Avis clients de colipays.com

4 / 5

Calculé à partir de 2241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

50282 avis depuis le 20/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations colipays.com

• Société

Colipays Réunion

• Description

ColiPays c’est une gamme d'une trentaine de colis cadeaux contenant les meilleurs produits de l'Ile de La Réunion, livrés à domicile en 48h en Métropole ou partout en Europe en 72h!

• Adresse

Zone aéroportuaire de Gillot 97438 SAINTE MARIE

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la commande, elle est arrivée à la date prévue, les produits sont impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

• 5 / 5

Mes le Sav nul on appelle et quand on arrive à 1 minute on bascule à 5 minute à ni rien comprendre

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.

• 1 / 5

Commande d'envoi d'un colis mais pas de numéro de suivi. Impossible de savoir si le colis est envoyé. Le destinataire ne l’a pas reçu à la date réservée. Le SAV ne répond pas ni téléphone ni mail, j'ai essayé pendant 3 jours de les avoir sans succès. 1re et dernière fois que je commande chez eux !!!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Livraison en bon état arrivée le 24 au lieu du 23 mais rien de bien grave, c'est avant Noël

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps et en parfait état,équipe au top et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS R.

• 3 / 5

Colis livré avec 24 heures de retard...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 1 / 5

La honte pour colis pays colis qui devait être colis qui devais être livré le 23/12 jamais été envoyé, on me propose de l'envoyer qu'il le reçoivent le 28 décembre et à côté de ça pas de dédommagement quelle honte franchement dernière fois que je commande avec vous. Croyez moi je vais aps vous laisser tomber

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I.

• 4 / 5

Les fruits sont bien arrivés mais avec un jour de retard, heureusement quand même à temps avant Noël.

Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.

• 5 / 5

Délais de livraison respecté et navigation sur le site très simple

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.

• 1 / 5

Colipays, c’était bien avant… Commander : facile Payer : facile Se faire livrer : ??? même pas en rêve Avoir le SAV : ??? un répondeur qui sert à distribuer des numéros aléatoires de file d’attente et un compte à rebours de 4 à 0 minute que j’ai entendu 20 fois en 1 heure et 20 minutes avant de raccrocher. Se moquer du client à ce point là c’est de l’autolyse entreprenariale. S’il y a encore un pilote dans l’avion, il est bourré et sous artane

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL Q.

• 1 / 5

Colis non livré. Pas de contact au téléphone. Entreprise a fuire. Ne pas passer de commande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 2 / 5

J'ai demandé une livraison pour le 23 décembre donc aujourd'hui. J'ai prévenu ma fille Poujol Dorothée de rester à la maison, c'est ce qu'elle a fait. Le livreur comme le colis n'entrait pas dans la boîte aux lettres est reparti sans sonner, ni appeler au tel. Il a juste laisser un SMS demandant d'aller récupérer le colis contre paiement ! Du coup je ne suis pas satisfaite. Les enfants ne vont pas avoir le colis pour ke réveillon, et dans état vont ils récupérer les fruits! Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 3 / 5

Très très déçu du contenu je m’attendais à mieux vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par VOLANGE M.

• 1 / 5

Le colis n'est pas arrivé le jour prévu soit le 23 décembre veille de Noël et il n'est d'ailleurs toujours pas arrivé. Très déçu de payer 110€ pour faire plaisir à ma famille et de juste perdre de l'argent. 0 étoile sur 5

Avis du , suite à une expérience du par REMI P.

• 1 / 5

Mon colis qui devait arriver le 23 décembre n'a pas été livré et une réceptionniste SAV me dit nonchalamment qu'il arrivera peut être le 28 décembre. Ce colis était le dessert de Noël pour ma famille qui l'attendait avec impatience ! Il faut chercher une autre compagnie ou faire son colis de fruits soit même. Colipays ne sait plus faire et se moque complétement de ses clients. J'ajoute qu'il est arrivé la même mésaventure au 2ème colis prévue à la même date pour ma belle-famille. Merci Colipays ! Maintenant j'attends remboursement et dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.

Letchis arrivés en excellent état, et rapidement ! 😋

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 3 / 5

La date choisie de livraison a été dépassé de 24h. Au delà de ça les fruits sont corrects mais les prix sont trop élevés pour la quantité de produits livrés. Produits qui, d’année en année ne se renouvellent pas malgré la longévité de 30 ans de l'entreprise. Une catégorie épicerie avec piments, grains secs, condiments, épices serait apprécié par exemple ainsi que davantage de variétés de fruits.

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

• 1 / 5

Je viens de recevoir mon colis letchis au prix de79€ la moitié des fruits est pourrie, avariée éclatée coulant à l'intérieur du sac plastique. Sur deux colis commandés, je n'ai reçu que celui là.. l'autre avec des bonbons miel, bonbons cravate et pâté salé pas de nouvelles.. vraiment c'est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.

• 4 / 5

Commande livrée en temps et en heure et en bon état à la satisfaction du destinataire.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W.

• 4 / 5

Commande livrée en temps et en heure comme prévue. Colis en bon état , destinataire satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W.

• 1 / 5

Colis reçu aujourd’hui 24 décembre avec 24 h de retard ce qui n’est pas trop grave. En revanche les leetchies ne sont pas fraîches du tout. Certaines sont même fendues et aigres. Pas présentables pour un dîner de fêtes voire même bonne à jeter ce qui est un comble pour des fruits sensés être frais ! J’ai pris des photos pour confirmer mes propos mais il n’y a malheureusement pas de lieu possible avec cet avis pour publier mes photos.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE D.

• 3 / 5

mon colis n'est pas encore reçu. La note moyenne se justifie par l'appel de vos services pour changer la date de l'expédition initialement prévu le 23/12 pour la repousser au 30/12. Cette demande m'a été faite le 20 déc avec une demande de réponse en urgence. Il m'a fallu changer de date, changer de destinataire et pour ce faire, révéler au destinataire le colis qui devait être une surprise... Je découvre, ce jour, que mon colis sera finalement livré le 23 (ce qui serait plutôt une bonne nouvelle) mais pas à l'adresse donnée lors de ma commande initiale. Bref, je viens d'appeler en métropole le 2e destinataire pour qu'il trouve le moyen d'être présent pour réceptionner le colis arrivant ce jour et non plus le 30... Cela demande une adaptation et réactivité que je trouve plutôt coûteuses en temps et énergie. Par ailleurs, 80 € n'est pas une petite somme et j'espère que mon colis sera bien récupéré ce jour afin que mon cadeau ne se transforme pas en letchis pourris. Bon Noël

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 3 / 5

Colis livré le 24 et non le 23. Les fruits sont abîmés. Les fruits de la passion sont crevés et les letchis peu murs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Livraison rapide et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.

• 3 / 5

cette commande 207781 du 11 dec 2024 bien reçu impeccable comme d'habitude ! pas comme ma commande 212485 du 15 dec 2024 jamais reçu et personne au telephone ;pas d'adresse pour mail alors que faire ?

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 4 / 5

Je regrette que la livraison ait pas été faite le 24 au lieu du 23 comme demandé

Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.

Délais respectés, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 5 / 5

Colis envoyé et reçu dans à la date prévue, en très bon état. Entreprise sérieuse et bonne continuation à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 1 / 5

Le colis n'a pas été distribué. Personne n'a répondu à nos mails et a nos appels. Service client inexistant et une mamie de 89 ans très déçue de ne pas voir reçu le colis de son anniversaire.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

• 2 / 5

J'ai passé une commande de colis letchis avec date de livraison le 21 décembre, colis qui, faute de letchis, à été remplacé avec mon accord par un colis mangue suite à un appel de votre site le 19 décembre. Mais la date de livraison n'a pas été respectée, elle a même été décalée d'une semaine !!! En plus impossible de vous joindre. La plate-forme téléphonique ne sert pas à grand chose ! Je suis en 11e position dans la liste d'attente, j'attends patiemment pendant 5 mn, enfin mon appel est le suivant à être pris en compte, tout d'un coup je me retrouve en 14e position ! C'est quoi ce délire ? Je suis une fidèle cliente de colipays, mais là la déception est trop grande. Je ne passerai plus commande chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK G.

• 2 / 5

Site qui dysfonctionne régulièrement. Impossible de joindre un message alors que c’était très simple auparavant. Attente interminable pour avoir un conseiller incapable de dire comment joindre un message! De plus calendrier qui s’arrête fin décembre lors de mon premier essai. La conseillère contactée me dire d’attendre une semaine pour les envois début janvier. J’attends une semaine et ce matin aucune commande possible pour les 3 premiers jours de janvier. Très déçu alors que j’étais un client fidèle depuis de nombreuses années !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 3 / 5

Les personnes enregistrant les commandes sont à féliciter Par contre l'accueil à l'arrivée laisse vraiment à désirer

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.

• 4 / 5

JE NE PEUX PAS JOINDRE DE MSG AVEC MON COLIS LE PROCESSUS BLOQUE DES LE DEPART.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.

• 3 / 5

Bien mais dommage que la déconnexion intempestive sois là ... il faut tout recommencer et remettre toutes les infos : c'est un peu fastidieux ...dommage

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Je recommande suite a plusieurs achats. Produits de qualité et suivi client exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Les dates prévues sont respectées

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 3 / 5

Adresse non "certifiée" d'après le site, pas de possibilité de livrer à un point relais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 2 / 5

Site galere, accueil téléphonique avec un soit disant temps d´attente minuté qui repare à zéro qd il est écoulé : 40 min au tel pr n´avoir personne au final!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique Livraison respectée Contenu encore frais ( fruits) Parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Rapide et pratique ! %erci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 4 / 5

Colis bien , mais trop cher, peut-être faire des gestes commercial , pour vos clients qui commande 3 colis à la suite comme moi .

Avis du , suite à une expérience du par RICO R.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE A.

• 5 / 5

Très satisfait du service. Colis arrivé en temps et en heure. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 1 / 5

Nul ne tient pas s'est engagement il faudrait les appeler kolipetdu ou kolipaslivre à fuir je crain qu il ne rembourse pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Super satisfaisant pour le service

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN ET JULIE A.

• 5 / 5

Fidèle client depuis de nombreuses années, pour le plus grand bonheur de ma famille qui réside hors de La Réunion, j'ai eu une "expérience" un peu compliquée avec Colipays en 2023. A noter que Colipays m'a remboursé l'integralité du montant de ma commande. En 2024 : Parfait ! Contact très efficace et sympathique avec le Service Vente suite à un petit bug informatique lors de la commande, livraison plus rapide que prévue, fruits frais ! Quand Colipays fait des erreurs, faut leur dire, mais quand ils assurent, faut le dire aussi...

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

• 2 / 5

Colis pas arrivé au jour prévu par colipays

Avis du , suite à une expérience du par KETTY C.

• 1 / 5

L'année dernière ce fût une catastrophe ( colis non livré, livraison non respectée, fruits abîmés...etc) Malgré tout je leur ai accordé une autre chance cette année. Quelle erreur, rien n'a changé sauf les prix qui ont augmentés. Mon colis qui devait être livré le 23 Décembre est en attente. Pourquoi ? Ou? Au téléphone ils n'ont pas d'explication.....un comble! Pour moi c'est la dernière fois, assez de se faire arnaquer de la sorte.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

• 3 / 5

Mangues reçues abîmées et complètement ramollies. Très déçue de ce colis surtout au prix payé.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Le destinataire n'a toujours pas reçu le colis qui devait être livré le 20/12

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

Super satisfaite pour le service

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN ET JULIE A.

• 1 / 5

La date de livraison n'est jamais respectée. Vu le prix exorbitant des colis et par respect des clients ,le contrat doit être impérativement honoré. C'est de pire en pire. A fuir.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

• 2 / 5

Ma fille devait recevoir son colis le 23 pas arrivé. Je demande un remboursement si cela n'arrive pas ..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 3 / 5

Je suis un client régulier, c'est la première fois que les livraisons des colis de fruits se font avec 3 et même 4 jours de retard sur le calendrier prévu. Je suis un peu déçu c'est normal. Il faudrait rectifier les engagements annoncés malgré les gros efforts publicitaires. JF

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

Vendredi 20/12 : appel du service client m'informant que mon colis ne serait pas livré le 23/12 cause problème logistique (?). J'ai exprimé mon mécontentement à l'interlocutrice qui me proposait une livraison le 30/12 ce que j'ai refusé préférant annuler ma commande si pas de livraison le 23/12. Samedi 21/12 : réception d'un courriel m'avertissant de l'envoi du colis mais numéro de suivi inconnu de Chronopost. J'ai appelé le service client Colipays qui n'a pas pu me confirmer l'envoi mais m'a invitée à attendre la date prévue et si pas de livraison de les recontacter pour remboursement. Lundi 23/12 : Colis reçu, les letchis vont faire des heureux !! Service client à l'écoute et efficace. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Contenu du colis conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.

• 2 / 5

Un colis sur 2 livré ! Personne ne répond au SAV !!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.

• 4 / 5

Impossible de mettre un message . Impossible de joindre service client au téléphone c'est bien dommage pour un site qui est quand même assez cher.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 2 / 5

Un manque d'anticipation !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

envoi très rapide parti samedi soir, livré bordeaux lundi 11 h , fleurs super fraiches, bien emballées, je recommande le site, rien dire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 1 / 5

Mon destinataire n'a pas reçu son colis

Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.

• 2 / 5

On ne dit pas franchement que les colis letchis ne sont pas disponibles . Le colis commandé est arrivé avec un jour de retard .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 1 / 5

Bonjour. J'ai commandé 6 colis et le bilan est le suivant : - 1 colis livré à la date demandée - 4 colis livrés avec du retard - 1 colis perdu pour lequel j'ai demandé un remboursement Grosse déception.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 2 / 5

Les délais ne sont pas respecter sans aucune information de la part de Colipays. Colis livré avec deux jours de retard. SAV injoignable avec des informations fantaisistes du serveur vocal sur une présumée fil d'attente dans laquelle vous pouvez passer de la première à la huitième place et le temps d'attente s'allonge de manière aléatoire...

Avis du , suite à une expérience du par J-JACQUES M.

• 1 / 5

J'avais commandé un colipays pour le 20/12. Le 20/12, j'ai reçu un message m'indiquant que le colis arriverait le 21/12 entre 8h et 18h. Nous avons attendu toute la journée de samedi, sans nouvelle. Finalement nous sommes partis de chez nous samedi soir pour toute la semaine. Aujourd'hui, je vois sur le site de Chronopost que le colis a été livré ce matin à 10h40; ce qui n'est pas possible puisqu'il n'y a personne chez nous. Nous n'avons pas du tout été contactés par téléphone. J'ai fait une réclamation sur le site samedi soir et je n'ai reçu aucune réponse. Déception totale !!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Je remercie Colispays. Ca fait des années que je travaille avec Colispays et je ne suis pas déçue. Tout est bien errivé et dans le délais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.

• 1 / 5

Colis pas livré le jour dit ! De plus , une tentative de phishing a eu lieu sur le destinataire concernant le lieu de livraison avec une somme à payer par CB sur un faux site !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 1 / 5

Le colis est arrivé déjà à moitié fanées c’est une honte Je veut être remboursé

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Colis tout à fait conforme à la commande attendue. Livraison faite le jour prévu et informations données pour le jour de livraison 2 jours avant puis SMS pour donner un créneau de 2 heures le matin même.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.

AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

• 1 / 5

Un colis de 129€ ,sans nouvelles qui devait être livré aujourd’hui C’est toujours avec les gros colis que j’ai un soucis, dépensez moins votre colis arrivera en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 5 / 5

Large choix de produits, envoie rapide, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.

• 4 / 5

Petit colis, petit prix bien arrivé contrairement à l’autre plus conséquent et cher

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

• 2 / 5

Livraison pas dans les temps prévus et pas de grève. On avait besoin des produits hier

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 1 / 5

Colis censé arrivé vendredi dernier.Nous sommes Lundi,toujours pas de colis. J'ai payé la somme astronomique de 125e de litchis,pour faire plaisirs a ma belle soeur,et elle n'a toujours rien reçu.Dans quel état vont ils arriver? C'est inadmissible vu le prix qu'on paie. Ça fait 2 années a la suite que je suis insatisfait de vos services.J'ai voulu donner une seconde chance (sans compter les comptes piratés de l'année dernier) mais la c'est terminé!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MOUNZER S.

• 1 / 5

Ma commande n'est même pas partie. Je n'ai reçu aucune notification. J'espère que le colis sera expédié et qu'il arrivera en bon état OU que je serai remboursée de mon achat. Mon destinataire a pris une journée de congé pour recevoir le colis. Le service de Colipays se dégrade fortement et n'est plus fiable.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, envoie très rapide, produit très bon

Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.

• 5 / 5

très satisfait de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 1 / 5

Bjr colis envoyé depuis le 2 décembre 2024,, le destinataire n'a rien reçu jusqu'à présent..je suis vraiment déçu 😥,,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLETTE S.

• 1 / 5

Nous sommes venus en agence à Ste Marie pour commander un colipays. La conseillère nous a dit que le colis serait livré le jeudi à l'adresse souhaitée par ma fille à savoir la poste de Bretigny sur Orge. Ma fille a pris sa journée pour attendre son colis toute la journée il n'est pas arrivé. Il est arrivé le lendemain mais comme elle travaillait (elle ne pouvait pas prendre une deuxième journée!) elle n'a pu le retirer que le samedi matin. Dommage que vous ne puissiez pas respecter vos engagements : à l'agence la conseillère m'a dit jeudi et n'a pas donné d'autres options; on a reçu un mail le jeudi 28 même (colis devait être livré le jeudi) disant que le colis allait être livré sous 24 à 48 heures. Ce n'est pas sérieux ni respectueux. En plus, elle est en région parisienne, heureusement elle n'habite pas plus loin ! Voilà nous ne sommes pas du tout contents du service

Avis du , suite à une expérience du par HUGUE D.

• 4 / 5

Avec 1 jour de retard le colis est arrivé intact.on vous remercie.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.

• 4 / 5

Bien, joli et bon fruits livraison avec du retard mais marchandises en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

• 5 / 5

Vous faites du bon travail . Merci ❤️ une très bonne fête à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par BÉTINA S.

Site bien fait, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 5 / 5

Commande passee très rapidement et facilement. Attendons la livraison pour donner une note.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOYER M.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 4 / 5

Un peu déçu cette année. Pas de colis letchis

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

Simple efficace agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R.

Site bien fait, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Bonjour, Jamais déçu !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

• 5 / 5

Les colis sont bien arrivés Les fruits , conservation correcte Cependant, un bémol pour les mangues. Les mangues José auraient plus de succès A quand les colis de mangues José Je suis satisfaite de mes colis Merci

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Depuis plus de 20ans, je commande des fruits à Colis Pays Réunion. J'ai toujours été plus que satisfaite des contacts avec le personnel de cette entreprise et du contenu des colis. Je souhaite de joyeuses fêtes à tous les Réunionnais et Réunionnaises!.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.

• 4 / 5

Bien arrivé à la date prescrite en bon uniforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Commande passée et livrée à la date programmée, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL V.

• 5 / 5

navigation facile, offres variées, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROLAND G.

• 5 / 5

Toujours très satisfaisant la qualité des produits choisis et parfait à la livraison ! Par contre petit bémol quant au mot qu'on pourrait mettre pour le destinataire...on ne peut toujours pas...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.