Evaluations clients
Commande facile et rapide. Site très bien fait et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THI NGA S.
Delai de livraison non respecter même pas un mail pour Prevenir du retard
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Formidable merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Préparation de commandes : 1 erreur sur 2 colis ! Et le SAV remporte la palme d'or de la nullité et de l'incompétence ! Trop à dire pour décrire le vide abyssal du SAV...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Rapidité, beauté des produits et efficacité du suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par ERICKA H.
Incident au moment de la commande difficile à récupérer : plusieurs appels et toujours pas remboursée ! La commande aurait dû être livrée le 20/12. Partie du site Chronopost le 21/12 mais en instance de traitement : normal, il était prévu qu'il n'y aurait personne après le 20/12! J'en ai encore une en cours : j'espère que ça ira mieux!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE S.
Le colis qui devait être réceptionné en métropole le 19 décembre n'est toujours pas livré le 23 décembre, c'est de la nourriture, je suis fort décue c'est la première fois ou chronopost ne peut livrer en temps et heure avec une adresse de mon père qui n'a pas changé et que chronopost n'a pas trouvée ... Cela fait des années que j'envoie des colipays à cette adresse. Je demande le remboursement d'une denrée périssable et qui n'est toujours pas livrée 8 jours après son envoi de la Réunion. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Pour le moment le colis n'a pas encore été livré. Dommage que les délais de livraison ne sont pas respectées !!! On nous propose des dates de livraison génial ! mais au bout du compte pas respectées . J'espère que le destinataire du colis pourra le récupérer. Déçu !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Produit au top Livraison au top Suivi colis super
Avis du , suite à une expérience du par ERICKA H.
je n ai pas pu ecrire un message à ma fille;le site était impossible à contacter.Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Un colis n'est toujours pas arrivé et ceux reçus : des fruits étaient déjà pourris
Avis du , suite à une expérience du par VUILLERMOT D.
Site que je recommande a tous le monde . Colis livré en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE F.
Mon colis à été préparé depuis jeudi et expédié seulement samedi soir,alors que la livraison devait être samedi.Mon fils n’a pas reçu le colis.Si les fruit sont périmés je demanderai de refaire un autre colis Je suis très mécontente,date de livraison non respectée.iIl y’a un laisser aller dans les services
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Prix exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Depuis plusieurs années que je passes commande à colipays, je suis toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par KICHENIN R.
Commande rapide. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Tout est super bien fait :)
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Une critique sur l'accessibilité du site pour les non ou malvoyants car le site est compliqué pour la navigation à la synthèse vocale, difficile d'appréhender les différents choix. Quant à l'accès vocal, la liste est longue et vous pouvez vous retrouver du "le prochain appel est pour vous" à "vous êtes le 5eme sur la liste d'attente pour une durée de4 minutes" ?
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Mode de livraison à revoir Choix tranche horaire ?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.
Quand j’ai coché que je voulais recevoir ma commande et non l’envoyer à quelqu’un, il n’y a pas eu moyen +> j’ai dû rentrer mon adresse. À part cela, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N.
2 colis commandés le 16/12/24 - le 1er colis livraison prévue le 19 (ok) - le 2e colis livraison prévue le 20 jusqu'à ce jour le destinataire n'a toujours rien reçu. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE C.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Vraiment très bien ! Commande et livraison rapides et efficaces. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Commande facile, livraison à la date. Malheureusement impossible de mettre un message malgré que le site précise que c’est possible
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Merci de nous permettre de faire un envoi assez rapide pour que notre famille puisse continuer de contempler les produits locaux...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Délai tenus produits impeccables mais livreur déplorable colis laissé à côté de la poubelle extérieur sans sonner ni téléphoner ni sms ……
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Ça s’est bien passé malgré un léger retard
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Excellent, mes destinataires ont été très satisfait et le suivi a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Date de livraison prévue sur le site: 20/12. Suivi de colis : date de livraison annoncée le 21/12 J'attends toujours la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Beaucoup de problèmes avec le site ,2 fois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Le colis a été reçu en bon état mais la livraison prévue vendredi a été changée alors que le destinataire n’avait rien demandé ! Il a fallu le récupérer samedi à la poste …
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Pas reçu le colis annoncé Très déçu😞
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I.
colis bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Date de livraison prévu le 20 au final sera livré le 23 3 jours après la date prévue inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Ma commande pour le 20/12 n’est toujours pas arrivée le 21/12. C’était pour l’anniversaire des 25 d’une amie. C’est complètement loupé. De plus c’est des fruits, ils arriveront au plus tôt le lundi 23/12… dans quel état ? Cela fait 1 semaine que les fruits sont en transit dans le colis. Un vrai scandale, une arnaque ; j’ai perdu et la face devant mes amis et 109€…. Ce commerçant est à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Livraison 3 jours après la date prévue ! colis préparé il y a 6 jours, les autres transporteur irait plus vite et son moins cher! La qualité et la rapidité de colipays n' existe plus!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Cela fait des années que je commande des fruits, j ai toujours ètè satisfaite et les fruits très frzis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Non respect des délais . Livraison en 48 h de letchis pour le 20 décembre décalé au 23 décembre. Déçue et pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTELIE M.
Rapidité de la livraison. Les produits étaient impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRINA O.
Le colis qui devait être livré le 19 est toujours en attente à Lyon et le statut est inchangé depuis et impossible de joindre le sav.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Date de livraison respectée. Fraîcheur des fruits, excellente. Recommande ce marchand.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Bonjour J'avais demandé une livraison pour le 20 décembre et ma famille à cette heure n'a toujours rien reçu ! Qu'en est il exactement ?
Avis du , suite à une expérience du par REINE MAY A.
colis arrivé comme convenu, et intact. Emballage adapté . Large choix de colis! super et je suis ravie de retrouver l'île au travers de ces colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Toujours efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Je passe régulièrement des commandes et effectivement en dehors des fêtes de fin d'année, c'est parfait les colis sont livrés en temps et en heure le suivi impeccable. Mais ca fait 2 années de suite ou je passe des commandes sur le site pour décembre (début décembre) c'est parfait mais à l'approche des fêtes il y a toujours des soucis. Au final je ne reçois pas mon colis ou alors pas à temps. Je recommande mais en dehors des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA Z.
Livraison impeccable super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par REINE MARIE M.
Pas du tout satisfaite même très en colère. Colis commandé sur le site qui soit dit en passant bug souvent. Date de livraison pas respecté toujours pas parvenu au destinataire je me demande si il arrivera un jour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Sur colipays, globalement pas de grosses choses à reprocher, si ce n'est le rapport qualité-prix qui n'est tout de même pas génial. Pour 109 € le colis, pas grand-chose en fruits à l'intérieur. Mais bon on le sait c'est comme ça. Le gros point noir de ma dernière livraison vient de la livraison elle-même donc de Chronopost. La livreuse a essayé de faire payer une taxe à mes parents alors que ce sont des colis cadeaux prépayés. elle a insisté, fait semblant d'appeler son patron et lorsqu'ils ont refusé, elle a fini par laisser le colis mais à regret et piteuse. Elle a juste essayé de se faire une petite monnaie sur le dos de personnes âgées. La honte Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Date de livraison prévue 19/12/24. Nous sommes le 21 /12/24 , colis non livré. En 2023 j'ai été victime du piratage, j'ai du mal à accepter que cette année, la date de livraison ne soit pas respectée. Chronopost dit que le colis est bloqué en douane. Je considère que colypays est responsable de la commande à la livraison et que ce n'est pas mon rôle de d'investiguer pour savoir où est le colis. Il s'agit de denrées périssables payées 94 euros.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS C.
colis incomplet et non livré à la date prévue et une livraison non confirmé et difficile à contacter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Ils ont tout mangé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALICE F.
Livrât demandée pour le 19 ….. on est le 21 ….. et rien !!!!! Pourtant on est avant Noël …. Et la commande est passée depuis 15 jours …. Trop dépitée ….
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Cela fait 2 ans de suites que mes colis de Noël n’arrivent pas. Me prévenir la veille de la livraison que colipays n’as plus de letchis et ne livrera pas mes 2 colis de Noël ?! Ne pas pouvoir comme demandé d’envoyer n’importe quels autres fruits pour la même somme afin que des cadeaux de Noël puissent quand même arriver?! Je constate juste que la fidélité des clients toujours présents malgré les déceptions ne sert à rien Que la satisfaction du client n’est pas une priorité, en ne proposant pas des solutions alternatives pour permettre de mettre quand même du bonheur pour Noël sur les tables et dans les coeurs en métropole des réunionnais isolés Une étoile en notation c’est déjà beaucoup trop Rembourser le client n’est pas une solution mais une obligation quand la prestation n’est pas honorée Cela fait 2 ans que mon collègue de travail se moque de moi car lui paye 75€ par DHL quand moi je vous donne 110€ mais lui son colis arrive toujours et frais 😂 Ils sont 30% moins chère avec 100% de résultat contre 0% vous concernant, non mais on arrête où la blague On se dit à l’année prochaine, ou….?!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Le livreur n'a pas appelé ni sonné, juste déposé un avis de passage. Les produits frais seront périmés lors de sa récupération dans 48hr, car nous sommes samedi, récupération qu'à partir de lundi. Nul nul nul Comment se faire rembourser ?
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Simplicime
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
colis laissé devant la porte par le prestataire de la livraison...très moyen! mais parfait pour le contenu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT R.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT R.
Colis toujours pas reçu à 19h heure métropole. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE OU DOMINIQUE B.
Tout s’est bien passé , de la commande à la livraison ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EDITH H.
Pour le moment tout c'est bien passé, j'attends la suite. Merci d'être là !!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE K.
Le site est parfait, les colis sont très frais pour les fruits. Par contre le service d’expédition par colissimo est vraiment médiocre. Mon colis est arrivé avec 5 jours de retard sans aucune explication.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Les prix sont quand même trop cher
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Facile d'utilisation, commander est intuitif, en espérant que la livraison soit respectée 😘
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par AUBERGIER J.
Le site est bien expliqué, mais les dates de livraison on est obligé de prendre les dates imposé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORINE N.
Navigation aisée sur le site, j'ai pu passer ma commande sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par HUET J.
Je n’ai jamais été déçue fraîcheur et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Commandé un mardi, reçu 3 jours après.super. Letchis Ultra frais Rien à redire sauf le prix très élevé : 79 € pour 2,5 kg et le site qui buggait en permanence.heureusement, j'ai appelé et j'ai eu une jeune femme charmante, la commande a été passée en qq minutes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Deux jours après ma commande on m'appelle pour me dire qu'il n'y a plus de litchi.!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C.
Impeccable , merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Colis annulé au dernier moment. Merci pour le service pour le remboursement. Déçu pour la personne qui se faisais ilune choix de recevoir le colo. 2eme épisode d’insatisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Facile d’utilisation de la recherche au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Après intervention du SAV COLIPAYS, je suis satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE J.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Fraicheur et rapidité de livraison. Satisfaction du réceptionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Mes colis sont bien arrivé cette annee
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Un peu déçu car client chez vous suite a un bugg sur votre site même après 20 minutes au téléphone j'ai eu personne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FABRICE J.
Fluide du début à la fin, envoi rapide de ma colmande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Très satisfaite de ma commande Je recommande colipay Ma fille attendait impatiemment ses Letchis et elle les a reçu en temps et en heure merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par RAUTIARE L.
Du mal sur le site; Commande par téléphone, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE P.
Colis livré à la date prévue et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Très satisfaite, de l'accueil, du service de commande sur site, des livraisons ponctuelles.Satisfaction des destinataires. A l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Le service client à été top au moment de la commande . Pas trop d'attente quand j' ai appelé . Merci à colipays
Avis du , suite à une expérience du par SINDY V.
Très satisfaite et rapide et jolies les produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Pour le moment la commande s est très bien passée avec l opératrice que j ai appelée en direct pour avoir des renseignements complémentaires. Maintenant j attends mes colis pour le 23/12 si la d'are est respectée ce sera PARFAIT. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
très satisfait du service et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Site bcp moins lisible qu avant , je me suis trompé de colis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Je vous ai déjà envoyé un long mail pour vous remercier c’était 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
j'avais demandé une livraison le 20/12 et on vient de m'annoncer une livraison le lendemain. Malheureusement, si j'avais demandé le 20 c'est que je ne pouvais pas après !!!! Impossible d'avoir quelqu'un pour reprogrammer la livraison !!!! Je ne suis pas contente du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Le seul inconvénient c'est l'attente au téléphone est un peu longue. Aussi on ne m'a pas demandé de joindre un message à mon colis. J'ai reçu un mail après pour sois disant émettre un message pour la livraison du colis sauf que ça ne fonctionnait pas en inscrivant le numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.