Evaluations clients
Poêle arrivée avec une petite rayure, service client réactif et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Sans pb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Délais de livraison rapide. Emballage de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Produit acheté correspond parfaitement à la description et aussi à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Article annoncé en stock à la commande mais en réalité en rupture quasiment un mois pour le recevoir avec une communication plus que minimaliste de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Entreprise sérieuse et efficace. Les colis sont très bien emballés Rapidité dans l'envoi des colis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Livraison très rapide, emballage soigné et le produit est superbe! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
C'est un site très sérieux. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
commande réalisée avec succès - articles correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Livré dans les temps. Poêle en acier carbone comme quand j'étais petit. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
Voilà la deuxième cocotte que j'achète et suis ravie de ces acquisitions. L'une ovale et maintenant une ronde.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
délai de livraison de plus de 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bonne prestation malgré une livraison un peu vite expédiée. Le livreur a déposé le colis chez la gardienne et m'a prévenu après coup. Je n'ai donc pas pu vérifier l'état du colis comme vous le recommandez. Heureusement que rien n'était cassé car bien emballé. Il faudrait peut être aussi améliorer votre site de façon qu'il soit plus clair. Salutations. A.M.D
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Produit d'excellence mais assez cher pour pouvoir se constituer une panoplie de produits français en effaçant la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon produit et prix très raisonnable. Expédition très rapide. 100% bon !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.
excellentes!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
3e fois que j'achète via coin fr, à chaque fois des petis soucis et assez peu de communication de chez eux. Très long délais de réception sans avoir été averti, manque d'articles... tout fini par rentrer dans l'ordre mais pour lens prix des articles c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Livraison très rapide et produit bien emballé. C'était ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Alors que j'avais commandé un duo de moulins Peugeot, un des deux ne correspondait pas au descriptif. Le problème s'est réglé par simple échange de mails et le bon produit m'a été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Une commande de crêpière de fabrication française achetée à un prix raisonnable et livrée sous le meilleur délai !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Terrine soit disant expédiée le 03/04/2025.Depuis aucune nouvelle du transporteur qui selon le mail de coin devait me contacter. Courriel à coin le 11 sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE N.
Le délai de réappro du produit a été un peu long. Mais en demandant des informations, la réponse a été rapide et claire. Finalement, livraison et produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Communication, suivi et service après vente déplorable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre communication et notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons prévenu à de multiples reprises (e-mails automatiques et réponse à vos demandes) que le produit était en rupture de stock nationale chez le fabricant. Nous vous avions proposé de rembourser votre commande si le délai était trop long pour vous, vous avez souhaité patienter. Le colis vous a été expédié le 1er avril, nous espérons que le livraison du 3 avril s'est bien passée et que la batterie vous satisfait. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Soyez assuré que nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour mieux vous satisfaire. Encore toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe coin-fr.com
Produits de bonnes qualités et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Il est moelleux et tout doux. Je m attendais à une texture plus ferme. Néanmoins, il maintient bien la tête est les cervicales. Je me réveille dans douleurs le matin
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
qualité peut-étre mais chère.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Pour le moment, l'expérience est moyenne mème si je reste confiant. J'ai passé une commande importante qui a été confirmée et encaissée. Quelques jours aprés j'ai été informé d'un délai plus long du fait que les produits ne sont pas en stock et en cours de fabrication. Il m'est proposé de me rembourser ou d'attendre. Donc j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Ce fut laborieux. Le stock n'est pas affiché en temps réel, 2 mois pour recevoir une casserole ... Whaouuu Heureusement que Ludivine a su prendre le temps de l'explication car sinon, j'aurais demandé un remboursement. Il faut faire un effort sur la gestion des stocks sur le site ou au moins à la commande, ne pas la notée en livraison alors que vous n'avez pas de stock que vous n'avez rien expédié ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons que l'attente de votre commande ait pu être frustrante et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par la gestion des stocks. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que Ludivine ait pu vous apporter des clarifications. Vos suggestions sur l'amélioration de notre système de gestion des stocks sont précieuses et seront prises en compte. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe coin-fr.com
