Evaluations clients
Cela fait pratiquement 30 ans que j'achète des vêtements Coline robes tee-shirt, sarouels, vestes, etc.... je n'ai jamais été déçue par les coupes ni les couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour positif et votre fidélité, nous sommes ravis que notre marque et nos vêtements vous apportent entière satisfaction depuis toutes ces années. Belle journée, Marie-Laure
Conforme à l'article présenté et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Candy, merci pour votre retour, Bonne journée, Marie-Laure
Commande reçue le surlendemain. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, Bonne journée, Marie-Laure
le probleme est quand de retour il faut payer les frais dommage
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Ayant ces dernières années commandé à de nombreuses reprises chez Coline, je constate que les tailles L sont devenues des tailles M et que, de fait, je ne rentre plus dans des tailles L... Par conséquent, lors de ma derrière commande, j'ai dû renvoyer à mes frais l'intégralité des articles commandés. C'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous trouverez sur chaque fiche article un guide des tailles afin de vous aider dans le choix de la taille, n'hésitez pas à le regarder. Bonne journée, Marie-Laure
Articles qui correspondent à mes choix
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Livraison rapide mais j au rencontré un problème avec le pantalon qui s est décousu au niveau de la poche dés le premier usage. La piqûre étant trop proche des deux bords
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Roselyne, Nous sommes désolés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous pouvez si vous le souhaitez contacter notre service client via le formulaire sur notre site internet afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée, Marie-Laure
Réponse de Alexandrie LSignalerJe l ai recousu mais d autres coutures menacent de céder car trop proches du bord dû au tissu trop fin. Pourtant ce pantacourt n est pas près du corps
Réponse de coline.comSignalerBonjour Roselyne, Contactez notre service client afin qu'il vous propose une solution pour compenser le défaut du pantacourt. Bonne journée, Marie-Laure
Un article remplacé par un autre sans me consulter...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Pour tout problème dans votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client qui sera disponible pour vous aider. Bonne journée, Marie-Laure
Très bonne expérience dommage que les grandes tailles soient trop rares
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour katia, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Les nouvelles collections taillent du S au 3XL selon les articles, il est vrai que les grandes tailles partent rapidement, en suivant notre newsletter vous ne manquerez aucune nouveauté. Bonne journée, Marie-Laure.
Je commande chez vous depuis 4 ans et là j'ai une petite déception car les robes sont trop longues. Je mesure 1,61 et elles traînent parterre. Je suis obligée de demander l'aide d'une couturière,. Dommage sinon je mettrai une très bonne note. Parfait pour le délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Madeleine, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les longueurs des robes sont notées dans la description de la fiche article, n'hésitez pas à vous y référer pour vos prochaines commandes. Bonne journée, Marie-Laure
Jamais déçu, une superbe marque que j'adore, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Reception rapide Echange et retour simples et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Tissus de bonne qualité. Adapté à mon corps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Yanay, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Délais de livraison rapides. Par contre, retours payants
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour M-Claire, merci pour votre avis. Belle journée, Marie-Laure
Très jolie jupe.Couleurs brillantes et correspondant bien à la photo.Livraison rapide.C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Commande depuis le net tout c est bien passé pour
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Mathilde, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, Belle journée, Marie-Laure
Très beau produit, belle couleur et tissu agréable, je recommande. Livraison rapide, top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Livraison rapide : très bien. Composition du vêtement indiqué 100% coton alors qu'il y a une doublure en synthétique. Vêtement sympa quand même mais plus chaud que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Concernant la doublure il était mentionné "intérieur polaire" dans la description de l'article mais effectivement cela n'est pas précisé dans l'onglet composition, nous allons remonter l'information au service concerné. Bonne journée, Marie-Laure.
Toujours bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Karine, merci pour votre retour, Belle journée, Marie-Laure
Très belle organisation Très bon accueil téléphonique Sérieux Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Article correspond à l'image du site, commandé le 20 juin reçu le 24 juin. Les délais sont plus que satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Belle journée, Marie-Laure
Cela fait déjà plusieurs années que je porte des robes de chez Coline, "modèles brodés", je ne m'en lasse pas. Légères, agréables, très classes et .....à un prix aussi pas excessif. Merci à "Coline".
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nadine, Merci de votre retour et votre fidélité, nous sommes ravis que notre nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Toujours de belles robes même en taille 3xl
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Très déçue qu'il n'y ait pas un service gratuit de renvoi ou d'échange via un point relais comme c'est généralement le cas avec toutes les entreprises de ventes en ligne. À cause de cela j'ai gardé une robe mal taillée que je ne peux pas porter : le décolleté tombe jusqu'au ventre. Pour la tunique, j'ai été trompée par la couleur. Sur la photo du site il n'apparaissait pas clairement que le fond était bleu, de plus cela n'était pas indiqué. Je voulais un fond blanc et j'ai été bien surprise et déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement les frais de retour sont à la charge du client comme mentionné sur notre site internet. En effet, notre structure de nous permet pas d'avoir des tarifs intéressants pour proposer les retours gratuits. Vous auriez pu tout de même nous renvoyer l'article afin de bénéficier d'un remboursement de celui-ci. Bonne journée, Marie-Laure
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Bonne qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Je connais la marque depuis très longtemps et je suis toujours aussi contente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre avis positif et votre fidélité, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Réponse de Louise LSignaler❤️
Super. Produits fidèles à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
Les vêtements taille bien. Bonne qualité, tient bien au lavage.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
La robe est telle que sur la photo. Je serai intéressant de donner les précautions de lavage il faut laver à la main
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Michele, Merci de votre retour, nous sommes ravis que la robe vous apporte entière satisfaction. Les précautions de lavage sont inscrites sur la fiche article dans l'onglet "Guide d'entretien". Belle journée, Marie-Laure
Toujours très agréable d'aller sur le site, très facile d'accès. Livraison rapide et article conforme aux descriptif. Je recommande pour les personnes aimant les couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre site et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
J'adore cette marque de vêtements. 2 étoiles enlevés à cause des retours payants et d'une Sandra qui insiste d'appeler plusieurs fois dès 8h30 pour agresser suite à une mauvaise lecture de mails.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous apporte entière satisfaction. Concernant notre service client, Sandra vous a contacté 2 fois à la suite (à cause un beug de téléphone) afin d'avoir plus d'informations sur votre demande, nous sommes désolés que vous vous soyez sentie agressée, ne vous inquiétez pas nous avons bien pris note de plus vous contacter par téléphone. Belle journée, Marie-Laure
Réponse de Charles RSignalerBonjour, merci de votre réponse. Je ne souhaitais un retour écrit que pour ce cas et non d'un aspect général. Quand on insiste a m'appeler dès 8h30 pour me "gronder" a cause d'un mail qui a mal été lu, je suis surprise que vous n'en gardiez que le fait que je refuse les appels. Vous ne parlez même pas de la cause du problème. Maintenant que je connais la qualité de votre service client, je continuerai à commander chez vous (car vos vêtements sont trop beaux!) mais je prendrai soin de ne plus vous contacter. Cordialement
Article conforme à mon attente. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour MARIE THÉRÈSE, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christian, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Satisfaite de mon achat. Très bon rapport qualité prix. Taille conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Diane, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure
Joli et confortable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Belle journée, Marie-Laure
Déçue par certains articles non conformes au visuel du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Si un article ne vous plait pas, il est possible de nous le retourner. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur le site internet afin d'obtenir la procédure de retour. Bonne journée, Marie-Laure
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Cliente chez Coline depuis de nombreuses années, je ne suis jamais déçues de mes achats. Cette fois encore je suis ravie des 2 sarouels que j'ai reçus très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci de votre retour et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
La rapidité de la livraison l accueil sympathique de la dame de fourques et de ses conseils et la beauté des sarouels
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Corinne, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements et notre service client vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
J'aurai aimé que l'article que j'ai commandé ne soit pas en rupture de stock…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. En espérant qu'une prochaine commande vous apportera entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
Third dress from your company and am delighted with it absolutely beautiful and very flattering
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Debi, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Livraison très rapide, petite robe de plage , très légère , transparente
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Aucun problème'ni à l'achat, ni à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Valérie, merci pour votre avis. Belle journée, Marie-Laure
Modèle sympa ,prox raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Fabienne, merci pour votre avis. Belle journée, Marie-Laure
j'adore les produits COLINE mais par contre pour les tailles c'est la galère - dommage!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Brigitte, Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous plaise. Concernant les tailles, n'hésitez pas à consulter le guide des tailles ainsi que la longueur mentionnée sur chaque fiche article. Bonne journée, Marie-Laure.
Je trouve dans cette marque des modèles originaux et agréables à porter
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très bons produits, originaux et sympas
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Commande conforme à la description, plus que contente ! et l'envoi a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Anais, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Articles conformes à la description. Les couleurs sont peut-être moins vive que sur les photos mais les vêtements sont de qualités. Livraison rapide et je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Maliga, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Concernant les couleurs sur les photos, il arrive que selon les écrans le rendu ne soit pas le même que dans la réalité. Bonne journée, Marie-Laure.
Efficace, rapide, clair et produits super !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Première commande sur le site pour un produit bien particulier. Expédition rapide. RAS. Juste un peu déçue de la qualité du tissu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de coline.comSignalerMerci Fanny, merci pour votre retour. Si l'article ne vous plait pas, il est possible de nous le retourner. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur le site internet afin d'obtenir la procédure de retour. Bonne journée, Marie-Laure
Réponse de Yves MSignalerCe n'est pas qu'il ne me plait pas, juste un peu déçue de la qualité du tissu comme je l'ai dit !
très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Je commande souvent et je n'ai jamais été décu. Qualité et rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
La qualité n'était pas du tout au rdv, la coupe n'était pas top non plus… déçue
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Si l'article ne vous plait pas, il est possible de nous le retourner. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur le site internet afin d'obtenir la procédure de retour. Bonne journée, Marie-Laure
Malgré les problèmes de livraison avec colissimo, très bonne réactivité, je ne suis pas restée dans l'incertitude
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
très bien, Je suis satisfaite de mes vètements. L'envoie a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Rapidité d'expédition mais très déçue de la qualité de l article .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Si l'article ne vous plait pas, il est possible de nous le retourner. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur le site internet afin d'obtenir la procédure de retour. Bonne journée, Marie-Laure
Réponse de Gilles MSignalerL article me plaît je suis déçu de sa qualité,les coutures qui s'écartent et déjà plein de fils qui dépassaient à l ouverture, dommage il est vraiment joli.
Livraison très rapide. Très jolis vêtements avec une parfaite taille.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Odile, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Articles conformes, de belle qualité Rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Je suis très satisfaite de ma commande, qu'il s'agisse des articles conformes à mes attentes ou bien des délais et de la qualité de livraison. Merci Coline !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande et notre site vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Robes et pantalon très sympa mais attention, tout déteint énormément ! A ne surtout pas mélanger à une autre couleur ... Que ce soit la robe bleue, la rouge ou le pantalon rouge en lin ! Sinon, taille bien et joli rendu! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons au service création. Bonne journée, Marie-Laure.
très bien robe légère et agréable à portée!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la robe vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Joli petite robe…
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Regine, merci pour votre retour. Bonne journée, Marie-Laure
Livraison conforme à ma commande et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sophie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Livraison rapide et conforme. Com ok. Vendeur sur:
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nicolas, merci pour votre retour. Belle journée, Marie-Laure
Suite à mes commandes, les robes sont impeccables mais déçue par la qualité du tissu d'un tee-shirt en coton qui présentait des trous après le 1er lavage à la main.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Concernant le tee-shirt, il doit probablement avoir un défaut n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur le site afin d'obtenir de l'aide. Bonne journée, Marie-Laure.
T-shirt niquel, sarouel la forme ne va pas. Livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
achat correspondant a mes attente taille ok, couleur ok, temps de préparation et d'envoi ok. Trés contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande et notre service vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Claire, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Articles bien emballés. Livraison rapide. Articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Hélène, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande et notre service vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Très Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Bonne communication avec Coline. Avant et après réception de la commande. Déçue car un vêtement n'existe plus mais ravie des deux autres. merci beaucoup et continuez à chercher des vêtements ethniques car ils sont beaux et font rêver. Pensez à l'éthique de fabrication, SVP( artisanat et non ateliers esclavagistes, qualité des tissus et produits non toxiques,...) A tout bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Maryse, Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous prenons également en compte vos remarques. Belle journée, Marie-Laure
Réponse de Gérard PSignalerMercibeaucoup.
Tout était OK, la livraison, les articles, l'emballage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Dominique, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Très bonne réception et respect de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Rebecca, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Très bon produit prix extra et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Produit sympa. Livraison rapide ainsi que retour si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Patricia, merci de votre retour. Bonne journée, Marie-Laure
Jamais déçue de tous les articles que j'ai pu acheter. Dommage de ne pas avoir de code promo...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous prenons compte votre remarque et la transmettons au service concerné. Bonne journée, Marie-Laure.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure
Produits de qualité, descriptif détaillé des produits sur le site internet, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements et notre site internet vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Une société efficace, avec de bon gout... j'adore....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure
Réponse de Timothée PSignalerMerci de votre message... un peu plus de vétement pour homme serait un plus.
J ai commandé un sarouel qui fait robe et tunique magnifique confortable et une jupe qui tombe parfaitement. Envoi rapide et produits cool qui me vont bien. Dommage il n y a pas pour les hommes ce que je cherchais. C est trop triste !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Francoise, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous sommes aussi navrés que vous n'avez pas trouver votre bonheur chez les hommes. Bonne journée, Marie-Laure.
Le colis est arrivé dans le temps prévu dans un relais. La commande était complète. Le "Hic" c'est, en cas de retour pour changer une taille ou parce que finalement le produit ne plaît pas. De devoir régler le retour par la Poste, alors qu'il y a un relais !!??! En ce qui concerne la qualité des vêtements, je n'ai jamais eu de problème. (Cela pour 4 ou 5 commandes)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous apporte entière satisfaction. Concernant les retours, il est précisé sur notre site internet que le retour est à la charge du client. Bonne journée, Marie-Laure
Site agréable, prix adaptés, livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylvie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
J'adore la gamme que propose Coline et les prix sont très raisonnables.La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre marque vous plaise et notre site vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Navigation agréable sur le site, choix et qualité des articles, commande en ligne aisée, informations d'envoi et de livraison, traitement rapide de mon retour et son remboursement d'un des articles de ma commande (parce que la coupe ne me plaisait pas).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre site internet et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Je prend le même pantalon depuis plusieurs années dans plusieurs coloris car j aime la forme et la longueur cependant la qualité est fluctuante : en général ils durent juste un été, les coutures cèdent. Dernière commande, un des pantalons n avait pas d élastique à la taille donc impossible de le mettre sans le perdre... Sinon délai de livraison et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous prenons compte de vos remarques sur le pantalon et les transmettons au service concerné. Concernant le pantalon qui n'avait pas d'élastique, notre service client est revenu vers vous ce matin suite à votre mail. Bonne journée, Marie-Laure
Articles conformes aux photos. Jolis et de qualité par rapport aux prix. Emballages soignés. Livraison rapide en colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.
Coline est une marque de vêtements que j adore. Habituellement je les achète dans des magasins qui propose cette marque mais sur le site j'ai trouvé beaucoup plus de choix. La matière est parfaite et les tailles correspondent. La livraison a été rapide. Je recommanderai certainement bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Laurence, Merci de votre retour et de votre fidélité, nous sommes ravis que notre marque vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Livraison rapide, article de bonne qualité mais petit bémol niveau coupe... En supprimant les poches des robes et en les rallongeant un peu, ce serait bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous plaise. Concernant les robes, la longueur varie selon les modèles, n'hésitez pas à regarder sur la fiche article, la longueur est précisée dans la description. Bonne journée, Marie-Laure.
Réponse de Frédéric HSignalerCertes, cependant les robes qui m'intéressent sont trop courtes (je suis grande). Autre remarque, trop de synthétique... mais.... dans l'ensemble c'est plutôt chouette! ;)
Bon rapport qualité, prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Bonne journée, Marie-Laure.
Super qualité, je suis contente de l'envoi qui a été réalisé rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour Betty, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.
Efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
J'adore , je n'ai jamais été déçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *