Avis clients de coin-fr.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 1095 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2153 avis depuis le 03/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations coin-fr.com

• Société

coin-fr

• Description

Comptoir des Industries Françaises propose des ustensiles de cuisine made in France, de la literie, du mobilier art déco, des luminaires; tout l'univers de la maison fabriqué en France.

• Adresse

6 rue Louis Gaudin 44980 Saint Luce sur Loire

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter coin-fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Délais dépassé et erreur de produit. Dommage, produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Prix attractif, commande arrivée rapidement, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Commandé une théière Guy Degrenne. Elle est arrivée. Livraison sans souci. Ça a été un peu long, probablement dû aux vacances de fin d'année. On le comprend. On a utilisé ce site 2 fois, et 2 fois sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement ! Excellent produit, merci !

Avis du , suite à une expérience du par GISELLE P.

• 1 / 5

Livraison d'un produit ne correspondant pas à la commande, ce qui peut arriver. Par contre le délai de traitement du litige est inadmissible et j'ai fini, de guerre lasse , par demander le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour l'envoi de la mauvaise référence, que nous allons faire remonter à nouveau à notre service logistique. Nous vous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le délai inhabituel de traitement de ce litige. Nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 1 / 5

Plus d'un mois de délai de livraison. Le livreur n'a pas pris rdv, a déposé le colis alors qu'il devait être livré contre signature, impossibilité donc de vérifier le colis avant de l'accepter.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Malheureusement, votre commande a été expédiée en 4 semaines à la place des 2-3 semaines que nous annonçons sur notre site, suite à une rupture de ces produits chez le fabricant. Concernant votre livraison, j'en suis sincèrement désolée. Je vous confirme que nous payons une prestation au transporteur afin qu'il vous livre chez vous (ou dans un point relais en fonction de votre demande à la commande) contre signature. Nous allons faire remonter cette information. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

• 2 / 5

Produits parfaits, normal le Comptoir de l'industrie est un distributeur. Par contre, la livraison laisse à désirer. C'est pourtant ce que l'on demande à un distributeur. Commande faite 13 jours avant Noël. Attente au plus tard pour le 24 décembre. Livraisons faites les 3 et le 7 janvier. Le site a aucun moment a indiqué que les matériels n'étaient pas en stock. Pas de réponse aux appels téléphoniques. J'envoie donc un mail, on m'indique qu'une livraison partielle sera faite pour Noël. Rien n'a été fait. Après relance, la livraison est arrivée le 7 janvier. Site pas honnête sur leurs delais de livraison. Si j'avais connu les délais, j'aurai été chez les concurrents. Poêles et sauteuse De Buyer ino-cuivre impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés pour ces délais inhabituels en période très chargée de fin d'année. Nous avons reçu beaucoup d'appels et il était parfois compliqué de nous joindre, toutes nos excuses. Nous avons par contre bien répondu à vos mails en vous indiquant que nous étions en cours de réapprovisionnement de plusieurs produits de votre commande et nous avons proposé de vous rembourser si cela faisait trop juste pour vous en termes de délais, ce que nous comprenions parfaitement, ou bien de réaliser une première expédition avec les produits que nous avions en stock, de votre commande. Je vous confirme que de notre côté, au service client, plusieurs demandes avaient été faites à notre service logistique pour faire partir la première partie de votre commande, qui aurait du arriver avant Noël. Cela ne s'est pas passé comme cela aurait dû et j'en suis plus que navrée. Nous espérons cependant que les produits que vous aviez commandé vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée

Réponse de Isabelle C

Bonjour, J'entends votre message désolé cependant j'insiste sur le fait que vous m'avez vendu le jour de la commande un stock que vous m'aviez pas. Que vous m'avez proposé l'annulation de la commande à trois jours de Noël à la suite de mon mail tout en me proposant une livraison partielle. J'ai pensé que j'allais pouvoir avoir une partie des cadeaux à offrir.Ce que vous deviez m'envoyer en express est parti lors de ma seconde relance après Noël et est arrivé le 7 janvier. De nouveau, vous m'avez proposé une solution que vous n'avez pas mise en place. Nous parlons de d'une commande à plus de 1000 euros pour quatre poêles et fait-tout. Vous avez fait votre chiffre d'affaire, je n'ai pas eu mon colis à temps et la personne a eu son cadeau plus de deux semaines après Noël. Des exercises oui, mais pas de proposition pour le préjudice. Ce n'est pas bien commerçant. Bonne journée

Matériel de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par GODEBERT E.

• 5 / 5

GRAND CHOIX DE PRODUITS ET LIVRAISON RAPIDE.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.

• 1 / 5

Commande expédiée le 29 décembre au lieu du 7… sans aucune information.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés pour ce délai qui a été rallongé en cette période de fin d'année. Nous espérons cependant que votre commande vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 4 / 5

livraison rapide et efficace du colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 1 / 5

Livraison lente. Article reçu non conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA V.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés pour ce délai qui a été rallongé en cette période de fin d'année. Votre commande du 3.12 a été expédiée le 16.12, soit 13 jours après la date de commande, malgré les 8 jours que nous indiquions et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cela. Sauf erreur de ma part, je ne vois pas de mail de votre part nous indiquant un soucis avec le produit que vous avez reçu. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin afin que nous puissions faire le nécessaire. Bonne journée,

• 5 / 5

Hormis un petit problème de délai de livraison en période de fêtes, tout s'est bien passé. Les produits sont top (et made in France).

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 1 / 5

Pour Noël j'ai commandé un set de moulins à poivre et sel en date du 26/11 . Après 3 semaines sans nouvelles de votre part, j'ai effectué 3 relances auprès du service client !! Produits en stock mais des difficultés apparaissent entre vos services ?! À ma 4ème relances, d'un commun accord, nous changeons l'adresse de livraison pour que mon fils reçoive son cadeau en temps et en heure !! Nouveaux déboires... le colis a été envoyé à mon adresse mais juste à 900 kms de distance !! Aucunes excuses et un Noël quelque peu gâché plus de nouveaux frais d'expédition à ma charge !!!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés pour ce délai qui a été rallongé en cette période de fin d'année suite à une très haute activité. Votre commande du 26.11 a été expédiée le 17.12 et je vous confirme que la nouvelle adresse de livraison avait bien été prise en compte par mon collègue que vous aviez eu sans doute par téléphone. Toutes nos excuses pour cela, nous allons faire remonter cette information à notre service logistique. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 4 / 5

Je suis ravie de cet achat, j'ai retrouvé une saveur sûre des aliments. Seul bémol, la poêle même sans surchauffe a subi une coloration et même après lavage soigneux, elle apparaît "pas bien lavée" visuellement et pourtant pas de résidu au toucher.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

• 5 / 5

Produit de qualité conforme à l'achat

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

• 5 / 5

Très bon produit mais faudra faire un gros effort avec la logistique pour garantir le délai de livraison ...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Rien à ajouter. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

• 1 / 5

Complement déçu. Commande fait le 7 décembre 2024 reçu le 21 décembre toutes étaient cassés. Le colis était pris par le livreur comme par l'instructions du site web. Pas de réponse de l'entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cela. Malheureusement, ces assiettes étaient en cours de réapprovisionnement chez notre fournisseur suite à de nombreuses ventes réalisées sur ces assiettes. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous vous confirmons vous avoir répondu il y'a 2 jours en vous indiquant que votre commande allait vous être envoyée à nouveau. Très bonne journée,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Colis arrivé en très bon état et dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS J.

• 4 / 5

Très bon produit mais le délai de livraison est très discutable ma commande a été envoyé le 6 juillet et la livraison fin décembre je peux concevoir qu'il y est u un souci mais voilà pas de nouvelles entre temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *

• 5 / 5

De très bon produits disponibles rapidement et un service client efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Toujours de bons produits au bon prix depuis que je commande chez Comptoir des industries françaises. Aucun problème jusqu'à présent. Que du positif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 4 / 5

Je ne vous connais pas du tout j'ai acheté cette sauteuse pour faire un cadeau à mon fils et ma belle fille. Malheureusement on fils me fait part que la sauteuse aurait un défaut. Il doit joindre comptoir des industries pour savoir cecquil faut faire pour la garantie

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 1 / 5

Le colis a été expédié avec au moins une semaine de retard par rapport aux 5 jours indiqués, il est arrivé en mon absence. Le bec de la théière est cassée. En effet le carton de la théière était emballé dans un carton beaucoup trop grand et a nécessairement été bringuebalé à l'intérieur du grand carton puisqu'il n'était pas calé. On me répond au service client qu'on ne peut rien faire! Qu'il fallait que je vérifie à la réception or j'étais absente. Je n'ai aucune information sur la date de livraison, ni sur le nom du transporteur. De plus, la casse est surtout due au mauvais emballage mais le service client ne s'occupe pas de la logistique. Société à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

• 5 / 5

Malgré des retards dans la production chez le fabricant, après prise de contact avec le Comptoir de Industries Françaises, le produit commandé est arrivé à temps pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.

Rapide et bien emballe

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

probleme de date de livraison non communique par l'entreprise et appris apres un appel telephonique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE I.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, commande passée le 13/12/24 livrée le 30 DÉCEMBRE 2024.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai supplémentaire lors de cette période chargée de fin d'année. Votre commande du 13.12 a effectivement été expédiée le 23.12 de nos locaux. Nous espérons cependant que le produit vous satisfait; Très bonne journée,

• 4 / 5

satisfaite de ma commande , livraison et produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Je suis contente d'avoir trouvé un site vendeur de produits de qualité. (D'où la note maxi pour promouvoir le made in France) Néanmoins j'aurais aimé être tenue au courant du délai de livraison (très long) aucune information à ce sujet de votre part, il m'a fallu contacter vos services…De plus, si j'ai apprécié la livraison gratuite je n'ai pas eu d'informations de suivi et j'ai juste eu la chance d'être à mon domicile pour recevoir mon colis .

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 5 / 5

Mes enfants sont très heureux d'avoir reçu cette bassine en cuivre pour feu induction. Reste maintenant à la tester. Merci beaucoup et je vous souhaite une excellente année. Marie Thérèse J.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE J.

• 5 / 5

Commande tardive avant les fêtes mais service et échanges parfaits avec le site pour le suivi Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 3 / 5

Retards de livraison, le produit n'était pas en stock paraît il, sans que ce soit signalé lors de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 4 / 5

Produits correspondant à mon souhait, colis envoyé promptement (le lendemain de ma commande, le 17/12). Hélas une logistique déplorable du service de livraison (UPS) n'a pas permis au cadeau que j'avais prévu d'offrir pour Noël d'arriver pour le 24/12. Il n'est arrivé que le 30/12 et il a fallu pour cela plusieurs interventions de Colichef et de moi-même auprès d'UPS qui semblait au summum de la mauvaise volonté! C'est dommage pour Colichef qui mérite mieux dans l'après expédition!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 2 / 5

manque de communication pour gérer le retard de livraison pas de réponse au téléphone pas de stock en attente de livraison du fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés pour ce délai qui a été rallongé en cette période de fin d'année. Nous vous avions proposé, en réponse au mail que vous nous aviez fait, le remboursement de votre commande, si le délai était trop long pour vous, ce que nous comprenions parfaitement. Votre commande du 9.12 a été expédiée le 23.12, soit 14 jours après la date de commande, malgré les 8 jours que nous indiquions et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cela. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 1 / 5

Attaché à la production française, je suis très déçu de la qualité de votre site. J'attends toujours la réponse à mon mail du 13 décembre (il y a 17jours) ou je vous signalais que la gratuité de la livraison au-delà de 50€, que vous indiquez sur le site, n'est pas activé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Commande conforme et livrée dans les délais prévus par un transporteur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 3 / 5

Si le produit est de qualité, l'entreprise ne respecte pas ses engagements : expédition pas effectuée dans les temps, livraison faite à un voisin (par facilité car je n'étais pas présente?). Aucun geste commercial pour la gêne occasionnée par la non-expédition du produit dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

Très contente de mon achats

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.

• 1 / 5

Mon colis a été livré dans un point relais qui est fermé pendant les vacances, donc je n'ai pas encore reçu mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 4 / 5

Produits recus après plus d'un mois après la commande,délais annoncés non respectés,cependant les personnes ayant répondu à mes appels se sont montrés compréhensifs et très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Articles de très bonne qualité. Accueil très courtois et efficace au téléphone suite à une interrogation sur ma commande. J'ai suggéré que la livraison soit possible en points relais.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.

tres réactif

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Rapide et très bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Contente de mon achat Fidel à la description

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

Très bien, bons produits et très gentils, merci

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 3 / 5

Jai commande et paye une coccotte Staub le 3/12 pour noel ...et elle est toujours " en preparation "!!!!!! donc je suis tres mécontente de cela / en revanche la livraison du sapin en bois s'est déroulée parfaitement et j'en suis ravie donc ma note est au milieu !!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le temps que le réapprovisionnement prend pour cette cocotte. L'atelier de fabrication nous donne peu d'informations précises concernant la date de livraison chez nous de ce produit et nous les relançons régulièrement afin d'en savoir davantage. J'en suis + que navrée. Nous avons proposé de rembourser votre commande. Nous sommes par contre ravis de savoir que le sapin vous plait. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 4 / 5

Produit conforme. Délai un peu long (20 jours)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE C.

• 3 / 5

La livraison est beaucoup trop longue je ne commanderais plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Les articles que vous avez commandé sont fabriqués à la demande par un petit atelier du Sud de la France. Nous indiquons sur notre site un délai de 4 semaines. Malheureusement, en fin d'année, le délai a été allongé. Votre commande du 9.11 a été expédiée directement par le fabricant le 18.12. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 5 / 5

Pour une première commande, rien à dire, tout était OK.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 3 / 5

Délai de Livraison beaucoup plus long qu'indiqué. J'ai dû contacter le service parce qu'aucune information sur le suivi

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toutes nos excuses pour le délai qui a été plus long que prévu, en cette période chargée de fin d'année. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 5 / 5

Avec coin.fr toujours des livraisons dans les temps, emballages nickel jamais de produits abimés et des prix vraiment corrects.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

• 3 / 5

Commande passée le 09 Décembre (suffisamment en avance pour Noël, il me semble...) et reçue le 24 à midi. Juste à temps. Un peu de stress dont je me serais bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Votre commande du 9/12 a été expédiée le 20/12 soit légèrement plus que les 8 jours que nous indiquons sur notre site et nous en sommes désolés, en cette période de fin d'année les délais ont été un petit peu allongés. Nous sommes cependant ravis de savoir que votre commande a bien pu être réceptionnée juste à temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 5 / 5

Tarif intéressant pour du super mat mérule de cuisine. Emballage de qualité et expédition rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Produits, services RAS UX du site à revoir surtout partie livraison Livraison et suivi par prestataire à revoir (2 commandes 1 ok, l autre toujours pas reçu !)

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 1 / 5

Horrible ! A ce jour pas livré !!!!!commande passée le 5/12 Livraison m était assurée sous 5 jours Aucune nouvelle -

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Votre commande du 5.12 a été expédiée le 20.12, soit 15 jours après la date de commande, malgré les 8 jours que nous indiquions. Le lien de suivi vous a été envoyé par email. Nous sommes désolés pour ce délai qui a été rallongé en cette période de fin d'année. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

Réponse de Pierre D

Pas reçu votre lien de suivi … Seulement hier après réclamation Actuellement votre transporteur fait des recherches mais aucun Colis ne m a été livré à ce jour

• 1 / 5

Très mauvaise expérience ! Commande effectuée le 10 pour un cadeau de Noël reçu le 28 !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Votre commande du 10/12 a été expédiée le 20/12 soit légèrement plus que les 8 jours que nous indiquons sur notre site et nous en sommes désolés, en cette période de fin d'année les délais ont été un petit peu allongés. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

• 4 / 5

Délias de livraison un peu long mais service client réactif pour apporter une réponse. La livraison en relais colis mentionnée en commentaire n'a pas été prise en compte. Commande conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par YANN S.

Ni nouvelle ni colis

Avis du , suite à une expérience du par 'YUNA' C.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que prend le traitement de votre commande. Le produit est tombé très rapidement en rupture en cette période de fin d'année. Nous avons bien réceptionné le stock qu'il nous manquait et nous venons de faire une nouvelle demande auprès de notre service logistique afin qu'ils procèdent à l'envoi de la commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée,

Réponse de 'Yuna' C

Vous m’aviez assuré l’avoir en stock, ce qui est donc faux. J’ai demandé le remboursement de cette commande, j’attends dorénavant le remboursement, trop tard pour les articles. Merci de me rembourser.

Réponse de coin-fr.com

Il s'agissait certainement d'une erreur de stock. Nous veillons à donner à nos clients le maximum d'informations dont nous disposons. Je vous confirme que le remboursement a bien été réalisé il y'a une dizaine de minutes.

• 5 / 5

Tout est parfait, les produits, les prix, la disponibilité au téléphone, l'emballage et les délais. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 5 / 5

très satisfait et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

• 5 / 5

livraison rapide bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Produit parfait et transaction sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Commande passée le 15 décembre, elle a été expédiée le 16 décembre et l'ai reçu le 18 décembre par DPD. Au top niveau rapidité de traitement de la commande. Colis bien emballé. Pour une première commande c'est un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Commande d'une théière effectuée avant Noël. Tarif intéressant. Un peu de délai pour la réception du colis mais c'est normal pendant la période de fête. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et bon suivi de la commande par internet

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE W.

• 5 / 5

Produit français de qualité, livré sans accroc à la date annoncée !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 1 / 5

Une tasse sur 4 cassée. J avais demandé une livraison en point relais le colis a été livré à mon adresse chez ma voisine

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. N'hésitez pas à nous contacter concernant le soucis rencontré avec la tasse. Concernant votre demande de point relais, nous sommes désolés que la société de transport ne l'ait pas livré dans le point relais comme nous l'avions mentionné. Bonne journée,

• 5 / 5

réactif, colis en parfait état, arrivé à la date prévue, parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Très sérieuse et du bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 4 / 5

Le produit est de qualité, conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Recommandé, fiable et précis

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 5 / 5

Cocotte reçue dans les délais et emballage en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Délais très très long 3 semaines pour recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Ustensiles en parfait état et heureusement très bien emballés car vu l état du carton à ´ arrivée j ai eu un doute. En plus pas contente du transporteur DPD

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 5 / 5

Produit de qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Excellents prix et envois irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

• 5 / 5

Livraison rapide , produit bien emballé et produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Achat tout en conformité, bien que l'envoi ait été un peu retardé a cause de la période de fêtes

Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS T.

• 5 / 5

Bonjour. Suite à notre commande nous sommes très satisfaits non seulement la rapidité de livraison mais en plus du produit lui-même ; celui-ci est de fabrication française mais ça nous le savions a la commande et de plus d'une très belle qualité avec un prix défiant toute concurrence. Merci à comptoir des industries que je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Livraison un peu longue mais très beau produit merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

• 5 / 5

Large gamme de produits, prix compétitifs et service client très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

• 4 / 5

Très contente du produit, je suis un peu déçue du délai de livraison, qui était de 15 jours au lieu de 8, mais honnêtement, le service client est incroyable ; rien à dire. C'est pour cela que je mets 4 étoiles car Ludivine a fait de son mieux pour que ma commande arrive avant Noël. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Service client à l'écoute et réactif. Commande facile avec un suivi réguler.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.

• 5 / 5

Site très clair et matériel d'excellente qualité. Envoi rapide et soigné je ne peux que recommander! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Conforme à ma commande..

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 5 / 5

Entreprise assurant le contact via mail sérieuse et dévouée pr satisfaire clientèle je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE D.

• 4 / 5

Les produits sont de qualités,les prix sont bien placés Mais 1 mois de délai pour la livraison c'est beaucoup trop long !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 1 / 5

Désastreux. Au bout de 12 jours et nombreux appels je n ai reçu qu une partie de ma commande et n ai aucune nouvelles de la fin de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de coin-fr.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toutes nos excuses pour ce délai allongé en fin d'année. Nous avons bien procédé à l'envoi de la première partie de votre commande le 16.12 et à l'envoi de la dernière partie de votre commande le 20.12 et nous sommes encore désolés pour le délai que cela à pris. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin; Bonne journée,

Réponse de Laurence L

Je n ai aucune nouvelle du nouvel envoi....nous sommes le 24 décembre. La commande à été faite le 4 décembre.

• 5 / 5

très satisfaite de vos services ainsi que de la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.