La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Emilie D.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
Olivier R.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduit satisfaisant / prix livraison excessif
Gabrielle L.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCôté service ; rien à redire. Pour les produits, j'ai acheté des chaussons avec semelles en caoutchouc et le fait que vous les vendiez par taille de 2 numéros n'est pas intéressant pour moi quand un enfant est en fin d'un des duo de tailles que vous proposez .. En l'occurence un enfant qui taille du 37 est déjà un peu à l'étroit avec le 36 /37 alors que la taille 38 /39 (essayée avec sa grande soeur) est trop grande .. Je réfléchirai à 2 fois avant d'en racheter ... ..
Eric F.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChausson de très bonne qualité avec des tissus chaussette originaux
Clémence H.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNavigation aisée sur le site, livraison rapide et efficace, et qualité comme toujours au rendez-vous !
Valérie B.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTransaction très rapide et sans aucun pb !
Aurélie G.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduits un peu chers mais de belle qualité et fabriquésen France. Site internet efficace et livraison très rapide.
Florie H.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès chouette produit made in 127467; 127479; nTrès joli produits nLivraison un peu plus longue que la moyenne pour la 127463; 127466;.
Tiphaine L.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe connais la qualité des chaussons Collégien. J'en ai une paire pour moi depuis plusieurs années toujours en très bon état. nLà j'ai acheté une paire pour ma fille. nSeul bémol : des frais de ports au même tarif que ce soit à domicile ou en point relais... Quasi 7 peu importe le choix c'est assez excessif. Le point relais se veut moins cher normalement. nDonc j'ai pris une livraison à domicile. Si un travail sur les frais de port est fait ce sera encore plus un plaisir pour une prochaine commande.
Brigitte D.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande compliquée.... nJ'ai regretté qu'il soit difficile d'obtenir des explications par téléphone quand celles qui sont communiquées sur le site ne sont pas claires. nJe n'ai pu passer ma commande qu'au bout de 2 semaines.
Comtesse M.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide. Produit très satisfaisant. nTrès satisfait.
Elise A.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersArticle impeccable. Envoi rapide.
Charlotte L.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix nSuper qualité
Anne R.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tierspour la qualité du produit et la rapidité d envoi
Delphine G.
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Produit conforme. Chaussons très confortables.
Rachel W.
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper. Top luxe
Sophie C.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes chaussettes de très bonnes qualités, je regrette juste que vous continuiez à mettre un petit cintre et un gros morceau de ruban avec chaque paire de chaussettes. Pas nécessaire, ça finit à la poubelle. Le développement durable c'est aussi ça...
Hélène S.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise française, beaucoup de choix, très bons produits, livraison rapide. Que demander de mieux?
Claire L.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChaussettes parfaites. Qualité au top
Lucie L.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes chaussons agréables à porter et lavables. De bonne qualité. Super pour les enfants car faciles à enfiler. Moins pratiques pour les adultes, surtout si on doit les enlever et les remettre pour sortir de sa maison par exemple. Il faut utiliser ses mains , ce qui n'est pas pratique lorsqu'elles sont occupées (par un enfant ou un colis par exemple). Petit détail, la semelle fait du bruit en marchant (en tous cas, plus de bruits que des charentaises).