Evaluations clients
commande expédiée rapidement très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que vos achats vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Envoi rapide, bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, Bonne journée, Marie-Laure.
Tjrs satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, Bonne journée, Marie-Laure
Produits conformes aux attentes (attention malgré tout aux coutures ) livraison ultra rapide 24 h et suivi colis parfait . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous remontons aussi votre remarque sur les coutures à notre service technique. Bonne journée, Marie-Laure.
J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Magali, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Tout c'est très bien passé Je prend les vêtements chez eux depuis longtemps maintenant et je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction depuis toujours. Belle journée, Marie-Laure
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Lesly, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Très jolie robe. Livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Sarouels conforment et de bonne qualité, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos sarouels vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Bonsoir J ai commandé plusieurs fois sur ce site et j ai toujours été satisfaite. Il y a du choix et elles sont jolies . Je n ai que des compliments. Je recommanderais à nouveau c est sur .De plus elles sont à un prix raisonnable. Et la livraison est assez rapide. Je suis vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Carine, Merci pour votre gentillesse et fidélité, nous sommes ravis que notre marque vous plaise et vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
1ere commande !1er e-mail et reponse très rapide donc très satisfaite de ce site !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre première commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
J'adore vos vêtements, toujours de belles collections à petits prix. Qun envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Nice dresses
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Très beau site! de belles pièces à prix abordables. Je commande aussi bien pour l'été que pour l,hiver depuis plusieurs années et n'ai jamais été décue.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Joelle, Merci de votre retour et votre fidélité, nous sommes ravis que notre site et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Muriel, merci pour votre retour, Bonne journée, Marie-Laure
Article reçu très vite. Emballage parfait. Très bel article. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Produits toujours très beaux, originaux et de qualité. Le guide des tailles est très utile, jamais besoin d'échanger ou de renvoyer. Je ne me fournis presque plus que chez Coline depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
1er achat chez Coline et certainement pas le dernier. Tout s'est déroulé parfaitement et je suis enchantée de ma robe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre avis et votre gentillesse, nous sommes ravis que notre marque et la robe commandée vous apportent entière satisfaction. À très vite sur coline.com, Bonne journée, Marie-Laure.
Tissu de très bonne qualité et confection impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements et tissus vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Schon zum 2ten mal Coline bestellt.Alles immer super.Danke
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, et votre fidélité. Bonne journée, Marie-Laure
Contente du produit et surtout livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
received the order quick and correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Yvonne, merci pour votre retour. Belle journée, Marie-Laure
Vêtements originaux. Bon choix de couleurs même si parfois toujours les mêmes (ex noir, rouge ou bleu turquoise), styles non classiques et de tailles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous plaisent. N'hésitez pas à regarder dans l'onglet Nouveautés pour ne pas rater nos nouvelles collections. Belle journée, Marie-Laure
Reçu à la date prévue, les articles taillent comme d'habitude: je prends du XL pour du 46 et ça va…ils correspondent aux photos, par contre je ne mets que 4 étoiles car sur les 3 « hauts»reçus, j'ai l'impression que 2 seront de moins bonne qualité, semblent plus froissables : il faudra voir à l'usage.Jusqu'à présent, tous ce que j'achetais chez Coline m'a donné satisfaction, alors on verra!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nicole, Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous plaise et espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Good products, what you see is what you get. Good service, fast shipment. I am very satisfied.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Bonne journée, Marie-Laure
Bonjour, mon dernier achat est conforme aux précédents, aucun souci, livraison rapide, et produits conformes à ce que j'attendais. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
colis arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Gisele, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Toujours satisfaite de mes achats. Correspond à mes attentes, couleurs, matières, tailles... Je commande sans crainte, jamais de retard et le relais est à côté de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Leila, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Bonjour, Cela fait des années que je commande chez Coline. Je suis plutôt satisfaite, mes derniers achats sont de très bonne qualité. Le seul soucis c'est que malgré ma fidélité, je n'ai jamais bénéficié d'une réduction personnalisée. Si vous regardez mon compte ces 10 dernières années, vous aurez un aperçu des dépenses effectuées. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons au service concerné. Belle journée, Marie-Laure
Très bonne qualité de produits, et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Super qualité jamais déçue après plusieurs commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Toujours ravie de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que vos commandes vous apportent toujours entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Bonne prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Je fais une grande taille, je suis très heureuse d'avoir trouvé coline des articles d'un excellent rapport qualité prix très agréable à porter et à entretenir Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Danielle, Merci de votre retour et votre gentillesse, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Toujours satisfaite de ma commande Service client à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Karima, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande et notre service client vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Diana, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Produits conformes aux visuels qualité satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Produits conformes à ma commande, en terme de taille et de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Françoise, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Il y avait un moment que je n avais plus commandé mais je suis déçue de la qualité par rapport à mes achats précédents.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous n'avons pas accès à l'historique de vos précédentes commandes mais il est possible que les articles commandés soient de fournisseurs différents, ce qui peut expliquer des différences de tissus entre les vêtements. La qualité de nos vêtements est notre priorité et nous mettons tout en œuvre avec nos fournisseurs pour que les tissus soient de belles qualités. Bonne journée, Marie-Laure
Textiles conformes à la description . Les couleurs sont super belles. J'ai renvoyé un vêtement et tout s'est bien passé pour le remboursement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements et notre service après-vente vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Service rapide. Articles conformes. Prix corrects. Ma satisfaction est totale. J'ai donné l'adresse du site à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Laurence, Merci de votre retour et votre gentillesse, nous sommes ravis que notre marque et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous espérons que vos proches seront tout aussi satisfaits. Belle journée, Marie-Laure.
Robes agréables à porter.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Paiement sécurisé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Toujours contente des articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos articles vous apportent toujours entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
Rapide Produits correspondants à la description
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
abc
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Des looks originaux et féminins
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos vêtements. Belle journée, Marie-Laure
Parfait, rapide. je recommande beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
PARFAIR
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre avis. Belle journée, Marie-Laure
Je pense que c'est une entreprise qui fait de belles choses et surtout de qualités et avec des finitions parfaites. J'apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup de votre retour, nous sommes ravis que notre marque et vos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
J'aime beaucoup les vêtements que propose Coline, ils sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Celine, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Je crois que c'est trés bien. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de Richard LSignalerDerien . Merci à vous . Cordialement Yulia Malik
Site sérieux. Vêtements de bonne qualité, expéditions rapides. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Agnès, Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre site et votre commande vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre retour. Bonne journée, Marie-Laure
envoi rapide, articles correspondant à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Meravigliosi. Serietà, qualità e rapidità nella consegna. Ho sempre acquistato abbigliamento Coline nei negozi fisici. Questa è la mia prima esperienza online. Consiglio vivamente. Abbigliamento super!! Colori e qualità ottimi. Tutto perfetto.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de coline.comSignalerCiao Caterina, Grazie per il tuo feedback e la tua gentilezza. Siamo lieti che i nostri vestiti ti portino piena soddisfazione. Grazie per la tua fedeltà. Buona giornata, Marie-Laure
Rapidité et sérieux dans le traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Parfait juste des difficultés à avoir les tailles voulues
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous faisons notre possible pour que toutes les tailles soient disponibles, cependant il arrive que certaines tailles soient victimes de leur succès plus rapidement. Bonne journée, Marie-Laure
J adore les articles coline ,ils sont de bonne qualité et l envoi est rapide. Un petit bémol cependant, car je commande depuis longtemps mais n ai jamais bénéficié d un code promo ou d une réduction.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos articles vous apportent entière satisfaction depuis toutes ces années. Nous prenons aussi en compte votre remarque. Belle journée, Marie-Laure
Efficacité et rapidité dans l'envoi et la réception du colis. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Flore, Merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure.
Prise en compe et livraison de ma commande très rapide et conforme en tout point . S'agissant d un cadeau pour ma fille, celle-ci a été enchantée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande apporte satisfaction à votre fille. Bonne journée, Marie-Laure.
Beaucoup de choix sur ce site , et une mode avec un style particulier, le style "coline" ! Facile pour commander car le site est clair, les prix attractifs et le suivi des modèles m'a permis de retrouver une robe perdue en voyage ! Pour moi, impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre marque et notre site vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Livraison dans les délais respectée Et les articles sont à l image de se que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Martine, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Bonne journée, Marie-Laure.
Great blouse, sent quickly, good value, would recommend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Réponse de coline.comSignalerHello Nicky, Thank you for your feedback, we are delighted that your order gives you complete satisfaction. Have a nice day, Marie-Laure
parfait comme je le pensais
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Bonne journée, Marie-Laure.
J'adore les robes car elles sont légères et fluides, en revanche les coutures ne sont pas solides
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Maeva, Merci pour votre retour, la satisfaction de nos clientes est notre priorité. C'est pourquoi nous avons transmis votre remarque à notre service production. Bonne journée, Marie-Laure
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Vêtements Nepalais de belle qualité et couleurs magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements népalais vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Article conforme à la présentation, reçu rapidement, bien présenté -
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Les commandes sont reçues rapidement, et les articles très jolis et de bonne qualité. Je commande depuis longtemps mais je n ai jamais bénéficié de réductions ou d autres avantages ,dommage !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Nous prenons aussi en compte votre remarque. Belle journée, Marie-Laure
Produits de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
I am very pleased with Coline. The clothing they offer is nice and affordable. And the service is good and fast.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de coline.comSignalerHi Marijke, Thanks for your feedback. We are pleased that our brand brings you complete satisfaction. Nice day, Marie-Laure
Très bon produit comme d'habitude, ras
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
Bonjour, Mes deux premières commandes chez Coline se sont impeccablement déroulées, livraison rapide, vêtements en parfait état, de bonne qualité. Donc, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vos commandes vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
J'ai découvert la marque suite à l'achat d'une robe à Séville, en Espagne ! Bon rapport qualité/prix Envoi rapide Je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Je connais coline depuis une 15 ans ..
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité depuis toutes ces années. Bonne journée, Marie-Laure
Service rapide , livraison rapide vers Ile de la Réunion ,très bon suivi je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Très bien, mais taille assez grand
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Priscilla, Merci pour votre avis. Concernant les tailles cela dépend de la coupe et de la matière de l'article, n'hésitez pas à utiliser le guide des tailles disponible sur chaque fiche article. Belle journée, Marie-Laure
tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
J'attends encore la livraison d'une tunique en échange de celle que vous m'aviez envoyée. La taille n'était pas la bonne. Alors, difficile de donner un avis quand les choses sont toujours en cours.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Monique, Effectivement je vois qu'il y a eu du retard dans votre livraison suite à une erreur de direction. Bonne nouvelle, d'après le suivi votre colis est en cours de livraison aujourd'hui à l'adresse que vous avez choisie. En espérant que la tunique vous apportera entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Réponse de Louis BSignalerMerci beaucoup. J'attends donc cette livraison aujourd'hui. Cordialement. Monique Golaz
Site agréable à consulter, vêtements de qualité, taille respectée, envois et livraison rapide , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dominique, Merci de votre retour et votre gentillesse, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Totalement satisfaite de mes achats Correspond exactement à ce que j ai commandé coupe, couleur…. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vos achats vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Les vêtements étaient parfait pour ma taille.Arrivés rapidement.merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Les produits sont très bien, bonne coupe, tissus de qualité. J'ai renvoyé un produit de ma commande, il a été remboursé très rapidement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Daniele, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Excellente transaction
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Geneviève, merci pour votre retour. Bonne journée, Marie-Laure.
J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais eu de souci, les vêtements sont d'une excellente qualité, le service après-vente est très réactif et efficace, je recommande à
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Karima, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements et notre marque vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
J'ai effectué plusieurs commandes et rien à redire.. très satisfaite des articles achetés. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour et votre fidélité, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Bon produit et de qualité ! La polaire est très jolie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre avis, nous sommes ravis que la polaire vous plaise. Bonne journée, Marie-Laure
Prise en charge rapide et professionnel. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Malika, merci pour votre avis. Belle journée, Marie-Laure
sarouels sympas
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Vanessa, merci pour votre retour. Belle journée, Marie-Laure
toujours très contente du site Coline, je ne vois sur personne aucun de mes vêtements, ce qui est génial. Et merci infiniment pour l'accueil téléphonique, les dames sont toujours très aimables, très acceuillantes, BRAVO A ELLES et bravo pour vos collections
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos collections vous plaisent autant. Merci pour votre gentillesse, en vous souhaitant une agréable journée. Marie-Laure
Réponse de Alphonse LSignalerbonjur, et grand merci à vous, bonne journée, nious ensoleillée, mais hiverbn
Très beau produit et taille nikel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sandrine, merci pour votre avis, nous sommes ravis que les articles vous apportent satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
Bonjour, depuis quelques années je porte un sarouel de cette marque donc j'ai voulu en acheter un autre mais qu'elle surprise la qualité n'y est plus. Couper plus petit, reçu déchiré au niveau de la cheville!!!! J'ai pourtant pris la même composition et coupe que j'avais mais voilà je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Monique, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apportée entière satisfaction. L'article que vous avez commandé est de la collection été 2022, les tailles et coupes sont donc certainement différentes de celui que vous avez depuis quelques années. Un guide des tailles est disponible sur chaque fiche article afin de vous aider. Concernant le problème de déchirure nous sommes désolés. Malgré tout le sérieux que nous mettons en œuvre pour contrôler notre production, il arrive que certaines pièces ne soient pas conformes à notre cahier des charges. Dans ce cas, il ne faut pas hésiter à nous contacter directement afin que l'on puisse vous proposer une solution. Bonne journée, Marie-Laure
Très satisfaite,à tous les niveaux,merci !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite à tous les niveaux. Belle journée, Marie-Laure
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Yves, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction.