Evaluations clients
Magnifique pantalon acheté sur le site car la boutique n'avait plus ma taille . J'avais déjà d'autres articles de la marque que j'aime beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Florence, Merci de votre retour positif et de votre fidélité 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Très satisfaite des articles, de la livraison. Bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter afin d'être tenue informée du lancement de nos collections ainsi que de nos offres promotionnelles, sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux (liens en bas de la page d'accueil de notre site 😊 Passez une très belle journée, Alcyone.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Corine, Merci pour votre avis positif, Passez une belle journée, Alcyone.
Déjà cinq sarouals Coline… très bien… dommage que les poches soient plaquées et non insérées dans les coutures de côté.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, le sarouel est une des pièces phares de notre marque, concernant les finitions des poches, cela dépend des modèles, le PA15325 a les poches non plaquées que vous recherchez, il est vrai que cela n'est pas précisé dans le descriptif, je veillerai à le spécifier pour les prochaines collections. Merci de votre retour qui nous permet d'améliorer nos services. Vous souhaitant une belle journée, Alcyone.
Bonne qualité de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTY F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marietty, Merci pour votre retour positif, Passez une belle journée 😊 Alcyone.
J'ai découvert la marque Coline récemment, et je suis satisfaite du site, qui propose un très large choix d'articles, ainsi que du traitement efficace de la commande. Livraison dans les délais, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis positif et bienvenue dans la communauté Coline 🥰 N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter afin d'être tenue informée du lancement des collections ainsi que de nos offres promotionnelles, sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux (tous les liens se trouvent au bas de notre page d'accueil). Passez une belle journée 😊 Alcyone.
Tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Guylaine, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une belle journée 🥰 Alcyone.
BONS ARTICLES
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif 😊 Belle journée à vous 🌼 Alcyone.
Les vêtements achetés ont de Jolis motifs et taillent bien - dommage que le tissus soit aussi fin..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nadine, Merci de votre retour positif, nous utilisons différentes matières, certaines sont plus légères que d'autres, n'hésitez pas à regarder la composition avant achat même s'il est vrai qu'il est difficile de juger de l'épaisseur d'un tissu lors d'un achat en ligne. Passez une belle journée, Alcyone.
Colis bien reçu en Polynésie francaise dans un délai correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour positif 😊 Belle journée à vous, Alcyone.
Première commande Parfait !!! A refaire …
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de votre avis positif, n'hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter afin d'être tenue informée du lancement de nos collections ainsi que de nos offres promotionnelles 😊 Sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux, vous trouverez tous ces liens au bas de notre page d'accueil 😉 Passez une belle journée et merci encore ! Alcyone.
Très contente de mes robes achetées. Bonne qualité et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Carole, Merci de votre retour positif, ravis d'avoir pu vous satisfaire 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Livraison de 2 robes dans les délais avec les bonnes tailles et les bonnes couleurs Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Joëlle, Merci de votre retour positif, ravis d'avoir pu vous satisfaire 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Very happy with purchase and sizes :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de coline.comSignalerHello, Thank you for your nice comment 😊 Have a beautiful day, Alcyone.
Joli modèle, original et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Tissu de bonne qualité et joli imprimé agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, ravis d'avoir pu vous satisfaire 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Réception rapide. Très bel article fidèle à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre gentil commentaire et votre retour positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Dommag
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Tres beaux produits de qualités, j'ai eu besoin de renvoyer un colis sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Guylene, Merci pour votre retour positif 😊 Vous souhaitant une belle journée. Alcyone.
Le sarouel n'était pas à ma taille car il taille trop grand. J'ai pu le renvoyer et j'ai été tout de suite remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Fast delivery and beautiful item, fits as described. Will be purchasing from here again.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de coline.comSignalerHello, Thank you for your nice comment 😊 You can subscribe to our newsletter if you want to be informed about our good deals and collection launches. You can also follow us on social media, you'll find the link at the bottom of our website homepage. Have a nice day, Alcyone.
J'ai reçu deux chemisiers tout chiffonnés, le tissu de très mauvaise qualité. J'avais déjà acheté des articles chez Coline, j'en avais été satisfaite mais je trouve que la qualité a beaucoup diminuée. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre commande et nous sommes navrés que nos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Les chemisiers en question sont en viscose, un repassage léger suffit normalement à les défroisser, concernant le fait qu'ils soient arrivés froissés, il est possible qu'il y ait eu un souci lors de l'emballage car normalement les articles sont pliés correctement. Nous sommes en plein début de saison et nos équipes font leur maximum pour répondre aux attentes de tous nos clients, l'emballage est de la responsabilité du fournisseur et notre équipe dédiée à la préparation de commande n'a sans doute pas remarqué qu'il avait été mal réalisé. Espérant que vos prochaines commandes puissent vous apporter entière satisfaction et vous remerciant de votre compréhension. Bonne journée, Alcyone.
