Evaluations clients Coiffstore
Tres jolie boutique avec une déco top , un large choix de produits et un personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Pratique, agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Bons conseils et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Accueil chaleureux Conseils professionnels Un enseigne à retenir
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt. L'équipe coiffstore.
professionnalisme, écoute, qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement.
Un grand choix de produits capillaires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Toujours bien avec les cadeaux et les remises en plus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et votre fidélité à la boutique, c'est toujours un plaisir de vous recevoir.
La vendeuse était au top ! De très bons conseils m’ont été donnés. Merci à elle :) Rien à voir avec mon passage de la dernière fois :)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Très bien pas déçu les filles sont sympa et ne cherche pas forcément à vous vendre le plus cher des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire et espère vous revoir prochainement.
TRES BIEN.: ACCUEIL PARFAIT ET CONSEILS PRATIQUES DE LA VENDEUSES BIEN ADAPTES. VENDEUS TRES A L'ECOUTE ET TRES PROFESSIONNELLE.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons que les produits conseillés vous ont convenus, A très vite, L'équipe Coiffstore.
Très accueillant, et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, A très bientôt, L'équipe Coiffstore.
Equipe très accueillante et de bon conseil. Des suggestions personnalisées et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et votre fidélité à la boutique, A très bientôt, L'équipe Coiffstore.
Un accueuil tres souriant et tres agreable, des conseils tout en douceur..
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et espérons vous revoir prochainement à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Très bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de coiffstore.frSignalermadame, toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement à la boutique.
Très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de coiffstore.frSignalermadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Un accueil plus qu'agréable, des conseils de qualité, ravi de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement à la boutique.
Très très bon accueil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Magasin agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très bon accueil et de bons conseils de la part de la professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Je trouve que les prix des champoing augmente à l’ouverture il était à 17 euros et maintenant à 20 euros bientôt il sera aussi cher que dans un salon de coiffure
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, sachez que nous subissons également l'augmentation des prix des fournisseurs, eux-mêmes exigeant les prix minimum exercés qui sont donc les nôtres. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité, A très bientôt, L'équipe Coiffstore.
Personnel très aimable et de bons conseils souriantes et agréables c'est tellement rare. Gardez les !!
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire et espère vous revoir bientôt.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Animatrice très agréable ayant répondu à mes questions afin de faire mes choix. Je viens surtout pour le vernis et je trouve limité les coloris.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Vendeuses accueillantes, toujours à l'écoute et avec des conseilles qui répondent à mes attentes à chaque visites. J'y achète mes patines tout les mois.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité à la boutique, c'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
La vendeuse était agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis sur votre passage à la boutique, en espérant vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Excellent accueil et prestation ongles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre gentillesse et votre fidélité, en espérant vous revoir prochainement.
Bon conseil et super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et votre fidélité à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Magasin bien tenu, les vendeuses sont à votre écoute, gentilles et coutoises.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre gentillesse et votre fidélité à la boutique, A bientôt.
magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour commentaire et votre fidélité à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Vendeuse très agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis sur votre passage à la boutique, en espérant vous revoir bientôt.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Large choix et vendeuse très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Une des conseillères était occupée avec une cliente et n'a pas pu me renseigner, ce que je comprends tout à fait. Mais même occupée, elle s'est montrée agréable et à vite appelé sa collègue en renfort. Entre temps, une cliente est entrée dans le magasin. La vendeuse venant en renfort ne s'est pas permise de demander qui était la première et a voulu directement servir la cliente arrivée après moi. Lorsque je lui ai indiqué que j'étais avant, elle m'a conseillé mais de manière très rapide comme si plusieurs clientes étaient dans l'attente. Je me suis sentie comme expédiée. C'est bien dommage car habituellement mes visites se sont toujours bien passées dans cette boutique et j'ai toujours été bien conseillée. Peut-être que la prochaine fois cela se passera mieux :)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous prenons note de votre avis, sachez que la cliente arrivée après vous, dès que notre conseillère est arrivée pour vous renseigner et lui a dit bonjour, lui a demandé un renseignement sans lui laisser le temps de pouvoir venir à vous. Malheureusement nous nous voyons mal ne pas lui répondre et c'est donc pour cela qu'elle n'est venue à vous qu'après. Concernant le conseil donné, nous sommes navrés d'apprendre que vous vous soyez sentie expédiée, cela n'en était absolument pas sa volonté, si vous avez besoin de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone. A très bientôt, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Jeannine MSignalerChère équipe Coiffstore, Merci pour votre retour :) Sauf erreur de ma part, cela ne s’est pas passé comme tel, mais ce n’est pas grave. J’ai simplement été sollicitée pour donner mon avis suite à ma dernière visite. J’ai donc fais part de mon expérience. Par ailleurs, effectivement je ne vois aucun mal à dire bonjour à une cliente, bien au contraire cela me paraît tout à fait logique. Au vu de mon précédent commentaire, je pense savoir me montrer compréhensive. Excellente journée et à bientôt :) !
