle et accueillante et j ai pu constater que tout est bien désinfecté ce qui est essentiel en ce moment ! Jamais vu d animation en magasin ????
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre commentaire sur votre visite à la boutique. Les animations proposées sont les promotions et les nouveautés sélectionnées par nos soins pour vous faire découvrir des produits lors de chacun de vos passages à la boutique. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Excellente approche client. Établissement découvert lors d'un retour colis Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, en espérant vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre note, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Super accueil comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire et votre fidélité à la boutique. A bientôt.
Mieux la fois d avant cela depand du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, nous ne comprenons pas votre avis cependant car vous avez pris les produits dont vous aviez besoin et que vous aviez testé grâce à une dose d'essai. Nous vous avons ainsi seulement renseigné sur les bienfaits des produits et les questions que vous aviez. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très déçue. Je commande une coupe brushing le vendredi 10 juillet. La coiffeuse d’avant Malika m’avait fait une super coupe. Off ce vendredi 19 juillet j’ai juste demandé de refaire la même coupe. Résultat pas je suis ressortie avec pas de nuque faite à la tondeuse. Une coupe rien à voir avec la précédente et pas de brushing car pour la coiffeuse pas besoin. ???? Chercher l’erreur. Même si elle est très gentille ´´´
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous prenons note de votre avis cependant nous ne le comprenons pas sachant que lors de votre départ vous étiez contente de la coupe et n'avez pas exprimer l'envie d'être repris à la tondeuse sur la nuque ni d'un brushing spécifique, le forfait coupe comprend un coiffage c'est donc pour cela qu'il y a certainement eu méprise avec la coiffeuse qui s'est occupée de vous ce jour là. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Raymond GSignalerBonjour Non je 'n'étais pas contente de ma coupe, mais par respect pour les autres clientes dans le salon qui attendaient leur tour, je n'ai rien dit , et il valait mieux pour votre magasin et salon. Seule dans le salon je me serais manifestée. Oui, je lui ai précisé que la nuque était a faire à la tondeuse et pour le brushing étant surprise qu'elle me sèche juste les cheveux, je lui ai bien posé la question a laquelle elle m'a répondu que ce n'était pas nécessaire. J'avais bien lors de la prise de rendez-vous demande coupe brushing. en ce qui concerne de demander de reprendre la nuque à la tondeuse, cela était impossible tellement elle a coupé et effilé. une coupe militaire quoi et impossible de me coiffer ensuite. Je ne retournerais pas dans cet établissement, sauf le jour ou la coiffeuse Malika sera présente. Dominique DURAND BLOT
Très contente d'avoir trouvé un bar à couleur près de chez moi Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre visite à la boutique, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Tres propre beaucoup de choix suberbe acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et votre visite à la boutique, en espérant vous revoir prochainement.
Prix augmenter de 2euros le produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous prenons note de votre commentaire, sachez néanmoins que nous sommes dans l'obligation de nous aligner aux prix des fournisseurs. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Excellent accueil. Personnel très souriant et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis et tout le plaisir a été pour nous, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Super accueil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux avis, en espérant vous revoir bientôt.
Malheureusement j’ai été mal conseillé sur un produit et je n’ai pas acheté celui qu’il fallait car la conseillère m’a peine conseillé sur ce que je souhaitais réellement pourtant il n’y avait personne elle aurait pu prendre le temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés d'apprendre que votre passage à la boutique ne vous ait pas satisfaite, n'hésitez pas à repasser pour que nous puissions trouver ensemble le produit qui conviendra à votre chevelure. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage à la boutique, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Personnel très sympathique, et très bon travail 😊
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis que la prestation effectuée vous plaise, et nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe Coiffstore.
Accueil sympathique et coiffeuse efficace. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec plaisir que nous lisons votre avis et espérons vous revoir à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Vendeuse très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Vendeuse agréable jolie boutique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis que votre achat à la boutique vous ait plu, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Jolie accueille, vendeuse à l'écoute de nos besoin, donne de très bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre gentil commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. A bientôt.
Renseignements demandés il y a quelques semaines (à la sortie du confinement) et livraison à point nommé. Merci pour l appel 😉
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner et satisfaire votre besoin, nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
Superbe magasin Jeunes femmes très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux avis et espère vous revoir prochainement à la boutique.
Réponse de Xavier CSignalerYa pas de quoi! A bientot! FJ
Équipe accueillante, disponible et qui propose toujours des doses d'essai.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et nous sommes ravis que chacune de vos visites vous enchantent, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Cela semble récurrent sans doute.... Mais comme d'habitude, un bien agréable moment. Bien conseillée et des hôtesses toujours aussi agréables et souriantes. Mon petit moment bonheur 😉
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et que nous vous recevons lors de chacun de vos passages à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très agréable simpa très acueillon je suis très satisfaite de tout merci les fille
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis et nous sommes ravis que tous les conseils que nous vous avons donné vous conviennent, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Des personnes vraiment à l'écoute. Forces de propositions. Je recommande allègrement pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Une boutique exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et votre fidélité à la boutique, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil renseignement sur les différentes couleur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous sommes ravis que les conseils prodigués par nos professionnelles de la coiffure vous aient plus, en espérant vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Personnel accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis que les conseils que nous vous avons donné vous aient plus, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis et nous espérons vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Les personnels sont très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Personnel très accueillant, achat rapide et conseils. Petit bémol : les promos ne sont pas assez visibles, à moins de vadrouiller dans tous les recoins du magasin pour les voir. J’ai cherché la marque de coloration majirel et vous ne la faites pas. Dommage. Je dois me procurer ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, nous prenons note de vos remarques, Sachez que généralement les promotions se situent en tête de rayon et que nous pouvons vous renseigner lors de vos passages à la boutique. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Merci pour votre avis, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Une équipe toujours aussi charmante, attentive et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et votre visite à la boutique, à bientôt.
La personne etait vraiment tres gentille et bienveillante. Très bonne équipe toujours de bon conseil et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, en espérant vous y revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Salon propre et très satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que la prestation effectuée au salon vous plaise, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que les produits que nous vous avons conseillés vous conviennent et vous plaisent, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, a bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil et bon produit je recommande merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que les produits que vous avez acheté vous plaisent, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Accueil chaleureux. Conseils de techniciennes qui connaissent leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et nous espérons vous revoir prochainement à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Bonne marchandise et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
J’ai étais très bien accueilli et conseillé par le personnel. J’ai adoré l’esprit, le concept et l’ambiance du magasin, vraiment sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons bientôt vous revoir à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Super équipe, dynamique, à l écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique. A très vite, L'équipe Coiffstore.
personnel toujours impeccable malgré le virus. coupe impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique et au salon, A très bientôt, L'équipe Coiffstore.