Réponse de Nicole NSignalerJe ne parle pas du tout de l'emballage mais du tissu lui-même, même avec un léger repassage,comme vous le dites, le tissu ne se déchiffonne pas. Pour les articles d'été, privilégiez les matières faciles à entretenir, sans repassage, c'est tellement plus agréable !!! C'est ce que j'appréciais chez vous, il y a qq années, les matières étaient plus agréables !!!
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nicole, Je comprends votre déception, l'article choisi est en viscose, une matière qui est normalement assez fluide, et qui ne nécessite effectivement pas forcément de repassage, mais comme toutes les matières il existe des différences en fonction des fournisseurs. Je fais remonter votre avis au service création et nous ferons en sorte d'être plus vigilants sur ce critère lors des tests produits notre objectif étant de vous satisfaire au mieux et de pouvoir toujours améliorer nos articles. Vous remerciant de votre compréhension et vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Réponse de Nicole NSignalerMerci de m'avoir écoutée, Bonne journée
Réponse de coline.comSignalerNicole, Bonjour, De rien, il est tout à fait normal de prendre en considération vos retours et avis, merci à vous de nous permettre d'améliorer nos produits. Passez une belle journée 😊 Alcyone.
Commande bien arrivée dans les temps. Modèle conforme à la photo, taille ok et coloris agréables. Par contre, ourlets à refaire sur le bas de la blouse.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre avis positif, concernant les ourlets, s'il s'agit d'un défaut de confection, sachez que vous pouvez vous rapprocher de notre SAV pour solliciter un échange. Souhaitant pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines commandes. Passez une belle journée, Alcyone.
Bonjour Pour une fois je ne suis pas satisfaite de l'achat... Le pantalon violet n'est plus vendu et ce n'est oas notifié sur votre catalogue;;; malheureusxement c'est celui ci qui m'interressait.. avec des boutons à la chevilles et des miroirs. Le noir reçu est cher, mal coupé et n'a pas la meme fermeture aux chevilles et je trouve que j'ai pâyé cher l'envoie pour un seul article... presque la moitié du prix... dommage. je vais hesiter à vous recommander d'autres articles.. Pour les robes mediévales princesses que j'achete depuis... trente voir quarente ans ( à l'epoque en magasins indiens car elles sont l'essentiel de ma garde robe d'été et inter saison y compris tenue de concert pour la noire... je ne porte que ca l'été et beaucoup m'interroge sur la provenance... je faisais votre pub...) j'ai du refaire presque toutes le coutures pour les consolider... J'aimerais que vous teniez compte de mes remarques et souhaite que vous restiez fidéle à la qualité de vos vetements et au maintien au catalogue des articles dont je vous ai parlés dans ce message... j'en ai besoin... à 68 ans on ne change pas facilement ses gouts et habitudes. merci bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité du pantalon violet, il s'agit effectivement d'une référence très ancienne, nous nous efforçons de reconduire les modèles qui plaisent mais il se peut que le fournisseur ait changé et que cela ait eu un impact sur les caractéristiques du produit. Votre fidélité aux robes médiévales princesses nous touche, et nous prenons bonne note de vos remarques sur les coutures qui seront transmises au service création, car votre satisfaction est primordiale pour nous. Sachez que dans un cas comme celui-ci vous pouvez faire appel à notre SAV pour demander un échange ou un remboursement en suivant la procédure retour que vous trouverez au bas de notre page d'accueil. Pour ce qui est des frais de port, nous ne bénéficions malheureusement d'aucun arrangement tarifaire avec les transporteurs comme c'est le cas pour certaines multinationales, et les tarifs ont augmenté comme beaucoup d'autres choses, nous offrons les frais de port au-delà de 50 euros de commande mais étant une entreprise à taille humaine avec les moyens que cela implique nous ne pouvons pour l'heure pas vous proposer de tarifs inférieurs à ceux proposés. Nous nous engageons à améliorer constamment nos produits et notre service. Merci de continuer à nous faire confiance. Bien cordialement. Alcyone.
Expérience réussie. Un grand merci à COLINE et ses équipes : les sarouals sont beaux, originaux et confortables, empaquetages impeccables, la livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE V.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marceline, Merci beaucoup pour votre avis positif, je transmets votre retour à l'équipe, ravis d'avoir pu vous satisfaire 😊 N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter afin d'être tenue informée de nos lancements de collection ainsi que de nos offres promotionnelles, sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux (liens au bas de notre page d'accueil 😉). Vous souhaitant une belle journée 😊 Alcyone.
Réponse de Marceline VSignalerMerci à vous - Marceline
Très contente des articles commandés. Aucun problème par rapport aux tailles.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif 😊 Je vous souhaite une belle journée, Alcyone.
Les vêtements me plaisent beaucoup Livraison rapide et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Réponse de Nathalie TSignalerMerci et à bientôt pour de nouvelles commandes 😊
The delivery was fast, the communication was great at every stage until delivery was made. Great
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de coline.comSignalerHello, Thank you for your nice comment 😊 Have a nice day, Alcyone.
Livraison rapide et suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre avis positif 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Très contente de les achats ils correspondent à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie, Merci de votre avis positif, ravis d'avoir pu vous satisfaire 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Très décue par la tunique tros transparente pas beaucoup de détaille
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, n'hésitez pas à suivre la procédure de retour afin de solliciter un échange ou un remboursement. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Super magasin et super site, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif 😊 N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter afin d'être tenue informée du lancement des collections ainsi que de nos offres promotionnelles, sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux, liens en bas de notre page d'accueil 😉 Passez une belle journée 🥰🥰🥰 Alcyone.
Toujours ravie de mes achats .... le +, les articles sont suivis .....
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre avis positif, Belle journée à vous 😊 Alcyone.
high-quality products, fast delivery, good price
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de coline.comSignalerHello, Thank you for your nice comment, have a nice day, Alcyone.
B
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation, Passez une bonne journée 😊 Alcyone.
livraison rapide rapport qualité prix ok
Avis du , suite à une expérience du par MONICA I.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Monica, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Pantalon plein de style avec aisance de mouvements
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Cathy, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
Sehr schöne Fleecejacken, Farbe und Qualität stimmen, auch die Passform. Lieferung erfolgte prompt. Jederzeit wieder!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA W.
Réponse de coline.comSignalerGuten Morgen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 Einen schönen Tag noch, Alcyone.
Tres vite!
Avis du , suite à une expérience du par DAWN P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dawn, merci pour votre avis positif 😊 Bonne journée, Alcyone.
rapidité d'envoi produits conformes aux indications
Avis du , suite à une expérience du par CAT P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Cat, Merci pour votre avis positif, Passez une belle journée, Alcyone.
aucun problèmes lors de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Je suis très satisfaite de mon achat, je suis cliente chez coline depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité 😊 N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être tenue informée du lancement des nouvelles collections et de nos offres promotionnelles, sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux (liens en bas de notre page d'accueil) 😉 Vous souhaitant une belle journée 🌼 Alcyone.
Très bell
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Francine, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Très beau choix de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis positif, Belle journée à vous, Alcyone.
Dommage que l'on doit payer les frais de retours pour renvoyer les articles qui ne vont pas (9€)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Michèle, Nous sommes navrés mais étant une entreprise familiale nous ne pouvons proposer d'autre solution pour le moment, les multinationales disposent de divers accords et arrangements avec les transporteurs et peuvent se permettre d'offrir les frais de retour mais cela n'est effectivement pas notre cas. Vous remerciant de votre compréhension. Passez une bonne journée, Alcyone.
Jamais déçue de vos articles
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis positif et votre fidélité 😊 Passez une belle journée, Alcyone.
toujours fidèle à votre boutique en ligne je suis toujours satisfaite les articles sont très beau et la livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre avis positif et merci de votre fidélité, je transmets votre commentaire à l'équipe 💗 Il est toujours agréable de partager ce genre de retour 😊 N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être tenue informée de nos offres promotionnelles ainsi que du lancement de nos nouvelles collections (lien en bas de notre page d'accueil), sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram et TikTok) 😉 Passez une belle journée, Alcyone.
