La marque offre un site facile d'utilisation avec une livraison rapide. Les clients apprécient la communication efficace et le bon service. Les produits sont souvent conformes aux attentes et les prix sont jugés raisonnables.
Marcel L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéarticle pas disponible en magasin à Neupré, commandé sur le site et bien reçu avec la bonne pointure.
Loredana G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service
Sandrine D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison très rapide
Fabienne J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBeau choix de chaussures à prix raisonnable. Le personnel du magasin de Hognoul est très serviable.
F. P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLes chaussures arrivées complètement abîmées au magasin
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des chaussures abîmées. Cela ne correspond pas à la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
M. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour de futures escapades. Bien à vous. L'équipe des Chaussures Escapade
C. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes mules commandées avaient été portées (semelles sales et trace de l'étiquette manquante).
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les mules commandées ne répondaient pas à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons revoir le process pour améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter directement le service après vente afin de procéder à un échange pour un article "nickel". Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
N. H.
12 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide et article conforme
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
Brigitte V.
12 juin 2026
Avis vérifiéDéçue car chaussures déjà mises. Griffes sur le dessus et côté chaussure droite. Colis renvoyé
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception concernant l’état des chaussures reçues. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
Fama D.
Avis vérifiéEnvoie rapide merci
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur escapade-chaussures.be. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
Pascale M.
Avis vérifiéLivraison rapide super
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un excellent service. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
N. S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 paires de chaussures, A mon arrivée au magasin la vendeuse a ouvert la 1 ère paire puisque l'autre était absente. Il y avait deux tâches sur une chaussure blanche et une partie tissus, alors elle essaye de faire partir les tâches en frottant avec un tissus bleu et un produit. N'y arrivant pas elle appel sa collègue qui était a l'arrière du magasin, entre temps une autre dame passe derrière la caisse et dit a la vendeuse " c'est pour ça que madame les a acheté pour payer moins cher", je lui répond que c'est une commande par le site, alors là l'adage est un peu gêné. Entre temps la deuxième vendeuse arrive directement vers la paire et c est moi qui doit lui dire a haute voix bonjour c est seulement a ce moment là qu'elle lève la tête vers moi et me répond bonjour. Ensuite elle dit a la jeune vendeuse il faut nettoyer avec tels produit et ...je lui répond que si je dois acheter une nouvelle paire qui doit être complètement nettoyé ce n'est pas correcte. Madame me répond d'un ton complètement agacé "j'essaie de trouver une solution à votre problème vous ne voulez pas ? Je lui dit bien faites moi une remise en plus et comme çà on termine, elle me dit qu'elle ont été soldé a cause de la tâche car dans le rayon il y en a une autre a 70% car elle est plus tâche que celle-ci. Je lui répond que sur le site il n'est pas indiqué qu'elles sont tâché et elle me dit qu'elle ne gère pas le site d'un ton désintéressé, je lui répond qu'elle travaille pour la marque donc elle doit remonter les commentaires des clients car si j'avais su qu'elle étaient tâché je ne me serais pas déplacé et qu'elle pouvait nettoyer les chaussures pour une autres clientes... Je venais souvent dans votre boutique mais croyais moi je n'y mettrai plus un pieds car ce n'est pas la première fois que les vendeuses sont désagréables. Bien à vous
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est précieux et nous veillerons à l'utiliser pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
Roland F.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi,reçu renseignements par mail et par téléphone,personnel très sympathique et professionnel,après essai les deux articles ne convenaient pas ,mais j'ai trouvé dans le magasin deux modèles qui ont fait mon bonheur.
A. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie ,c'est rapide
Alberte B.
3 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande entièrement satisfaite service parfait
Braine B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau foulard bien emballé. Envoi rapide
P. J.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue sans soucis
M. E.
2 juin 2026
Avis vérifiésuperbe communication avec le service après vente à recommander
Anne D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres belles chaussures merci
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos nouvelles chaussures. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles escapades. Cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade
P. J.
22 mai 2026
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir de confirmation de commande par mail et aucun suivi. J'ai appelé la boutique de Liege et ai eu une dame très gentille au téléphone, elle m'a rassurée sur le délai de livraison et surtout sur l'expédition de ma commande. Merci à elle. Seul point à améliorer une confirmation par mail suite à la commande. Merci
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté son aide. Votre suggestion concernant la confirmation par mail est précieuse et sera prise en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires. Bien cordialement. L'équipe des Chaussures Escapade