Très contente du produit et du délai très court pour la livraison Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Je suis globalement satisfaite (emballage très soigné) en dépit du délai, extrêmement long entre ma commande et la livraison, environ sept semaines ! J'ai pu constater aussi que la verseuse que je viens de recevoir, bien sûr, n'a plus ni la qualité, ni l'épaisseur de mon ancienne verseuse de 50 ans !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL-MARIE B.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale de ce produit chez le fabricant... qui ne nous indiquait malheureusement pas de date précise quant à son réapprovisionnement... Un email automatique vous prévenant d'un retard d’expédition pour cause de rupture nationale vous avait été envoyé le jour de votre commande, le 18 février, 25 minutes après votre commande, malheureusement, le délai a été dépassé. Nous n’avons pas de trace de l’une de vos demandes par email. En aviez-vous envoyé un ? Nous aurions pu vous rassurer sur ce délai et vous apporter une proposition de remboursement si le délai était trop long, ce que nous comprenons parfaitement. Un email automatique, vous prévenant d'une expédition sous 5 jours, vous a été envoyé le 4 avril, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. La commande a finalement été expédiée le même jour, le 4 avril. Nous espérons cependant que la livraison s'est bien passée et que le produit vous plait tout de même, malgré le changement de qualité. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Très bon produit réel gain de temps à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Livraison rapide avec l'emballage bien soigné et également j'apprécie une remise sur la marque
Avis du , suite à une expérience du par KYEONGSOOK K.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
La commande s'est très bien passée, conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Ma mère est ravie
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Pas informé de que produit était en rupture de stock. Sans nouvelles au bout de 8 jours, il a fallu que je vous appelle pour avoir l'information ! De plus, contretemps au moment de la livraison , pas d'avis de passage du livreur, ni de dépôt du colis au point relais. Dans les faits nous étions présents le jour de la livraison et il n'y a pas eu de passage du transporteur ! Donc expérience « très moyenne » pour le délai pas respecté et un transporteur pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale de ce produit chez le fabricant… Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, le 14 mars, 25 minutes après votre commande. Nous avions bien répondu à votre appel, vous indiquant que nous étions toujours en cours de réapprovisionnement de ce produit. Un email automatique, vous prévenant de l’expédition de votre colis, vous a été envoyé le 28.03, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. Soit, dans les 15 jours, comme vous l’indiquait l’email que nous vous avions envoyé. Concernant la livraison, nous allons le faire remonter auprès du transporteur. Cela n’est pas habituel, mais cela n’est tout de même pas normal. Nous payons une prestation auprès du transporteur afin que celui-ci vous livre en main propre et contre signature votre colis. Nous en sommes désolés. Votre colis semble avoir été retiré en point relais le 1er avril à 16h. Nous espérons cependant que le set vous convient. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Réponse de Alain VSignalerMerci de votre réponse. Le produit commandé répond tout à fait à mes attentes. Bonne journée à vous également.
Tout est parfait.. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
excellent produit. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Entreprise française de confiance Colis bien emballé. Poêles très bien finies. Maintenant je vais suivre les conseils donnés pour qu'elles durent très longtemps !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-ANTIDE C.
rapide, disponible, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
J'ai reçu le mauvais produit. Maintenant je dois me balader avec un gros carton jusqu'à la poste. Pourtant il n'y avait qu'un seul article! Et on me dit que tout est fait avec le QR code. Ha-ha. 0 sur toute la ligne!
Avis du , suite à une expérience du par PIERA L.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis concernant votre commande du 23.03, expédiée le 25.03. Nous sommes désolés pour l’envoi de la mauvaise référence. Nous avons fait remonter ceci auprès de notre service logistique. Dès lors que vous nous avez fait part de la mauvaise référence d’oreiller envoyée, nous vous avons directement envoyé une étiquette prépayée Colissimo afin de prendre en charge les frais de retour. Nous vous avons simplement demandé de déposer ce colis en bureau de poste. Nous avons également recréé une nouvelle commande pour vous, afin que notre logistique puisse vous envoyer le bon oreiller, dès réception de votre retour. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Très belle expérience avec un suivi et une livraison rapide et au top! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Livraison très rapide, avec un emballage de très grande qualité. Je recommande ce site sans hésitation. Concernant le produit, je ne l'ai pas encore testé, mais cela n'engage en rien la responsabilité du vendeur, qui a parfaitement rempli sa part du service.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Commande conforme passée après plusieurs tentatives d'appel téléphoniques pour obtenir des précisions sur un article.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
J'étais méfiante car je ne connais pas du tout le site "Comptoir des industries françaises". Tout s'est très bien passé ! Suivi parfait ! Commande passée le 25/03 en soirée, réceptionnée le 28/03 à 15h. Durant ces 3 jours, j'ai reçu plusieurs mails m'indiquant ou en était ma commande. Le livreur DPD a attendu que je déballe pour m'assurer de l'état de la cocotte. Parfait ! Je recommande à 300% !
Avis du , suite à une expérience du par JUANA L.
L'acheminement informatique s'est très bien placé Nous avons été bien. Informé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O.
Produit conforme à mon attente. Point de vente à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison par DPD, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
j'ai trouvé les produits que je cherchais, livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Aucun problème, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Je suis très contente de mon achat. Cette poêle est parfaite, livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Achat conforme et expédition parfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Beaucoup de choix à un prix imbattable d'une très belle vaisselle. Commande parfaite, arrivée très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.
Ma commande est arrivée, j'ai eu le temps de vérifier l'état de la marchandise tout était parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Nickel rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Commande d'une poele inox De Buyer. Il a fallu attendre 2 mois que le produit retourne en stock, mais il a fini par arriver. Le service client est resté disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Excellent produit. Livraison ponctuelle et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN L.
un prix attractif, une réponse rapide à ma demande de renseignements et une livraison en à peine deux jours... que demander de mieux ? Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
J'ai découvert ce site par hasard, j'ai été séduite par les marques proposées et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE J.
Très bon produit, livraison rapide je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX P.
Rappel rapide par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE L.
très bonne qualité de matériel au revoir rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Commande simple à réaliser. Produit reçu rapidement et conforme à mon attente 1 étoile en moins car un sur emballage important et non nécessaire à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Bonjour, Rien à redire de la marchandise,nickel . Par contre une queue de casserole sortait du carton de transport lors de la récupération du colis chez le magasin mondial relay, c'est moins professionnel . L'embalage ne devait pas être au top pour cette poêle...Et DPD doucement avec les colis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Attente un peu longue mais excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Très bonne livraison, très bon article aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Aucun problème. Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Achat d'une poêle Debruyer minéral B livrée en 8 jours. Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Commande reçue dans les délais et produit conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Tres qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Très bonne expérience d'achat, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bien vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Bonjour, marchandise conforme à la commande dans le délai. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Produits Français de qualité avec quelques prix intéressants. Ce n'est pas vraiment bon marché mais la qualité est présente. Le tout bien emballé pour une livraison sans soucis, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Je viens juste de recevoir les poêles inox que j'avais commandées. Bien emballées. Pas encore testées
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Pour une commande passée le 05/12/2024 Livraison faite le 28/02/2025 c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis; nous sommes à nouveau désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à un changement d'organisation et de mise en place de certains outils logistiques... 2 sets de fourchettes, sur les 4 sets, étaient bien dans nos stocks. Les 2 autres étaient en rupture chez le fabricant, ce qui a amené ce délai. Cependant, malgré les multiples relances du service commercial, vers notre logistique, afin que votre commande soit expédiée, cela a pris un délai, qui nous vous l'accordons, est inadmissible. Nous espérons cependant que la livraison s'est bien passée et que les fourchettes vous satisfont. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Parfaitement emballé. Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bon suivi de commande et délais parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Commande arrivée après 50 jours ! Les produits commandés n'étaient pas en stock mais j'ai eu une réponse après une demande d'information. Les produits commandés sont conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC T.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale d'un des produits chez le fabricant... qui ne nous indiquait malheureusement pas de date précise quant à son réapprovisionnement... Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, le 13 janvier, 20 minutes après votre commande, malheureusement, le délai a été dépassé de 29 jours, pour les raisons évoquées précédemment. Nous avions bien répondu à vos e-mails du 28.01 et du 31.01, aux mêmes dates, vous indiquant que nous étions toujours en cours de réapprovisionnement de l'un des produits. Nous vous avions également proposé d'annuler votre commande et de vous la rembourser si le délai était trop long. Vous avez souhaité patienter. Un email automatique, vous prévenant d'une expédition sous 5 jours, vous a été envoyé le 26.02, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. La commande a finalement été expédiée le même jour, le 26 février. Nous espérons cependant que la livraison effectuée le 1er mars, s'est bien passée et que les produits vous satisfont. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Belle livraison Poêle efficace et vite chaude
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très satisfaite. Haute qualité emballée avec grand soin. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Malgré quelques Couac du au service de livraison. Je tiens à remercier le service client pour son efficacité . Une solution rapide a été trouvé. J'ai pu ainsi recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC L.
j'ai acheté une poele et un couvercle de même diamètre et de même marque, mais ils ne s'emboitent pas, dommage... emballage exagéré mais au moins rien n'est cassé !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
de tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OUVRARD B.
Article reçu conforme à la description, soigneusement emballé, à un prix interressant. Je recommande ce site pour vos achats de produits de qualité fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très contente de mon achat ! Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Je vous remercie pour cette poêlé en inox
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
C'est ma seconde commande via ce site et j'en suis pleinement satisfaite. Articles de qualité à prix correct, emballage très soigné, livraison par transporteur, rien à redire si ce n'est que j'ai déjà un article dans mon panier pour une 3ème commande à venir!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
On verra à l usage mais la qualité semble être au rv
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Nous avons acheté des casseroles de BUYER qui sont arrivées hyper protégées par un coursier tout sourire. Elles sont d'un effet miroir de toute beauté J-Y.B
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
J'ai reçu les articles que j'ai commandé, très bien. Par contre il était marqué que je devais ouvrir le colis devant le livreur, j'étais à mon domicile aux heures demandées mais le colis était déposé dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
TB
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
entreprise très compétente, personnel à l écoute du client et de trés bon conseil et de plus aimable je recommande sincèrement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE A.
Tres bonne expérience, la poele est de très bonne qualitée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Service et suivi de commande irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Très bien, prix très correct, livraison rapide, emballage très bien aussi. Et la poêle en elle même est vraiment bien, j'ai fait des oeufs qui n'ont pas accrochés (après avoir suivi les recommandations de culottage).
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE P.
Très bonne expérience. Le délai de préparation a été étonnamment long (3-4j) mais le transport n'a ensuite pris que 24h.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Des articles de qualité, l'emballage soigné et la livraison bien organisée : tout est au top !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA K.
Commande livrée rapidement et parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE FRANCE L.
Achat table bistrot : Après mon achat en ligne, je n'ai pas pu connaître ma date de livraison. J'ai dû attendre plus d'un mois . J'ai prévenu de mon absence mais j'ai été livré quand même. Colis mis en point relais. Colis intact mais en déballant à la maison sous le papier bulle le plateau était abîmé : une petite entaille sur le dessus et le contour éraflé. Très déçue de mon achat et de la non réactivité du service client qui n'a pas répondu à mes attentes. J'attends toujours la réponse à ces défauts.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
livraison dans les temps , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Parfait pour la livraison sécurisée avec double emballage et bien du papier pour bloquer l'objet. Seul bémol, le délai de livraison est annoncé sous 8 jours, mais j'ai reçu le colis pratiquement 1 mois après la commande. (Heureusement, pas urgent). Sinon, le service après vente est très réactif à la demande de suivi et donne la raison du retard (non disponible). Il serait donc judicieux de voir la disponibilité de l'article avant d'annoncer 8 jours de délai. Sinon j'aurais mis 5
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Entreprise très sérieuse, j'ai subis un délai plus important que mentionné sur le site mais le service client est disponible et efficace et la livraison est arrivée en 2j après échanges. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Expédition partielle sans en être avisé, dommage. Pas d'info sur la livraison du reste de ma commande. De plus le livreur n'a pas attendu que j'arrive au portail et à balancé le colis par dessus sans autre forme de procès heureusement que le contenu n'était pas fragile!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Notre service logistique a pris l'initiative de faire une première expédition des produits qui étaient disponibles. Nous vous avons envoyé un email vous prévenant de cette expédition le 18.02 à 15h15. La seconde partie de votre commande sera expédiée dès réapprovisionnement. Concernant votre remarque sur la livraison, nous allons la faire remonter auprès du transporteur. En effet, le livreur est tenu de vous livrer ce colis en main propres, et non pas en le jetant... Toutes nos excuses pour cela, Bonne journée,
Bonjour. rien à redire livraison OK et l'entreprise me parait très sérieuse j'avais eu des informations positives par un collègue. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Malgré certains avis négatifs concernant un très long délais de livraison, il s'est avéré que le produit a été livré dans les délais promis. Bon suivi, la cocotte est arrivée en excellent état et fonctionne à merveille. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Parfait bien emballer , bon suivi par email délai un peu plus long car une poêle en rupture. Contact téléphonique monsieur très poli et ma bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Livraison rapide,produit nikel.très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Produit conforme à la demande. Cependant commande passée le 25. J'attends tjrs deux éléments de la commande. Promesse avant la commande d'une livraison sous une semaine et produit en stock lors de mon appel 30min avant la commande…
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Beaucoup de mails pour un service le plus lent et complexe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, que nous ne comprenons cependant pas. Votre commande du 8 février a été expédiée de nos locaux le 11 février, soit 3 jours après. Le colis vous a été livré le 13 février à 12h34... De plus, nous n'avons aucun email de votre part... Nous espérons cependant que la livraison s'est bien passée et que les produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Réponse de JEAN PIERRE DSignalerVerifiez la date de commande et la date de livraison !
Réponse de coin-fr.comSignalerVotre commande a été faite le 8 février 2025 à 12h15. La commande vous a été expédiée de nos services le 11.02.2025 à 9h. La commande vous a été livrée le 13.02.2025 à 12h34. Bonne journée,
Très bon choix dommage que les transporteurs ne respectent pas les consignes affichées sur le colis à savoir vérification du contenu avant départ très certainement par manque de temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Délais d attente long. Réponse à mes mails mais pas de mails spontanés de l entreprise pour expliquer le retard. Un gobelet cassé, emballage insuffisant, non étiqueté objet fragile...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale de cette référence chez le fabricant... qui ne nous indiquait malheureusement pas de date précise quant à son réapprovisionnement... Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, 30 minutes après votre commande, malheureusement, le délai a été dépassé. Un email automatique, vous prévenant d'une expédition sous 5 jours, vous a été envoyé à la date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. La commande a finalement été expédiée le même jour. Concernant la casse, nous n'avons pas eu de demande à ce sujet par email. Nous vous invitons à nous contacter si besoin. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Pour cette 1ère commande, tout s'est déroulé le plus simplement possible, tout était bien organisé, orchestré avec sérieux et application , tout pour plaire aux clients
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANK A.
Le délai d'expédition était bcp trop long
Avis du , suite à une expérience du par TOURIA N.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale de ce colis chez le fabricant... qui ne nous indiquait malheureusement pas de date précise quant à son réapprovisionnement... Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, 30 minutes après votre commande, malheureusement, le délai a été dépassé de 25 jours. Nous avions bien répondu à vos emails, vous indiquant que nous étions toujours en cours de réapprovisionnement. Un email automatique, vous prévenant d'une expédition sous 5 jours, vous a été envoyé le 10.02, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. La commande a finalement été expédiée le lendemain, le 11.02 Nous espérons cependant que la livraison s'est bien passée et que votre commande vous plait. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Commande effectuée sur ce site car l'article n'était disponible nulle part ailleurs. Mail de confirmation OK. Au bout d'une semaine je les appelles pour savoir l'avancée de ma commande : Rupture fournisseur. Donc à savoir, ils permettent de commander sans avoir en stock. Bof Bref un mois après ma commande je l'ai enfin reçue, bien emballée, tout bien, pas de soucis. Bref, un avis mitigé car je n'aime pas commander un truc pas en stock et surtout ne pas être contacté pendant 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale de plusieurs produits chez le fabricant... qui ne nous indiquait malheureusement pas de date précise quant à son réapprovisionnement... Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, 30 minutes après votre commande, malheureusement, le délai a été dépassé de 15 jours. Un email automatique, vous prévenant d'une expédition sous 5 jours, vous a été envoyé le 12.02, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. La commande a finalement été expédiée le lendemain, le 13 février. Nous espérons cependant que la livraison s'est bien passée et que les produits vous satisfont. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
DELAI DE + DE 1 MOIS POUR OBTENIR MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock nationale de plusieurs produits chez le fabricant... qui ne nous indiquait malheureusement pas de date précise quant à son réapprovisionnement... Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, 25 minutes après votre commande, malheureusement, le délai prévu a été dépassé. Nous avions bien répondu à vos emails, vous indiquant que nous étions toujours en cours de réapprovisionnement de ce produit. Nous vous avions également proposé le remboursement si le délai était trop long pour vous, ce que nous comprenions totalement. Un email automatique, vous prévenant d'une expédition sous 5 jours, vous a été envoyé le 10.02, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. La commande a finalement été expédiée le même jour, le 10 février. Nous espérons cependant que la livraison s'est bien passée et que les produits vous satisfont. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Prix compétitif, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Commande passée le 27/01/2025 qui n'a toujours pas été livrée ce 13/02/2025
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande. Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, le 27 janvier, 25 minutes après votre commande. Le délai prévu que 15 jours a été le bon. Nous n'avons également pas de trace de contact de votre part. La commande a finalement été expédiée le 11 février, comme convenu (15 jours respectés), date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. Le lien de suivi de votre colis nous indique que votre commande sera livrée dans la journée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Réponse de Alex DSignalerJ’ai reçu la réponse suivante: « Nous tenons à vous informer que votre commande CALDFAJMS a été traitée avec succès et nous vous remercions de votre confiance. Nous travaillons activement pour préparer votre commande avec le plus grand soin, afin de nous assurer qu'elle vous parvienne en parfait état et dans les délais indiqués. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour expédier votre commande dès que possible. Dès que votre colis sera prêt à être expédié, vous recevrez un e-mail de confirmation d'expédition. Le transporteur prendra ensuite contact avec vous pour organiser la livraison à l'adresse que vous avez indiquée lors de votre achat. Nous mettons tout en œuvre pour que cette étape se déroule de manière efficace et que vous puissiez recevoir votre colis dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension » Où est mentionné le délai de 15 jours?
L'article est marqué en stock, débit immédiat et livraison un mois plus tard. Livreur qui refuse que l'on ouvre le colis pour de la vaisselle...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande, qui a été rallongé suite à une rupture de stock chez le fabricant... Un email automatique vous prévenant d'un retard de 15 jours vous avait été envoyé le jour de votre commande, le 22 janvier, 30 minutes après votre commande, malheureusement, le délai a été dépassé de 6 jours. Nous avions bien répondu à vos emails du 28 et du 29 janvier, le 29 et le 30.01, vous indiquant que nous étions toujours en cours de réapprovisionnement de ces assiettes. Vous nous aviez indiqué être d'accord pour patienter sous réserve de les recevoir avant le 15.02. La commande a finalement été expédiée le 11 février, date à laquelle le réapprovisionnement a été réceptionné dans nos locaux. Nous espérons cependant que les produits vous satisfont. Concernant le livreur, nous allons faire remonter cette information auprès du transporteur, car le livreur est tenu d'attendre que vous vérifiez le contenu du colis. A nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée à vous,
Produit parfait Livraison rapide A recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Très bien, article conforme. Réponse du service client très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
commande reçue rapidement , sans surprise . Tout est correct .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Produits de grande qualité, service client disponible et rapidement à l'écoute ..
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
site internet accessible. produits proposés de trés haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
commande recue, très bien emballé, la cocotte est superbe, on a fait cuire un roti dans le paleron, un délice, tendre comme du beurre, on est enchanté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Coin m'a envoyé un bordereau de retour, la cocotte Staub avec defauts d'emaillage est repartie ce matin, par colissimo, j'attends maintenant le remboursé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Livraison super rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Articles bien décrits et présente sur le site Prix très compétitifs et logistique efficace donc site à recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réception un peu longue mais peut-être normale en période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Informations claires, livraison rapide et articles bien emballés, prix en solde intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Un petit problème au départ m'a obligé à écrire pour que ma commande puisse partir. Ensuite tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très beau plat à rôtir, prix intéressant , livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par MARIEFRANCE C.