Pull noir bien coupé et confortable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Louise, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Livraison rapide et vêtements à l attendu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis positif, ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
toujours très satisfaite su Coline Diffusion, cependant, je regrette que Coline n'ait pas un mondial relais, car si les articles ne vont pas, obligation de renvoyer par la poste ce qui implique un cout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre avis positif, nous sommes navrés mais pour l'heure nous ne pouvons vous proposer d'autre mode de livraison, ceci étant, je ferai remonter votre avis sur la question. Passez une bonne journée 😊 Alcyone.
tout était parfait commande livraison dans les délais rien à redire à recommander merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif 😊 n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux, vous serez tenue informée des offres promotionnelles ainsi que du lancement des nouvelles collections 😉 Passez une bonne journée, Alcyone.
Réponse de Dominique PSignalermerci de votre comment m'abonner à votre newsletter, merci de me répondre
Site agréable et bien conçu, produits intéressants, originaux, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Cette robe blanche est très belle, je vais la porter le 28 juin pour mon mariage avec un sac à main blanc, des escarpins beige nacré, un gilet en dentelle blanche.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre avis positif, nous sommes honorés que vous ayez choisi notre marque pour cet événement si important et nous vous présentons tous nos voeux de bonheur 🥰 Passez une bonne journée, Alcyone.
Très bien , mais j'aurais aimé en pur coton. Tissu un peu trop chaud.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre avis positif, la nouvelle collection été est en chemin et comporte de nombreuses références en 100% coton, espérant que vos prochains achats vous apportent entière satisfaction 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Les t-shirts que j'ai commandé sont très bien, je suis satisfaite de ma commande, et en plus je l'ai reçu rapidement. J'ai conseillé Coline à ma sœur qui aime bien les vêtements ethnique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour cet avis positif (et pour la recommandation) 😊 N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter (si ce n'est pas déjà fait) et sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux (liens en bas de la page d'accueil de notre site), vous serez tenue informée des lancements de collections ainsi que de nos offres promotionnelles 💖 Passez une bonne journée, Alcyone.
Envoie rapide et soigné Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Comme d habitude enchantée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Difficile de trouver ce produit ailleurs , donc déjà très content et il est de très bonne qualité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis positif, ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
J'apprécie le style décontracté, coloré, des vêtements Coline. Le site clair permet de rapidement trouver son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Je ne suis jamais déçue. J'adore le style des vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LALIA G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Lalia, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Je connais l'entreprise COLINE depuis des années en achetant des vestes polaire, jamais déçue et commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre avis positif et pour votre fidélité 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Produits de qualité, originaux et pour tous les goûts. Bien taillés, élégants et confortables. chauds ou légers, pour toutes saisons.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis positif, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter si ce n'est pas déjà le cas, ainsi vous serez tenue informée du lancement de nos nouvelles collections ainsi que de nos offres promotionnelles exclusives. Sachez que nous sommes également présents sur les réseaux sociaux 😉 Passez une bonne journée, Alcyone.
Dans l'ensemble de beau vêtement ,livraison plutot rapide,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Pantalon très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Tout c est bon passé.. articles correspondent au photo s
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
J'aime beaucoup les divers collections tant dans les coloris que les matières C'c'est souvent très gai et de bonne qualité. Ce sont des vêtements agréable à porter et facile d'entretien. Je recommande et j'aime faire découvrir... Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif et merci pour les recommandations 😊 sachez que nous sommes présents sur les réseaux sociaux, n'hésitez pas à nous suivre et à partager, vous trouverez les liens de nos profils Facebook et Instagram au bas de notre page d'accueil 😉 Passez une bonne journée ✨ Alcyone.
Vêtements de bonne qualité. L'un était trop grand. Possibilité de retour et de remboursement fluide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée 😊 Alcyone.
Je suis très satisfaite de cette marque car ses vêtements taillent très bien et surtout elle vend des grandes tailles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre avis positif, nous nous efforçons de concevoir des vêtements pour tous les goûts et pour toutes les femmes 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Réponse de Annick CSignalerMerci pour votre réponse. Bonne journée
Bonne prise en compte de mon retour, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE S.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Angèle, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée 😊 Alcyone.
Satisfaite des produits. Prix un peu trop élevés. Achats lors de promotions.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes contents que votre commande vous ait apporté satisfaction, concernant nos prix, nous nous efforçons de garantir un salaire juste à tous les niveaux de la chaîne de production et nous ne bénéficions pas d'accord particulier sur le fret de marchandises contrairement à certains grands groupes ce qui explique des prix plus élevés mais pour autant justes. Vous remerciant de votre note positive et de votre compréhension, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être tenue informée de nos offres promotionnelles et de nos ventes privées. Passez une bonne journée, Alcyone.
Pantalon hyper confortable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIANE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Valériane, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Les tissus et lezs motifs sont magnifiques. Les tailles sont bien mais ne conviennent qu'à des femmes très menues. Dommage. Mais je vais consulter votre site pour trouver un autre modèle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre avis positif, sachez que nous avons un certain nombre d'articles allant jusqu'au XXL voir 3XL mais effectivement ce n'est pas toujours le cas, vous pouvez utiliser le filtre de taille sur le côté de la page afin de mieux cibler votre recherche. Passez une bonne journée 😊 Alcyone.
Très bien: la livraison est rapide, les habits sont conformes aux photos du site. On peut téléphoner à l'entreprise pour poser des questions concernant la commande et nous sommes très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL W.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Chrystel, Merci beaucoup pour votre avis positif, ce sera transmis à l'équipe 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Cette robe en velours est belle cependant un jupon aurait été bienvenu et des fronces plus marquées au niveau de la ceinture également afin que ça ne ressemble pas à une robe de chambre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christine, Merci de votre retour, nous prenons tous les avis en considération, je ferai remonter le vôtre au service création. Passez une bonne journée, Alcyone.
Très bonne qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
I love these clothes! They are made from a variety of materials giving one a good choice. the patterns are lovely and the fit is great. size charts are good but could be better for the slim fit items.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O.
Réponse de coline.comSignalerHello Susan, Thank you for your nice comment, we appreciate to know what our costumers think about our clothes, i'll share your comment with the creation service. Have a nice day, Alcyone.
style oriental brode tres joli et original stylé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone.
Magnifique polaire envoi rapide et soigné prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Passez une bonne journée 😊 Alcyone.
Après avoir trouvé à mon goût, la tunique que portait une copine, qui m'a indiqué la marque, je suis allée sur le site de Coline !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouvelles clientes 😊. Si ce n'est pas déjà le cas, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être tenue informée de la sortie de chaque nouvelle collection ainsi que de nos offres promotionnelles. Passez une bonne journée, Alcyone.
Dommage que plusieurs des robes achetées n'on aucune tenue au niveau de la couleur pas de fixation de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Huguette, Nous avons pris note de vos différents avis, le guide d'entretien présent sur chaque fiche article contient un maximum d'informations concernant le mode de lavage de nos articles. Astuce de grand-mère personnelle : pour une meilleur fixation des couleurs un premier bain eau/vinaigre donne de très bons résultats. Espérant que vos prochaines commande puissent vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Alcyone.
Réponse de Huguette MSignalerEh oui l’astuce eau/vinaigre je l’avais essayée avec l’eau froide !!!
Je suis fidèle à votre marque car, les vêtements sont très agréables à porter , le coupes et les motifs sont bien adaptés au corps féminin. Je ferai toutefois une remarque: les robes longues ont toujours besoin d'être raccourcies ce qui n'est pas forcément aisé s'ils a agit d'un tissu synthétique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis positif, je ferai remonter votre avis concernant la longueur des robes au service création, merci de votre retour. Passez une bonne journée, Alcyone.
J'ai craquée sur vos articles très jolis et pratique à entretenir.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de Lorraine GSignalerA bientôt
Livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Envoi rapide. produit au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Facilité et rapidité de commande. Jolis articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Vêtements conformes aux photos, taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Belle expérience et prix modéré.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Produits de bonne qualité à prix corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Les produits très bien Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Envoi rapide et articles correspondants a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Ravie de ces achats
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Louise, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Bons produits, commandes rapides et retours simples.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très bon produit le cadeau a fait son effet auprès de l utilisatrice
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Le colis est arrivé rapidement. Le polaire est très bien, chaud et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très jolies robes féminines et bien coupées. Très contente de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour beaucoup pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Lucile, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
vendeuses agréable qui ont su trouver le style qui me conviendrait service après vente rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
pas chere,pas mal mais certaines coupes à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Service client efficace et bon rapport qualité-prix pour un style ethnique.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
La polaire est très bien, très douce, malgré une couture mal faite que j'ai dû refaire. Le message de congés pour les fêtes n'était pas assez visible, ce qui m'a fait croire que ma commande n'avait pas été prise en compte, de même pour les messages que j'ai envoyé. J'ai souvent acheté des vêtements Coline et j'ai rarement été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.
Réponse de coline.comSignalerLauriane, Bonjour, Merci de votre avis, je prends l'information en note concernant la fermeture annuelle et nous tâcherons d'intégrer l'information lors de la validation de commande si cela est possible. Pour la veste polaire, sachez qu'en cas de défaut il vous aurait été possible de trouver un arrangement avec notre SAV afin d'obtenir un échange gratuitement. Quoi qu'il en soit nous vous remercions de votre compréhension et de votre avis positif. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Commande vite arrivée et produits conformes mais taxe importante à la livraison 16,50€
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTTIANE I.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, Nous sommes navrés mais nous ne pouvons rien faire concernant les droits de douanes, cela n'est pas de notre ressort. Vous remerciant de votre compréhension et vous souhaitant une belle journée et une bonne année 2025. Alcyone.
Envoi rapide et article conforme avec en plus un petit cadeau sympa!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Super qualité, bon délai de livraison, petit cadeau dans le colis très apprécié :) merci!
Avis du , suite à une expérience du par NOAH R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Noah, Merci beaucoup pour votre avis positif, je transmets à notre équipe 😊 Passez une bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année, Alcyone.
RAS , bonne taille , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
De tres bonne qualité et tres joli !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
jolie jupe mais qui taille bien trop grande tissu très mince Plutôt déçue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV afin de demander un échange, vous trouverez la procédure à suivre au bas de notre page d'accueil. Vous souhaitant une belle journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Alcyone.
Quality product delivered promptly all the way to the United States
Avis du , suite à une expérience du par KRISTA B.
Réponse de coline.comSignalerHello Krista, Thank you for your nice comment, Have a nice day, Alcyone.
Cela fait plusieurs années que je commande des articles, c'est toujours une joie d' ouvrir le colis je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée 🙂 Alcyone.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylviane, Merci pour votre avis positif 😊 Passez une bonne journée, Alcyone
Je ne peux recommander cette entreprise ! Les produits sont de très bonnes qualités, livraison rapide ! De plus j'ai été agréablement surprise de recevoir une petite attention dans mon colis pour noël, un petit carillon en forme de sapin, je suis tombée amoureuse de cette petite attention trop mignonne ! Que demander de plus !!
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour et merci beaucoup de votre avis très bienveillant 🥰 Je transmets à l'équipe qui s'occupe de préparer les colis, il est toujours agréable d'avoir ce type de retour. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, nous sommes présents sur Facebook et Instagram, et sachez qu'en vous abonnant à notre newsletter vous serez tenue informée du lancement des collections ainsi que de nos offres promotionnelles. Vous souhaitant une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année, Alcyone.
J'apprécie particulièrement l'originalité et la gaité des vêtements Coline ; leur variété ; La facilité de commande sur le site . J'apprécie toujours le petit cadeau glissé dans le colis. Et merci pour la rapidité lors de demandes d'échange !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre avis positif, je transmets à ma collègue en charge du SAV 🙂 Passez une bonne journée et de bonnes fêtes. Alcyone.
Article de bonne qualité reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Très beau produit et livrée rapidement. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone.
Elle est jolie mais très décolletée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, le modèle que vous avez choisi existe également avec un col chemise qui se boutonne quasiment jusqu'en haut, si vous le souhaitez vous pouvez éventuellement demander un échange auprès de notre SAV. Passez une bonne journée 🙂 Alcyone.
Very nice products
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de coline.comSignalerHello, Thank you for your positive comment, Have a nice day, Alcyone.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Robe conforme à ma commande Il y a eu un petit bug lors de la livraison Je n'ai pas été prévenue que le colis était arrivé à la poste
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de coline.comSignalerChristine, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'effectuer une re-notation, Vous souhaitant une bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année, Alcyone.
Satisfaite de ma commande. Et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone.
J'adore leurs produits!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone 🙂
Produit conforme, pratique,très doux et agréable à porter. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone.
Je n'ai pas encore reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de coline.comSignalerMadame, Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre commande a bien été expédiée en date du 28/11/2024, si vous ne l'avez pas reçue, il s'agit certainement d'un problème lors du transport. Ceci étant, je transmets votre dossier à ma collègue qui s'occupe du SAV, nous allons tenter de nous rapprocher du transporteur afin d'obtenir de plus amples informations, nous reviendrons vers vous rapidement. Vous souhaitant une bonne fin de journée, Bien cordialement, Alcyone.
très déçu par l'aspect "en vrai" : fait très bas de gamme, plastique. J'ai pu le renvoyer et être remboursée, avec frais de port à ma charge
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. L'article que vous avez acheté est un T-shirt qui comprend une partie à motif imprimé, et des morceaux de tissus résillés cousus sur le devant, d'où l'aspect que vous décrivez qui vous a déplu. Nous nous efforçons de décrire au mieux le produit et d'avoir des photos qualitatives, au plus proche de la réalité, afin que nos client(e)s puissent se faire une idée du produit mais nous ne pouvons toutefois pas rendre compte de la texture par ce biais. Concernant le retour payant, nous sommes une entreprise familiale, à taille humaine, et il ne nous est pas possible de prendre les retours à notre charge contrairement à certaines grandes multinationales. Comptant sur votre compréhension, et espérant que vos prochains achats vous apportent meilleure satisfaction. Sincèrement, Alcyone.
sérieux, engagée, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Agnès, Merci beaucoup pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Site de confiance, rapide, vêtements de bonne qualité, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Tamara, Merci beaucoup pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
Et bien je suis ravie d'avoir commandé pour ma petite femme et je trouve sa super jolie en vêtements j'en recommanderais après les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone.
Vêtements confortables et élégants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Francine, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
R A S tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Article correspondant à la description, suivi expédition et respect des délais. Je recommande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MEKKI A.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Mekki, Merci beaucoup pour votre avis positif ☺ Passez une bonne journée, Alcyone.
J'adore votre marque mais j'aimerais trouver un peu plus de produits en taille 3XL
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre avis positif, nous prenons note de votre avis, nous nous efforçons d'avoir une gamme de vêtements le plus accessible possible à toutes les morphologies, je pense que vous trouverez des pépites dans la prochaine collection été ☺ Passez une bonne journée, Alcyone
Réponse de Annick CSignalerBonjour, Merci pour avoir pris soin de me répondre. Bonne journée.
Commande facile à faire . Donne suffisamment d'informations pour le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Le sarouel était ce que j attendais tissu couleur, il était trop court. Je l ai renvoyé et l on m a remboursée des réception du retour
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
C'est mon 2eme achat et donc ma 2eme veste. Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis positif, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à rejoindre la communauté Coline sur Facebook, Tiktok et Instagram, vous serez tenue informée du lancement des collections ainsi que de nos offres promotionnelles 😉 Passez une bonne journée, Alcyone.
Bien pour cette veste oversize Pas facile pour trouver l'entrée des manches qui n'existent pas.....Je pense que les chauve-souris s'en sortent mieux que moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire positif, pour les manches, l'entrée est très large, ceci dû à la coupe chauve-souris en effet, mais c'est également ce qui rend cette veste très confortable, vous en conviendrez sûrement 🙂 Passez une belle journée, Alcyone.
Site assez facile d'utilisation. Commande simple à effectuer. Expédition et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Produit conforme à la description sur le site. Livraison ultra rapide. A titre personnel, j'adore ces pantalons Thaï, ils sont blancs d'origine mais supportent très bien une teinture, j'en recommanderai !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif 🙂. Passez une bonne journée, Alcyone.
Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, si vraiment le produit ne vous convient pas, sachez que vous pouvez solliciter un échange en suivant la procédure se trouvant au bas de notre page d'accueil. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Madeleine, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
La marchandise paraît de bonne qualité et est jolie, il faudra voir si cela se confirme sur la durée. Le service client est très efficace, avec un envoi très rapide et bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis positif. Passez une bonne journée 🙂 Alcyone.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Livraison rapide. Achat débité après livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Produits conformes et très bien taillés. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Fff
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation, je suis navrée, je n'ai pas bien saisi le sens de votre commentaire. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Tout s'est très bien passé de la prise de commande à la réception du produit et produit conforme, de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Parfait ! Juste des petites tâches sur un des sarouels, certainement dues à la fabrication artisanale. Donc rien de bien grave !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre avis, si toutefois vous souhaitez solliciter un échange, vous pouvez vous rapprocher de notre SAV en suivant la procédure située au bas de notre page d'accueil. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Réponse de Claude MSignalerJe l ai déjà porté et je n ai reçu que des compliments, donc tout va bien ! J ai d ailleurs donné le nom de votre site à plusieurs de mes amies 😉
J'aime beaucoup les vêtements vendu par ma marque, bonne qualité de tissu, couleurs qui tiennent dans le temps, j'ai certain vêtements depuis plusieurs années. L'option petits prix est également très rentable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE K.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Roselyne, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone.
