Calculé à partir de 465 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3268 avis depuis le 02/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Vraiment ravie Traitement de la commande et livraison très rapide Toujours au top Merci Colichef 😊
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

3 / 5

En ces temps où la préservation de la planète est si important, je suis choqué de recevoir un colis gros comme une boîte à chaussure pour deux petits joints qui auraient fort bien voyagé dans une enveloppe à bulle.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de COLICHEF
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Effectivement, nous sommes momentanément tombés à cours du carton de plus petite dimension.
Veuillez nous en excuser.
Belle journée à vous,
Christophe

Avis client

 

5 / 5

très bien. produits et délais de livraison conformes aux attentes
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

4 / 5

ma commande est bien arrive comme toujours très bon produit seulement un petit problème d'emballage reçu sur les trois boites de cerises une avec le couvercle bien cassée donc du sirop sur tout les produits de colis attention au calage des boites
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait merci à toute l'équipe
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

2 / 5

à mon avis manque de clarté dans la présentation de l'article sur votre site. Je n'ai pas vu que cette poêle était incompatible avec l'induction.
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de COLICHEF
Bonjour,

Merci pour votre retour d'information.
Si le produit ne vous correspond pas, vous pouvez faire une demande pour nous le retourner.
Cela ne pose aucun problème.

Par contre, je viens de vérifier la page de description du produit et tout me semble bien clair.
À mon avis, vous n'avez pas fait attention. Il est indiqué clairement 2x que le produit n'est pas compatible avec l'induction et nous avons mis un logo en rouge afin d'attirer l'attention sur ce point.
Encore merci d'avoir pris le temps de laisser un avis même si celui-ci ne reflète pas vraiment la situation.
Belle journée à vous.
Christophe
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien à redite, produit et livraison sans histoires
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire commander livrer utiliser
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien passé, le colis était nickel et très bien emballé
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Colichef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Colichef.fr

Description :

Ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine pour professionnels et particuliers aux meilleurs prix. Global, Kai, Isi, Cooking chef.

Adresse :
COLICHEF
34 rue de la Cale Sèche -
4684, Haccourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 78 84 01 91
bonjour@colichef.com
Représentant autorisé :
COLICHEF
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
465

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU