Evaluations clients
Extrêmement déçue !!! Je l'ai gardé car les retours sont payants, et qu'il était en solde ! Toutefois même en solde il est encore beaucoup trop cher compte tenu de la piètre qualité de ce tissus vendu pour de la viscose, LA VISCOSE C'EST DOUX SUR LA PEAU! J'en avais acheté un l'an dernier sur ce site qui lui était en viscose ! Même lavé il est tellement rêche sur la peau qu'il n'est pas portable ! De plus ce short est extrêmement mal coupé (presque un slip au niveau de l'entre jambe, et un short normal sur la partie externe des cuisses ! L'an dernier c'était parfait mais cette année je suis très en colère d'avoir acheté cet article qui aurait dû être vendu sur un stand de fripes à 1 euro !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre message et sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. Ceci étant dit, le short que vous avez commandé est bien en 100% viscose, sachez qu'il existe différents types de viscose et que nous travaillons avec des fournisseurs qui peuvent utiliser l'une ou l'autre d'entre elles. Si vous souhaitez échanger votre article, je vous propose de consulter la fiche de la référence SH17394, celui-ci est confectionné avec la viscose à laquelle vous vous attendiez qui a, en effet, un toucher plus doux que la première. Il est disponible en deux coloris, du S au 2XL. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Toujours satisfait de la qualité. J'adore vos chemises : j'en ai cinq identiques. Étrangement le même sarouel que j'ai commandé sur deux années différentes, taille unique, n'était pas de la même taille. La longueur des jambes étais différentes. Pour un sarouel ça passe… bien que un peu limite trop court.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre fidélité, concernant le sarouel, il s'agit d'un modèle ancien, nous faisons des rééditions chaque année mais il est effectivement possible qu'il y ait eu quelques changements d'une année sur l'autre, je vous invite à vous rapprocher de notre service client pour vérifier les mesures par rapport à la fiche article et voir ce qu'il nous est possible de faire. Bonne journée, Alcyone
Déçue par un article ! Après un léger rincage ,le legging est trouvé avec une couture d'entrejambe déchirée sur 15 cm que j'ai recousu,ce qui nécessitait moins d'énergie que le retour et échange.... Je resterais cependant attentive à vos collections
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGELE S.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Angèle, nous sommes navrés de cet inconvénient, les erreurs de confection sont possibles, je vous invite à vous rapprocher de notre service client afin de voir ensemble ce que nous pouvons faire pour vous. Passez une bonne journée, Alcyone
J'aime beaucoup les robes Coline, la livraison est rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Tailles trop petites et pas le rendu du site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client pour échange ou remboursement. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Très beaux vêtements
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Rosanna, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Fidèle à Coline, je ne suis jamais déçue. Les vêtements sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véronique, merci pour votre avis positif et votre fidélité. Passez une bonne journée, Alcyone
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Pascale, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Great company and very quick delivery even to the UK.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Réponse de coline.comSignalerHi Catherine, thank you for your nice comment, Have a nice day, Alcyone.
Bon rapport qualité prix. Je suis totalement satisfaite de tous les articles que j'ai acheté. Je recommande la marque, que j'ai découverte en boutique lors de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sabine, merci beaucoup pour votre avis positif, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter si cela n'est pas déjà fait, vous serez ainsi tenue informée du lancement des collections et de nos offres promotionnelles, Passez une bonne journée, Alcyone
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sarah, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
PRODUIT CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Les sarouels sont top et très précis sur la date de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
J'avais reçu ma commande, j'ai adoré l'article mais un peu petit malgré que c'est la taille que je prends habituellement. J'ai fait le retour pour faire un échange en prenant la taille dessus et j'espère de ne pas être déçue. J'attends mon article.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christelle, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre retour a été traité vendredi dernier, vous devriez réceptionner le colis d'échange très prochainement. Vous remerciant de votre compréhension, Passez une bonne journée, Alcyone.
Commande de deux robes tuniques reçues dans les délais Elle sont bien finies et facile à porter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Claude, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
beaux habits, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Viviane, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Expédition rapide. Commande correspondant en tout point à mon attente;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Christine, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de Colette BSignalerMerci, bonne journée !
Pour le prix les finitions sont très correctes. À chaque commandes, les délais de livraison ont été respectés. Super.
Avis du , suite à une expérience du par JOANN B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Joann, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Cde arrivée dans les temps. Vêtement conforme à ce du magasin et de belle conception. Tissus sur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Stéphanie, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
ça bien passé produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Passez une bonne journée, Alcyone
ce produit a été retourné en colissimo n° 5Y00415223766 et arrivé à destination ce jour 22 juillet à Colline diffusion SA 47200 FOURQUES SUR GARONNE
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Votre retour sera traité sous 48h par notre service client. Passez une bonne journée, Alcyone
Produit conforme à mes attentes, reçu rapidement, merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
livraison très rapide, produits conformes comme indiqués sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Eliane, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Toujours aussi clair dans la présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Jacqueline, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
J'aime beaucoup cette marque qui propose des vêtements originaux, cool et gais. Les 2 hauts bleus sont conformes à ce que j'en attendais. Par contre, le haut blanc reçu ne correspond pas à son descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis positif, concernant votre 3ème article, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client pour un éventuel échange ou remboursement. Bonne journée à vous, Alcyone
Réponse de Corinne CSignalerBonjour, j'ai renvoyé le chemisier blanc pour remboursement par Colissimo. Bien à vous, Corinne COLLETTE
je cherchais un modèle de jupe précise et j'ai trouvé, elles font une silhouette qui convient à ma morphologie et à beaucoup d'autres car la jupe s'adapte à votre taille votre corps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis positif, chez Coline nous nous efforçons de proposer un panel de modèles qui puissent contenter toutes nos clientes et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande. Passez une bonne journée, Alcyone
Réponse de Nathalie MSignalermerci Alcyone pour votre message et bonne journée à vous
Site avec beaucoup de choix. Prix intéressants. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Bon rapport qualite prix Belles couleurs lumineuses Matieres agreables
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Site facile Commande reçu rapidement Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Carole, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
J'aime beaucoup vos robes courtes , mais si possible merci de varier un peu plus les couleurs des imprimés, avec des couleurs différentes moins mélangées et plus ton sur ton . A la réception, il faut souvent vérifier la finition des fils qu'il faut arrêter et couper.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Anne-marie, Merci pour votre avis, nous nous efforçons de varier les styles pour répondre aux attentes de toutes nos clientes et prenons votre retour en considération. Concernant les finitions, si toutefois vous avez de nouveau un souci, sachez qu'il vous est possible de contacter notre service client pour échange ou remboursement. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Première commande et je suis satisfaite Les articles me paraissent de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nadine, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Cela fait quelques années que je commande sur Coline et j'ai toujours été satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Danielle, merci pour votre avis positif et pour votre fidélité. Bonne journée, Alcyone
Navigation sur la boutique en ligne très simple.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Les articles proposés sont sympa les couleurs vives et les tailles correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Yann, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Première commande et je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif et bienvenue dans la communauté Coline, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter sur la page d'accueil de notre site afin d'être tenue informée du lancement de nos collections ainsi que de nos offres promotionnelles. Vous pouvez également nous retrouver sur les réseaux sociaux, Facebook et Instagram. Passez une bonne fin de journée, Alcyone
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
dommage que les articles rétrécissent au premier lavage ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes navrés de cette situation, sachez que nos tissus sont souvent choisis pour leur légèreté et certains nécessitent d'être lavés en cycle doux, à basse ou moyenne température. N'hésitez pas à vous référer aux consignes de lavage disponibles sur les étiquettes de nos articles, ainsi qu'à la composition du tissu pour éviter toute déconvenue. Passez une bonne journée, Alcyone.
J adore les cliuleurs sont très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nicole, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
J'adore la diversité des vêtements Ça change de toutes ces marques ou tous les modèles et couleurs se ressemblent
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Delphine, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA J.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Expédition très bien en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS T.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Gladys, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Livraison rapide, pas de problème lors des retours, remboursement quasi- immédiat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour France, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Toujours satisfaite de mes commandes, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Élastique cassé ; ne peut pas être porté
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, je vous invite à vous rapprocher de notre service client afin de demander un échange ou un remboursement. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone
Avis du , suite à une expérience du par VÉGA F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véga, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Cela fait 30 ans que j'achète du Coline, mes premières robes sont toujours superbes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif et votre fidélité. Passez une bonne journée, Alcyone
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à Coline, je n'ai jamais été déçue de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Nicole, merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité. Passez une bonne journée, Alcyone
J'adore ce genre de vêtements colorés et confortables. De plus, il y a pas mal de grandes tailles, Coline c'est mon site de vêtements préférés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre avis positif, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être tenue informée des lancements de collections et de nos offres promotionnelles, nous sommes également présents sur les réseaux sociaux, au plaisir de vous voir rejoindre la communauté Coline. Passez une bonne journée, Alcyone
Articles correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véronique, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Qualité des vêtements et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Schnelle Lieferung, zu gutem Preis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de coline.comSignalerHalo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie einen guten Tag, Alcyone.
Enseigne que je connais depuis longtemps, je suis satisfaite des vêtements que l'on peut y trouver.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Parfait.merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
J'adore cette marque : des couleurs, des formes, de l'originalité dans les modèles et de la qualité en prime !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Monique, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Très jolies robes ! Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Béatrice, nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Polaire joli arrive très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Coline toujours au top en qualité de produits et de service.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sarah, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Produit moyen. La patte de col cousue de travers et les coutures au point large et lâche, témoignent d'une qualité basse. La coupe type tee shirt ample a un rendu très babacool mais l'encolure est large ; trés (trop) large. Un produit cher pour ce que c'est.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, Il se peut qu'il y ait eu un problème de confection, sachez que vous pouvez contacter notre service client pour échange ou remboursement. Bonne journée, Alcyone.
Réponse de Michel MSignalerCette proposition montre votre sérieux. Je ne vais pas me lancer dans une procédure d'échange. Je garde produit. Juste trouver plus adapté à mes attentes en terme de qualité/prix pour un prochain achat. Merci à vous.
Toujours satisfaite de ces vêtements haut en couleur, confortables rt de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marine, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Le dernier vêtement était beaucoup trop petit
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, n'hésitez pas à vous référer à notre guide des tailles disponible sur chaque fiche article lors de vos achats, concernant votre commande, sachez que vous pouvez contacter notre service client pour échange ou remboursement. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
Vêtements femme agréables à porter quand il fait chaud. Couleurs gaies. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Large choix de vêtements dommage qu'il n'y ait pas plus de matière naturelle comme le coton et la viscose...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis positif, nous travaillons avec un panel de matières différentes afin de répondre aux besoins de toutes nos clientes, nous disposons d'un certain nombre de références en viscose, ou alliant le lin et la viscose mais il est vrai que ca ne fait pas partie des critères de filtres sur le site, cependant vous pouvez regarder la composition sur la fiche article afin d'être assurée que la matière vous convienne. Bonne journée, Alcyone
Très jolies jupes . Les points argentés qui les parsèment sont originaux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
belle qualité et coupe ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très bon produit très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Découverte dans une petite boutique en Dordogne j'ai acheté une robe qui se faisait en plusieurs coloris Très satisfaite de mon achat j'ai cherché comment pouvoir acheter le même produit dans un autre coloris et j'ai trouvé sur internet Très contente j'ai reçu le produit sous 3 jours confirme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être tenue informée des lancements de collections et des périodes promotionnelles, Passez une bonne journée, Alcyone
Service très correct je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Vêtements très beaux et très agréable à porter. Sophie CP
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sophie, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Très très belles robes légères, ma matière est géniale pour l'été !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Véronique, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Toujours très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif et votre fidélité. Bonne journée, Alcyone
Envoi rapide , produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Aurélie, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Ce pantalon était tout à fait conforme à la description !! très confortable et bonne tenue au lavage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Marie-Cécile, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Produits très sympa. Seul bémol,le coup pour renvoyer un article qui ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Fanny, merci pour votre avis positif, concernant les retours d'articles, nous avons conscience que certains de nos concurrents, notamment les multinationales, offrent les retours à leurs clients, seulement à notre échelle nous ne pouvons malheureusement pas nous permettre de les prendre en charge. Vous remerciant de votre compréhension et vous souhaitant une bonne journée. Alcyone.
Réponse de Fanny NSignalerOui effectivement,je n' avais pas vu les choses comme ça. Je comprends mieux. Merci
Très beaux coloris et coupe impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sophie, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
très beau design
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Danièle, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Site convivial, prise en compte immédiate de la commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Muriel, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Sarouel de grande qualité et très confortable. Envoie rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Chantal, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Articles toujours très bien, livraison rapide - produit conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Vraiment contente , robes conformes à mon attente , livraison rapide , que du bonheur pour cette première commande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Sandrine, merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction. Bonne journée, Alcyone
tuniques et hauts sont féminins et magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE M.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Anne-Charlotte, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Réponse de Anne-Charlotte MSignalerAvec plaisir, j'aime beaucoup vos tuniques, blouses et top, c'est trop magnifique ! Je suis fan
Personne au service retour ( SOPHIE ) très compétente, qui s 'est occupée de mon renvoi et qui plus est très agréable au téléphone et qui vous rappelle si nécessaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Béatrice, Je transmets votre retour à Sophie et vous remercie d'avoir pris le temps de revenir sur votre notation. Vous souhaitant une belle journée, Alcyone.
Site sérieux, sav réactif, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
J' ai déjà commandé sur votre site et je suis ravie de voir le soin apporté dans l'évolution de la création des vêtements (mieux finis mais encore quelques défauts dans l'assemblage des tissus)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Produits renvoyés dès réception. Très mauvaise qualité des tissus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, nous prenons en compte votre avis, ceci étant, nous confectionnons des vêtements principalement destinés à la saison estivale conçus pour être légers et fluides, nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction et nous traiterons votre retour dès réception de votre colis. Vous souhaitant une belle journée, Alcyone.
J'ai découvert cette marque en boutique et regardé le site pour trouver ma taille. J'ai commandé deux fois car le premier article était trop grand. Obligée de retourner le premier. Ça revient trop cher de retourner uniquement par la poste. Il serait vraiment nécessaire d'avoir plusieurs possibilités de retour. À cause des frais je ne pense recommander
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, merci pour votre avis, nous sommes une entreprise familiale et ne pouvons, pour l'heure, pas proposer d'autres types de retours, nous prenons cependant votre avis en considération, pour éviter des soucis concernant la taille, sachez qu'il existe un guide des tailles sur chacune de nos fiches articles vous permettant de trouver celle qui vous conviendra le mieux. Vous souhaitant une bonne journée, Alcyone.
vite commandé vite livré. une question ? via internet le service commercial répond dans la journée. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Jean-Pierre, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Vêtements conformes à la description, beau tissu, agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Un peu déçue car il est difficile de trouver des robes en coton. Des articles en viscose ont pris le pas sur celles-ci. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de coline.comSignalerBonjour, nous utilisons différents types de tissus pour nos confections, effectivement notre gamme comprend plusieurs matières dont la viscose, il existe des alliances viscose/lin qui donnent un rendu léger et confortable et nous proposons toujours des articles en 100% coton, sachez toutefois que la viscose est issue de matériaux naturels. Nous essayons de nous adapter aux attentes de chacune de nos clientes et prenons en considération votre retour. Vous souhaitant une belle journée, Alcyone.
Réponse de Nath PSignalerLa viscose est souvent considérée comme écologique et durable, car elle est issue de fibres naturelles végétales de coton, de bambou ou d'eucalyptus. Cependant, la conversion chimique la dénature et est polluante puisque la culture de ses plantes requiert l'utilisation de pesticides et d'insecticides.
Réponse de coline.comSignalerBonjour, Je vous rejoins sur cette question, les process de fabrication ne sont pas toujours complètement vertueux mais le monde est en transition et nous essayons de faire au mieux avec les moyens qui sont les nôtres. Il faut du temps pour opérer une transition écologique, je parle ici à l'échelle de l'humanité, les modes de production évoluent, les réflexions également. Pour les entreprises ayant construit leur modèle sur la génération précédente, changer demande des investissements et du temps, cela ne se fera pas en un jour mais j'entends pleinement votre discours et ferai remonter votre avis à qui de droit. Vous souhaitant une belle journée, Alcyone.
Délai de livraison, parfait. Jolie tunique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Lydie, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Super site mes ensembles sont au top . Expérience a recommencer très vite .
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Réponse de coline.comSignalerBonjour Cecile, merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée, Alcyone
Contente de la marque Coline où l'on peut trouver des vêtements tout en couleur, parfois de grandes tailles et à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par JULES I. *
Commande reçue rapidement et article conforme à la description sur le site. Entière satisfaction de cet achat Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GUEGUEN M.