Ycyfyf
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Équipe au top Toujours disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique, nous vous remercions pour fidélité et vos nombreux avis toujours positifs. A très vite, L'équipe Coiffstore.
Comme d'habitude un excellent accueil. Les produits sont de qualité et efficaces, les vendeuses sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Merci pour vôtre réactivité,vos conseils et accueils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre passage à la boutique, c'est toujours un plaisir de vous revoir. L'équipe Coiffstore.
Bon accueil, des bons conseils et renseignements et bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Comme d'habitude de très bons conseils et le produit correspond parfaitement à mes attentes voir plus.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que les produits conseillés et achetés vous conviennent, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. Merci de votre fidélité, L'équipe Coiffstore.
Accueil et services au top.. Prestations professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Bon accueil et personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
Des produits de qualité et des conseils très éclairés et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vos remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement à la boutique.
Très aimable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Jolie boutique toujours bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Première visite agréable et conseillère disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Parfait comme toujours. Amabilité, à l écoute des demandes,...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, C'est toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique, toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre fidélité et votre chaleureux avis. Bonnes fêtes.
Réponse de Franck GSignalerMerci et bonnes fêtes à toute l'équipe. Très cordialement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie et vous souhaite de très bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
bon magasin. Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre commentaire. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Très pratique , je suis contente d’avoir un magasin avec autant de marque prêt de chez nous
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Ont trouve pas tout mais ont est bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis; A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
demande de conseil pour un produit concernant un soin pour les cheveux, dommage que vous ne fassiez pas une gamme de coloration sans ammoniaque, produit végétal je ne peux pas utiliser les produits proposés ou faire une couleur en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, nous vous informons que nous vendons et effectuons en salon les colorations sans ammoniaque INOA de la marque professionnelle L'Oréal. Mais, nous n'avons cependant pas de coloration végétale. En espérant vous avoir renseigner et vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
j'ai toujours etais bien acceullis dans votre magasin cest bien pour cela que je viens cherche toute mes fourmiture de coiffure ainsi que mes shampooing et soin de nombreuse de vos marque que vous vendez. c'est bien pour cela que je recommende fortement se magasin prix attractif et surtout une tres bonne qualiter de produit et de choix. et l'acceuil des client est parfait a chaque qu'un client entre il y a toujours quelqu'un pour dire "Bonjour" ou bien si une personne sort pour dire " au revoir et bonne journée" cela fais toujours plaisir a entendre
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité, c'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir. L'équipe Coiffstore.
Bonjours, je suis partie pour acheter du shampoing et masque pour mes filles qui ont les cheveux bouclés, on m’a conseiller une marque que je connaisses pas, mais c une catastrophe, j’ai encore plus de noeud... c une vrai torture de coiffer les cheveux après... donc dessus de se choix qu’on m’a proposer
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés d'apprendre que la gamme ne convient pas aux cheveux de vos enfants, n'hésitez pas à revenir pour que nous puissions trouvez la gamme idéale. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Hugues TSignalerOui mais maintenant que je l’ai je n’ai pas le choix que de l’utiliser vu le prix que sa ma couter...
Super magasin. Les vendeuses sont super sympathiques e et accueillantes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux avis et espère vous revoir prochainement à la boutique.
Magasin proche de mon domicile très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre fidélité et votre avis.
Très bon accueil et conseils. Je n'ai cependant pas encore essayer les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
très bien , très agréable a l écoute un échange super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Bon conseils des conseillers car je chercher un produit mais je ne savais pas si c était adapté à mes cheveux la conseillère m'a bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Rien à redire. Accueil et prestations impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre fidélité et se fait toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique.
