Evaluations clients Coiffstore
première visite dans votre magasin à Etampes. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
De très bon conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis que les conseils donnés par notre équipe vous conviennent et que le produit acheté vous plaise. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Accueil agréable , de très bons conseils et les produits toujours de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et votre fidélité, c'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir. A bientôt.
Magasin très bien équipé en produits et possibilité de prestations coiffeur. Genial
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
A Etampes elles sont vraiment adorables un accueil personnalisé et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique. A bientôt l' équipe Coiffstore.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l'équipe vous remercie pour avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Coiffstore.
toujours agréable d'avoir des remises et des cadeaux, vendeuse très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMonsieur, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique. A bientôt. L'équipe Coiffstore.
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
accueil super, agréable jeune femme a l écoute et surtout souriante très important merci a elle.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame nous vous remercions pour votre avis. C' est toujours un plaisir de vous accueillir à la boutique. A très bientôt, l'équipe Coiffstore.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Coiffstore.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour avis et espérons vous revoir prochainement à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Personnel réactif, aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que les produits conseillés vous plaisent. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Le personnel est très accueillant et toujours a l écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre commentaire et se fait toujours un plaisir de vous recevoir. A bientôt.
Pourrait faire des prix dans l année pour le couffeur le coiffeur coupe teinture exetera
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, sachez que comme tous coiffeurs nos prix sont fixes et nous ne pouvons faire de promotion sur des prestations restant les mêmes tout au long de l'année. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Nicolas BSignalerBonjour OK merci
Accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
acceuil super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir prochainement.
Le personnel au petit soin, agréable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
super accueil et très bon conseil des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Conseillère très à l’écoute et disponible pour pour le plaisir aza et et vous a e
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Tres bien personnel accueillant et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et se fait toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMerci à vous. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très contente de l’accueil comme des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous nous faisons toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Toujours de bon accueil, des conseillères disponibles et professionnelles qui ont apporté des conseils adaptés. Les produits sont de qualité et leur usage ainsi que le résultat correspondent exactement à ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre excellent commentaire et nous nous faisons toujours un plaisir de vous accueillir au sein de la boutique. A bientôt.
A l écoute pour certaines personnes et dommage que cela change suivant la personne qui vous accueille
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous faisons suite à votre avis, nous vous remercions pour votre note, sachez que nous apportons toute notre attention à chaque cliente pour la renseigner au mieux en estimant que les professionnels dont vous faites partie n'ont pas besoin d'autant de renseignement qu'un particulier. N'hésitez pas à nous demander en cas d'interrogation, nous nous ferons un plaisir de pouvoir vous aider. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Pas de choix. Trop petite boutique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre note, concernant le choix nous mettons en vente plus d'une trentaine de marque et ne pouvons vendre toutes les marques existant sur le marché. Nous sommes navrés que vous ne trouviez peut être pas les produits de votre choix. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Tres bon rapporr qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Excellents accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
tres bien recue demoiselles tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis et espère vous revoir bientôt.
Belle qualité et excellent conseils de la coiffeuse
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Bonne accueil et coifeuse au top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Accueil et disponibilité très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir. L' équipe Coiffstore.
Magnifique magasin avec superbe accueil avec des prix moin chere.. Je le recommande vivement 😍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis chaleureux. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Coiffstore.
Des vendeuses disponibles et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour avis. A bientôt, l'équipe Coiffstore.
Très bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame nous sommes ravis d'avoir répondu a vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Coiffstore.
Réponse de Paul LSignalerMerci pour votre professionnalisme à bientôt
De bons produets
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir. l'équipe Coiffstore.
Rien à redire, bonne journée à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. A bientot. L' équipe coiffstore.
Splendide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l' équipe vous remercie pour votre avis. A bientôt. L'équipe Coiffstore.
Je viens de découvrir ce magasin. J'ai beaucoup aimé la présentation, la propreté et le choix des articles présentés. L'accueil est chaleureux. La vendeuse avec un visage souriant, elle cherche à t'orienter et à te donner le meilleur produit. J'ai acheté les produits et je suis trop contente du résultat. Merci beaucoup et à très très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à la boutique. L'équipe Coiffstore.
Très bien bon accueil et bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis.L' équipe Coiffstore.
Très à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Tres aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Le coiffstore de étampes est très bien et les conseillères très professionnelles et accueillantes. Produits de qualité c'est pour cela que c'est devenu mon grossiste fétiche. Étant Coiffeuse de métier j'aime la qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Parfait vendeuse très aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Ravie de mes achats tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à la boutique, A très bientôt, L'équipe Coiffstore.
Moi j aime dispo et rapide merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Il y a de très bon produit et le personnel très agréable .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre avis, A bientôt.
Bien agencé et lumineux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage à la boutique vous ait plu, en espérant vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très satisfaite des produits et le personnel très agréable je reviendrai merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bon rapport qualite prix Personnel aimable et poli
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Conseillères toujours autant souriantes et professionnelles. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bon magasin personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre passage à la boutique, en espérant vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Merci a heloise pour son professionnalisme et son accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre gentillesse et votre fidélité, A très bientôt.
Très bon accueil. Disponible. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie et espère vous revoir bientôt.
Très beau magasin et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Produits de l’arquée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt à la boutique, L'équipe Coiffstore.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
C'est toujours super ! Des coiffeuses à l'écoute du client et donnent des excellents conseils pour le bien être des cheveux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité, A très bientôt, L'équipe Coiffstore.
Je suis très contente de leur travail ou bien comme l'accueil super chaleureux toujours le sourire j'adore cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie pour votre chaleureux commentaire et votre fidélité à la boutique, c'est toujours un plaisir de vous recevoir.
...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMerci pour votre note, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Magasin propre et bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Coiffstore.
Bien accueilli et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre passage à la boutique, en espérant vous revoir prochainement. L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil très professionnaliste
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre passage à la boutique, en espérant vous revoir prochainement. L'équipe Coiffstore.
Produits de qualité et vendeuse accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Bien. Vendeuse agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement au sein de la boutique, L'équipe Coiffstore.
Un super magasin accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pur votre avis sur votre passage à la boutique et nous espérons vous revoir bientôt, L'équipe Coiffstore.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Toute l'équipe Coiffstore vous remercie et espère vous revoir prochainement.
Promos rares et pas suffisantes en prix...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous informons que des promotions ont lieu de manière exceptionnelle comme dans tous magasins, cependant sachez que les soldes commençant le 30/06 vous pourrez ainsi en découvrir davantage. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
J ai acheté du gel pour les ongles et fait une allergie quand je suis venue leur dire il m ont dit dommage pour vous pas d exuce ni Ni rembourser attention toxique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous ne comprenons en aucun cas votre avis sachant que vous êtes venue et comme nous vous avons expliqués, nous sommes navrés de ce qui a pu vous arriver. Malheureusement nous ne pouvons savoir si un client va ou non faire une réaction allergique, vous imaginez donc bien qu'aucun remboursement ne peut être effectué de ce fait. De plus nous sommes restés très gentils et attentionnés à votre égard puisque ayant perdu la carte grise de votre véhicule nous avons pris le temps de vous rappeler pour vous en informer. Encore une fois malheureusement les composants de tous les produits que ce soit coiffure ou esthétique peuvent bien évidemment provoquer des réactions allergiques indépendamment de votre volonté et de notre connaissance chaque personne réagissant différemment. Cordialement, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Valentine LSignalerOn me demande mon avis je le dit
Ne pousse pas à l'achat....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour la note et votre commentaire, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Jamais déçu De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Pour mon premier achat dans votre magasin d etampes j ai étais bien accueilli le vendeuse res sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bien pour Etampes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *
Super gentilles
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt, l'équipe Coiffstore.
Déçue de l'accueil, aucune remise d'échantillons contrairement à l'habitude et regret que les promotions du site ne soit pas valable en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, sachez néanmoins que nous ne recevons pas toujours d'échantillons et donc en donnons uniquement quand nous en avons à disposition, comme lors de vos précédents passages à la boutique. De plus, nous ne comprenons pas en quoi l'accueil a pu vous être désagréable et nous en sommes navrés. Les promotions du site internet ont toujours été non applicables à la boutique, la fidélité n'y étant pas la même également. Pour en bénéficier nous vous invitons à passer commande directement sur le site disposant des mêmes références produits que la boutique. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Réponse de Dorothée BSignalerBien je ne déposerai plus aucun avis
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt. L'équipe Coiffstore.
Suivant les conseillers, étant en CAP Coiffures, beaucoup de produits et matériels à acheter , certains appliquent les 20% et d’autres non ce qui est très embêtant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis et votre visite à la boutique, A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Bonjour, je suis très contente de l accueil et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. C' est toujours un plaisir de vous recevoir à la boutique. A bientôt, l'équipe Coiffstore.
Je suis venue me faire coiffer je suis ressortit très contente , cheveux beaucoup abîmée pas en forme du tout , là coiffeuse a redonnée vie à mes cheveux avec un soin incroyable j’ai enfin trouvée mon salon de coiffure
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt. L'équipe Coiffstore.
tres bon accueil, tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l'équipe vous remercie pour avis. A bientôt, l 'équipe Coiffstore.
Impeccable comme d habitude. Personnels toujours au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir.
Réponse de Bernadette HSignalerMes Dames, merci et ce sera avec plaisir. Très cordialement.
Accueil et conseils satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Bon Accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite, c'est toujours avec plaisir que nous vous conseillons. A bientôt, L'équipe Coiffstore.
Accueil au top et super conseil des vendeuses !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir à la boutique.
Conseillère disponible et fortement sympathique. Renseignée comme il se doit. Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. C 'est toujours avec plaisir que nous répondons aux besoins de nos clients, et nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Coiffstore.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt. L' équipe Coiffstore.
Bien placé et le plus proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de coiffstore.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis sur la boutique. A bientôt. L' équipe Coiffstore.
Produit de qualité conseil personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *