La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Sophie O.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
Lise L.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , produit conforme aux photos. Pour échange pas de problèmes.
Vina D.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommander en ligne est très facile, les paquets arrivent vite. Merci! n nConseil /idée: une ligne pour des pieds larges? les chaussons étaient trop étroites pour mon mari.
Linda D.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService très rapide. Échange du produit commandé très facile, rapide et sans surcoût. nBeaux produits
Virginie G.
Avis collecté par un tiersJe très satisfaite 128077;
Christelle S.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité des produits et respect des délais
Martine L.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnchantée du choix et de la livraison rapide (dans de jolies boîtes). nJ'avais offert des chaussons l'an passé à mes grands enfants et leurs conjoints voulaient les mêmes ! D'où ma nouvelle commande... nTout le monde est ravi ;)
Valérie C.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeau produit comme toujours. Prix un peu excessif avec les frais de port en plus .
Marie-Therese L.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdélai de livraison et emballage : parfaits. nen revanche, le tricot des 2 paires reçues est de mauvaise qualité (modèle zèbre avec pendeloque), les mailles près de la semelle ont un aspect distendu (ce n'est pas un problème de pointure) et dès le 2ème jour d'usage normal en appartement, des fils étaient tirés. nces défauts sont encore plus regrettables en regard du prix élevé. ncordialement.
Joséfine G.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes articles reçus sont d'excellente qualité. Pas de soucis de livraison. Mais le coton bio manque un peu. Connaissant la marque depuis les boutiques j'ai gommé les hésitations du prix.
Grall L.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne qualité et un grand choix de coloris
Aline L.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité, belles finitions, couleurs et motifs très sympas. Seul bémol: les frais de port sont vraiment excessifs pour des produits si petits et légers.
Eleonore T.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très efficace et arrangeante ! J'ai eu un soucis avec la poste et le problème a été réglé en un rien de temps !
Marie aurore S.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe sont mes seuls collants qui tiennent à la taille!
Odile G.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis.
Maryse P.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Natalie S.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper qualité. Ma fille porte souvent une jupe ou une robe et elle adore ces collants.
Chantal A.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, service efficace et réactif
Mélanie B.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons confortables avec une bonne semelle nLe retour est efficace si on s'est trompé de taille
Charlotte P.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide nPrise en compte rapide des retours en cas d échange nProduits de qualité appréciés par toute la famille