Vêtements jolis et de qualité, colis arrivé rapidement et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Lea, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide. Aucune déception et aucun retour d'article jusqu'à présent après plusieurs commandes. Très satisfaite des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Je connaissais l'article, aussi quand j'ai voulu racheter ce pantalon et que le prix était très attractif, j'en ai commandé trois. Qualité top, envoi rapide, que du plus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Réponse de Louise TSignalerEgalement
Parfait, envoi rapide et soigné, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Taille juste livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Livraison rapide, vêtement avec défaut, mais vu le prix bas, on s'en contentera.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV en suivant la procédure dont vous retrouverez le lien au bas de notre page d'accueil afin de faire constater le défaut et de solliciter un échange ou un remboursement. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Site pratique, beaucoup de choix, pas trop cher et livraison rapide. Et plein de couleurs. Juste un peu trop de polyester , je n'aime pas !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Correspond totalement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
Site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Les vêtements sont très jolis. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif et ravis de vous avoir apporté satisfaction 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
TEE shirt et gilet très bien tailles Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Commande rapidement expédié. Choix de vêtements et site accessible
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Une habituée jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre avis positif et votre fidélité. Passez une bonne journée, Alcyone
de jolis vêtements de belle qualité! regrette un peu les anciennes collections qui étaient moins fleuries. mais toujours un site où l'on peut trouver son bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif, nous prenons tous les avis en considération, je ferai remonter le vôtre au service création, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux pour être tenue informée des nouveautés, la collection à venir pour l'été 2025 devrait vous plaire, il y aura bien sûr des fleurs mais pas seulement 😉 Passez une bonne journée, Alcyone
Envoi rapide. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
J'ai acheté 3 pantalons en Taille Unique et 2 sont arrivés chez moi taille FS. Je ne sais pas à quoi ça correspond mais, en tout cas, ils sont beaucoup trop petits. Je ne peux donc pas les porter. Ça fait des années que j'achète mes sarouels chez Colline. Je pense que cette fois, c'est fini!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Réponse de coline.comSignalerCéline, Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction, les modèles en taille unique peuvent avoir des dimensions qui varient et ils ne sont en effet pas complètement universels, j'ai fait remonter votre remarque au service création et nous nous efforcerons de préciser au maximum les mesures de taille sur ce type de modèle pour les collections à venir. Sachez que vous pouvez toujours vous rapprocher de notre SAV en suivant la procédure qui se situe au bas de notre page d'accueil afin de solliciter un échange ou un remboursement. Dans l'espoir que nous puissions trouver une solution qui vous convienne. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Produit conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse. Envois rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Je connais déjà la marque par le site Amazon. J'avais déjà acheté une robe il y a 2 ans et j'ai été très contente de mon achat. Vêtements qui sont pas cher, joli et vieillissement très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis positif, n'hésitez pas à nous suivre également sur les réseaux sociaux et à vous abonner à notre newsletter pour être tenue informée de nos promotions et lancements de collection 🙂. Passez une bonne journée, Alcyone.
Magnifique. Transport rapide. Emballage soigné, article parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de Frédérique MSignalerMerci il faut toujours exprimé sa satisfaction.
J'aime beaucoup vos produits et suis fidèle depuis des années à votre marque.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis positif, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux et à vous inscrire à notre newsletter afin d'être tenue informée de nos offres promotionnelles et du lancement des nouvelles collections. Passez une belle journée, Alcyone
Livraison rapide, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre avis positif 🙂. Passez une bonne journée, Alcyone
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone
Réponse de Michel TSignalerBonjour, De rien avec plaisir! Merci passez une bonne journée aussi!
Les articles reçus sont conforment aux présentations en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Les articles sont d excellentes qualité, ils taillent parfaitement (même quand on a une poitrine un peu plus développée les robes/pulls tombent parfaitement bien) et la livraison est toujours rapide. Que demander de plus!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Site très convivial. Commande arrivée rapidement. Vêtements conformes aux descriptions. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour christine, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Les produits correspondent tout à fait à mon attente. Livraison très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
Manches un peu courtes à mon goût, mais c'est pour le style
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis. Passez une bonne journée, Alcyone
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Vêtements ethniques à prix abordables et un service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone.
Enseigne sérieuse. Produits agréables jolies et confortables. Communication facile avec Coline par mail
Avis du , suite à une expérience du par ANY B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Any, Merci pour votre avis positif 🙂 Passez une bonne journée, Alcyone.
En tous points satisfaite des produits commandés!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
C'est la 2 eme fois que je commande cette veste polaire, j'ai la même, elle est toujours parfaite depuis 2 ans et je vais en offrir une à une amie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis positif et votre fidélité. Passez une bonne journée, Alcyone
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Bernadette, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone.
Commande livrée rapidement. Produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone