Evaluations clients
La première commande s'était très bien passé avec une livraison au top La 2eme commande n'a pas été pareil ! 18 jours avant l'envoi de la commande ( pour 3 moules à pain) et le livreur au lieu de le déposer au domicile l'a remis à un point relais donc obligé de se déplacer perdre du temps !!!! Le matériel est bien le prix est correct Apres la boîte ne répond ni au tel, ni au message internet !mais la livraison pas top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour la deuxième commande, expédiée directement depuis l'atelier de fabrication qui est tombé en rupture sur le produit. C'est ce qui a pris plus de temps. Nous avons beaucoup d'appels et de demandes en fin d'année, nous faisons notre maximum afin de répondre à un maximum de mails et appels. Nous sommes également désolés pour le fait que le livreur l'ait déposé dans un point relais et non pas à domicile, nous allons faire remonter cela au transporteur car je vous confirme que nous payons bien pour une livraison à domicile. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,
Très bien mais manque d'information sur la disponibilité du produit juste après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Recherche facile sur le site et commande traitée rapidement. Colis reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Entreprise pas sérieuse, délais de livraison non respecté. Une commande passée le 2 décembre et au 24 décembre toujours aucune livraison. Service client injoignable et ne vous donne aucune nouvelle de votre livraison. Cette commande était un cadeau de Noël et du coup obligée de faire 70km pour l'acheter en magasin. J'ai demandé le remboursement, j'espère sincèrement qu'ils vont me rembourser sans histoires. Une expérience qui me laisse un peu amère
Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le temps qu'a pris l'expédition en cette période très chargée, de fin d'année. Nous avons pris le temps de répondre à vos mails en vous indiquant une expédition au plus vite de votre commande, ce qui a été fait le 16.12 selon notre service logistique. Suite à une erreur de scannage le colis nous est revenu et j'en suis vraiment sincèrement désolée. Je vous confirme avoir procédé au remboursement de cette commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,
un premier envoi cassé mais une prise en charge rapide pour un renvoi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Bonne gestion d'un coloris manquant.Commande arrivée dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Livraison rapide marchandise bien emballée, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Ravie de mes poêles Cristel pro. Très bien emballées par contre livraison plus longue qu'annoncée sur le site…
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Je suis très insatisfait(e), car un mauvais article m'a été envoyé et jusqu'à présent, aucun retour ni échange n'a été possible.
Avis du , suite à une expérience du par MALAIKA M.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons beaucoup de mails à traiter en cette période de fin d'année et nous faisons notre maximum pour répondre à nos clients. Je vous confirme vous avoir répondu à l'instant afin de corriger cette erreur d'envoi au plus vite. Dans l'attente de votre retour par mail afin de pouvoir clore cet incident. Très bonne journée à vous,
Beau produit Mais un peu petit je ne me suis rendu compte
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Correspond à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Commande reçue non conforme à ma commande. Aucune solution trouvée pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Commande passée le 21 novembre 24. Devait être livré sous 4 jours environ et plus si pb de transport… Aucune info sur l'avancement! Relance une préméditée fois sur le site début décembre. Message retour « désolé pour le retard dû au nombre de colis en livraison???? Relance une deuxième fois le 9/12 avec réponse :(Bonjour, Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce délai inhabituel lié à cette période de fin d'année. Votre commande sera expédiée sous peu, nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez au plus vite l'email d'expédition de votre colis, ainsi que votre colis. Nous restons à votre disposition. Nous vous remercions de votre confiance, Cordialement,) Enfin confirmation puis envoi du colis le 13/12.!!!!!! Colis bien reçu heureusement mais quel parcours du combattant. La transaction financière a elle été tout de suite encaissée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qu'a pris l'expédition de votre commande en cette fin d'année très chargée en nombre de commandes et de colis à expédier. Nous étions en cours de réapprovisionnement de ces moulins que nous avons reçu moins rapidement que prévu. Nous indiquons un délai de 8 jours, et malheureusement, celui-ci a été plus long qu'indiqué et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,
Produit conforme à l'attendu. Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Commande conforme et arrivée à temps.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très mauvaise expérience d'achat sur ce site. Ma commande date de plus de 3 mois et toujours pas reçue. Je suis déçu et je ne commanderai plus jamais chez Le Comptoir des Industries Françaises.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour; Merci pour votre message et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la rupture nationale de ces produits. L'atelier de fabrication a du remettre en fabrication ces produits afin de répondre à notre demande et nous les avons reçu plus tardivement que ce qui était prévu. Nous avons bien pu procéder à l'expédition de votre commande le 13.11 et nous suivons de près le dossier avec le transporteur. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne fin de journée
Colis très bien emballés et rapidité de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
commande bien suivie delai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Tres bon service Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Bon produit, correspond au descriptif Dommage que les délais de livraison soient aussi long
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malheureusement, nous avait fait face à des retards d'expédition sur cette fin d'année et nous en sommes désolés. Nous espérons tout de même que les produits que vous avez commandé vous satisfont. Bonne journée,
Réponse de Alice CSignalerPas de problème Merci pour votre réponse
Les produits commandés ont été livrés rapidement. Client depuis plusieurs années, nous avons toujours été très satisfaits du service. Prix très compétitifs pour des produits de marque (de Buyer pour la dernière commande). Dommage que la gamme Mauviel ne soit plus proposée (hormis quelques références).
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Des prix compétitifs et un service client à la hauteur pour tenir les délais !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Livraison faite dans les délais annoncés. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
commande faite il y a 15 jours, je ne l'ai toujours pas et le service client ne me donne aucun numéro de suivi pour savoir où est mon colis
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malheureusement, nous avait fait face à des retards d'expédition sur cette fin d'année et nous en sommes désolés. Nous avons depuis remboursé votre commande. Bonne journée,
Prix compétitif et livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
La commande a été annulée ( et remboursée) après plusieurs échanges téléphoniques. Un mois de perdu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Prix attractifs. Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
L'article est bien conforme à la photo. Délai d'attente long entre la commande et la livraison (plus d'un mois). Par contre expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Commande correspond à mes attentes. Suivi de livraison et livraison sont lisibles et rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Tout a été parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Aucune nouvelle de l'avancée du traitement de ma commande depuis 2 semaines, j'ai dû prendre moi-même contact avec le service client qui ne s'était rendu compte de rien et qui maintenant est toujours incapable de gérer la situation en ne donnant aucun retour. C'est une honte de la part d'une entreprise censée vendre du matériel professionnel (ici matériel de cuisine), donc logiquement avec un minimum de sérieux sur les délais de livraison. Tant qu'ils n'auront pas montré de réel effort dans la gestion de ce problème, je ne recommande vraiment pas cette entreprise qui me fait tout simplement perdre mon temps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Parfait à tous points de vue. Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
1ere achat sur ce site tout c'est bien passé. Livraison ultra rapide pas de frais de port avec un achat de 150€. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Livraison rapide et produit conforme à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par LERBOURG H.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Conforme à ce que j'attendais .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très bien. Réactivité et amabilité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
J'ai passé une commande fin octobre qui n'avais toujours pas été honorée mi- décembre. Aucune information ne m'a été envoyé. Expérience non concluante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Design original, très satisfait de cette lampe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
bon site, plus de réduction et un programme de fidélité serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
wait and see...je ne peux donner d'avis sur un produit que je n'ai pas encore reçu...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour ce délai allongé en cette fin d'année. Votre colis a été expédié le 11.12 et vous sera livré prochainement. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Beaux produits conformes à la commande. Pas de soucis avec COIN-FR mais avec son transporteur DPD qui n'a pas livré à domicile comme convenu mais dans un de ces points relais et avec une belle étiquette jaune qui vous indique que si vous n'ouvrez pas votre colis en présence du livreur, les dégâts potentielles sont pour votre pomme ...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Très mauvaise expérience, article jamais reçu, remboursement effectué
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour; Merci pour votre message et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la rupture nationale de ce produit. L'atelier de fabrication a du remettre en fabrication ce produit afin de répondre à notre demande. Nous avons donc du procéder au remboursement de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne fin de journée
Très content des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
mon colis est arrivé avec du verre qui avait cassé. Retour du colis complet alors que d'autres pièces lourdes avaient été envoyés et étaient en bon état . Attente , plus aucune nouvelle. Je fus obligé de relancer plusieurs fois pour que le colis soit renvoyé!!! Aucun suivi client sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour ce délai allongé en fin d'année. Nous avons bien procédé au renvoi de votre colis et nous sommes encore désolés pour le délai que cela à pris. Nous faisons notre maximum pour contenter nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin; Bonne journée,
Délai un peu long ne correspond pas à 4 ou 5 jours, j'ai rappelé 2 fois avant d'avoir enfin mon colis au bout de 13 jours
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Délai de livraison rapide, 2 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Client depuis un certain temps., qualité des produits et efficacité sans faille depuis la commande jusqu'à la livraison. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Tres bon service !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Produits parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
L'article livré correspond à la commande et le prix est bon. De ce côté rien à redire Par contre, pour un produit indiqué "de stock" lors de la commande avec un délais de livraison sous 15 jours, 3mois de délais de livraison réel, ce n'est pas correct. Mauvaise communication des gestionnaires du service client, pas de proactivité, aucun geste commercial pour cette longue attente. Si vous avez besoin d'un produit rapidement, passez un coup de téléphone, peut-être que Gaston décrochera.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Effectivement, ce produit est tombé très rapidement en rupture nationale, avec un délai de fabrication qui a été bien plus long que ce qui avait été prévu initialement. Nous en sommes à nouveau désolés. De nombreux process coûteux d'informations à la clientèle sont en cours de mise en place afin que cela ne se reproduise pas et que les échanges soient davantage proactifs. Nous répondons cependant toujours aux mails et aux appels et faisons notre maximum pour apporter les informations nécessaires. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous nous ferons un plaisir de faire un geste commercial sur une potentielle future commande. Bonne journée,
Livraison rapide, matériel correct.
Avis du , suite à une expérience du par HAUDE D.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
des produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OUVRARD B.
Suite à une première commande absolument parfaite sur tout les plans, j'ai tenté de joindre l'entreprise par téléphone pour avoir des renseignements complémentaires sur une gamme. Plus de 25 appels, sur 2 jours, sans aucune réponse. Il faut améliorer cela. Cela m'a poussé vers un autre site plus réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons que votre commande du 3 décembre, envoyée le 4 décembre et livrée le 5 décembre vous satisfait. Effectivement, nous venons de voir que vous avez tenté de nous joindre à de multiples reprises samedi dernier. Nous ne travaillons pas le samedi, voici pourquoi nous n'avons pas pu répondre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, Bonne journée,
Réponse de Dominique TSignalerBonjour, j'ai trouvé cette information sur votre site. Il est bien écrit que vous êtes joignable le samedi. https://www.comptoirdesindustries.com/contactez-nous Bonne journée
Nous avons annulé la commande et obtenu un remboursement très rapide. Par ailleurs l'entreprise a fait preuve d'une très grande réactivité dans échanges.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Horrible, will never buy again. Made an order on 26 of October, on December 5 was told that have to wait another 15 days. Asked to cancel my order, hope it will be refunded
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA T.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement, et malheureusement, ce produit est en rupture nationale en cette période de fin d'année et l'atelier de fabrication a pris du retard dans sa fabrication, nous en sommes à nouveau désolés. Le produit sera livré sous peu. Comme vous nous l'avez demandé le 5 décembre, nous avons immédiatement remboursé votre commande. Bonne journée,
Commande conforme et avec des produits de qualité. Livraison sous une dizaine de jours. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
La théière commandée n'était pas disponible mais je l'ai reçue très vite quand même. Interlocuteur téléphonique très aimable. Seul problème les livreurs ne veulent pas attendre l'ouverture du colis qui ralentirait leur tournée. Merci à cette entreprise pour la promotion du savoir-faire français ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Le site est très bien et les produits de qualité, mais l'emballage n'était pas assez solide: le ruban adhésif était aux trois quarts décollé et le carton était troué.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE T.
Colis arrivé dans les temps. Article correspondant à mes attentes,je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Pour vous je donne 10/10. Mais pour le livreur c est 0 surtoute la ligne DPD Pas sérieux il dépose le colis dans un commerce sans QR code pour ce commerce ni pour moi. Un simple SMS de l endroit où il a laissé ce colis et apparemment c est pas là 1 fois qu il fait ce coup
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
J'ai acheté des couteux à steak , parfait, puis dans la même série les fourchettes et je suis toujours en attente de livraison (+ 1mois) !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Livraison precise
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
sublime qualité et beau
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS J.
Produit d'une très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Produits de qualité, de même que le service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Un peu long pour la livraison qui a tardé par rapport a ce qui était dit sur le site, mais réception et produits parfaits...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Produit conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Je ne connaissais pas. Bonne surprise. Bon choix. prix et délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
«Commande passée le 24, envoyée le 29, reçue le 3. Un des articles était dans un emballage plastique déchiré, on ne voit le nom du fabricant, c'est bien dommage quand on veut l'offrir. L'autre objet a une jolie pochette en tissu (carafe vintage).
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Entreprise très sérieuse , bon suivi de commande , livrée dans les temps indiqués. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Livraison dans le délai annoncer et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Très belle expérience Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
PARFAIT ENVOI RAPIDE ET BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Un plaisir de travailler ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Produit conforme à mes attentes ,améliorer les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Un petit peu long pour la phase de préparation de ma commande mais après avoir contacté le service commercial depuis le site web, j'ai obtenu une réponse et ai été livré rapidement. Commande conforme. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très beau produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Petits loupés dans la communication. Par téléphone c'est quasiment mission impossible, par mel il faut...être persévérant. Heureusement, les produits dont irréprochables et 100% made in France!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons face à une période très chargée et nos équipes font de leur mieux pour répondre à toutes les demandes par téléphone ou par mail, toutes nos excuses pour cela. Nous sommes cependant ravis de savoir que votre commande vous plait. Bonne journée, Ludivine
Première commande chez le Comptoir des Industries Françaises et je suis très satisfait à tous points de vue en ce qui concerne l'entreprise. S'agissant de l'article commandé, la qualité est superbe et donc confiorme à la description ! Merci de votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Colis reçu au bout de 21 jours
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
L'article commandé était disponible sur le site mais ma commande a été annulée : article épuisé !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Malheureusement, nous avons eu une forte demande sur ce produit, ce qui en a entrainé sa rupture. Nous avons alors procédé au remboursement; toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute autre demande. Bonne journée, Cordialement; Ludivine
Livraison un peu moins rapide qu'annoncée (peut être en rapport avec la période ?) La boîte est arrivée abîmée. Dommage pour un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Colis arrivé sans aucun problème et rapidement. Site à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
j'avais commandé un article chez vous en septembre. Je l'ai bien reçu. Je viens de recevoir le même article en novembre que je n'ai pas commandé, et que j'ai refusé au livreur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de coin-fr.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour cette double expédition suite à un bug sur cette référence sur notre logiciel de gestion d'envoi de commande. Ce problème est désormais réglé. Merci à vous d'avoir refusé le colis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin. Bonne fin de journée,
Très bien, produit bien emballé, livraison 10 jours après commande, dommage manque un peu de détails sur le suivi de la commande et les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.