Toujours accueillie avec sourire et bonne humeur, comme une VIP !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et c'est toujours un plaisir pou nous de vous recevoir. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
toujours bien reçu. la vendeuse est très aimable et conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons vous revoir bientôt à la boutique. L'équipe Coifstore.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir bientôt.
c'est toujours un plaisir de venir en boutique. Ne changez rien vous êtes toutes géniales.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour cet adorable commentaire, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique.
je recommade
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour avis et votre fidélité à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Léon RSignalerpouve vous me tenir au courant des que l'on pourra venir dans votre magasin cordialement
La vendeuse n’a pas voulu appliquer ma réduction professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous répondons à votre avis, en effet nous avons refuser d'effectuer la remise professionnelle à l'une de vos amies et non vous-même, le compte professionnel et les remises qui en découlent sont strictement personnels. Nous sommes dans l'obligation face à des personnes qui abusent du système, comme vous avez essayer de le faire, de demander les pièces d'identité des personnes bénéficiant des comptes professionnels. Il est dommage que vous ne compreniez pas cela et que osiez mettre un avis tel que celui-ci alors que la personne en tort n'est autre que vous. Cordialement, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Michelle RSignalerLe produit n’était pas pour une amie à moi comme vous le prétendez mais bien pour moi, en tant que professionnelle et oser m’accuser de « profiter du système » comme vous le faites n’est que pure calomnie. Vous avec simplement voulu gonfler votre chiffre d’affaire par peur du confinement annoncé. . N’étant pas la première fois que j’ai une mauvaise expérience chez vous (mauvais accueil du personnel, impossibilité de faire des achats car votre TPE ne fonctionne pas, manque de professionnalisme) dorénavant j’irai me fournir chez Star Coiff Étampes en ne manquant pas dire ce que je pense de vous autour de moi. Votre message reflétant amplement votre manque de savoir-faire commerçant. Très cordialement:
Très bel effet
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Coiffstore.
On y trouve souvent ce que l’on cherchent !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos demandes, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Excellent accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie et espère vous revoir prochainement.
excellent coutoie et alécoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique c'est toujours un plaisir de vous recevoir. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Magasin tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et espérons vous revoir bientôt à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique et espérons vous revoir prochainement. L'équipe Coiffstore.
Belle enseigne, les employés sont disponibles et à l’écoute, très agréables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Coiffstore.
Professionnelles à l'écoute, qui savent renseigner et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour avis. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. A bientôt. L' équipe Coiffstore.
Très bon produit et très bien conseillé sur les shampooing soin
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Coiffstore.
Equipe très sympathique et souriante. Toujours un plaisir de passer en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l' équipe vous remercie pour votre avis. A très bientôt. L’équipe Coiffstore.
58 euros une coupe brushing et un soin je ne suis pas sûr de revenir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous informons que TOUS les devis sont effectués avant et vous sont annoncés avant le début de la prestation vous laissant ainsi le libre choix de faire la prestation ou non. De plus, chaque devis est personnalisé et donc adapté en fonction de la nature, de la longueur de votre cheveu mais également du travail effectué. Cordialement, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil. Et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil, il y a du choix, j'ai pu trouvé les produits dont j'avais besoin. La vendeuse m'a bien renseigné et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Accueil et service parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
très bien, vendeuses très souriantes et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Coiffstore.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir prochainement.
Réponse de Isaac MSignalerMerci à vous 😊😊
Très contente de ma coupe + couleurs très agréable de se faire coiffer par la coiffeuse. Par contre J'etait venue il y a quelques mois pour la même prestation javais payer à peu prêt 20 euro moins cher dommage que les tarifs on augmentés
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, sachez que les tarifs n'ont pas augmentés nous avons simplement changer notre façon de travailler maintenant nous ne travaillons qu'en forfait. Les prix ne sont pas fixes en fonction du travail au niveau de la coloration ou du coiffage, votre coloration demandant plus de technique un supplément a été facturé? Sachez cependant qu'il se peut qu'il n'y en ait pas la fois prochaine c'est d'ailleurs pour cela que nous vous annonçons toujours le devis avant le début de la prestation. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Margaret JSignalerBonjour j'avais payer le forfait de base plus le soin ainsi que le "forfait " du a la désinfection la jai payé 20 euros de plus. La coiffeuse m'a informé que les soins ont augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Tres bon accueil, personnel tres gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement à la boutique.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, c'est toujours un plaisir de lire que les produits conseillés vous plaisent et vous conviennent. A bientôt, L'équipe Coiffstore.