Les avis soulignent la qualité des produits, l'emballage soigné et la rapidité de certaines livraisons. Les clients apprécient également les belles promotions et la satisfaction générale du service.
Anne D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres belles chaussures merci
P. J.
22 mai 2026
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir de confirmation de commande par mail et aucun suivi. J'ai appelé la boutique de Liege et ai eu une dame très gentille au téléphone, elle m'a rassurée sur le délai de livraison et surtout sur l'expédition de ma commande. Merci à elle. Seul point à améliorer une confirmation par mail suite à la commande. Merci
Maria R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin,avec beaucoup de belles marques
Michael Z.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu le colis mais ces chaussures avaient déjà été essayées. Je suis très déçu j'ai envoyé un mail car il y a une tâche de graisse sur une chaussure . J'ai i demandé un geste commercial mais pas eu de réponse.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des chaussures en mauvais état et que vous n'avez pas eu de retour à votre demande. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous avons essayé de vous contacter par téléphone et envoyé un mail. Nous vous invitons à y répondre afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Cécile V.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait et envoi rapide
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
L. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéPaiement sécurisé, rapidité de livraison, bonnes chaussures.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sécurité de notre système de paiement ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Tania M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe colis a été livré avec une semaine de retard.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide, cependant nous sommes dépendant de nos prestataires pour le délai de livriaon. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Nadine J.
14 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience pour moi,pas déçu du tout
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
J. S.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper sympa
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Jeanne F.
13 mai 2026
Avis vérifiéChaussures mieux que sur la photo!
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures ont répondu à vos attentes et qu'elles sont encore plus belles en réalité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur escapade-chaussures.be. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Anne P.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande vite reçue, au top
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapidement reçue et que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ! Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Viviane L.
13 mai 2026
Avis vérifiétrés professionnel, envoi impeccable
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Véronique P.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop rien à dire.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Florence M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je ne peux noter, je n'ai pas encore reçu min colis. (Grève de BPost probablement) Bonne journée
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le retard de livraison de votre colis, surtout dans ces circonstances liées aux grèves de la poste. Cependant les nouvelles sont positives, tout devrait redémarrer dans le courant de cette semaine. Sachez que nous sommes là pour vous aider et nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci pour votre compréhension. L’équipe des Chaussures Escapade
Réponse de Florence M.
Top :) je ne me tracassais pas, merci
Viktor D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond à la description, emballage soigné. L'expédition a pris pas mal de temps, la grève de la poste en Belgique pourrait en être l'explication.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit et l'emballage vous ait satisfait. Concernant les délais d'expédition, nous comprenons les désagréments causés par la grève et nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Nicole G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis sur les produits achetés car je ne les ai pas reçus. J'ai commandé des bottines le 1er avril, nous sommes aujourd'hui le 20 et toujours rien !!...??
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le retard de livraison de votre colis, surtout dans ces circonstances liées aux grèves de la poste. Cependant les nouvelles sont positives, tout devrait redémarrer cette semaine. Sachez que nous sommes là pour vous aider et nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci pour votre compréhension. L’équipe des Chaussures Escapade
B. J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujour pas recu
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le retard de livraison de votre colis, surtout dans ces circonstances liées aux grèves de la poste. Cependant les nouvelles sont positives, tout devrait redémarrer la semaine prochaine. Sachez que nous sommes là pour vous aider et nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci pour votre compréhension. L’équipe des Chaussures Escapade
E. R.
Avis vérifiéBestelling niet ontvangen
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cependant votre colis a été déposé chez Bpost qui suite à des "actions", ne distribue malheureusement pas les colis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments engendrés par ces actions indépendantes de notre volonté. Cordialement L'équipe des Chaussures Escapade
D. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne saurais vous donner un avis, je n'ai encore rien reçu!!!
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. Votre commande a été prise en charge par Bpost le 2-4-26. Cependant, il se peut que votre coli ne soit toujours chez Bpost en raison de leurs "actions". Le lien permettant de suivre votre coli vous a été ré envoyé sur votre mail. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vérifier la situation. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Nathalie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux rien en dire car je n'ai toujours pas reçu mon colis, nous sommes le 13/04...je suppose à cause des grèves de la poste...
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le retard de livraison de votre colis, surtout dans ces circonstances liées aux grèves de la poste, les informations sur votre colis ont été renvoyé sur votre Email. Sachez que nous sommes là pour vous aider et nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci pour votre compréhension. L’équipe des Chaussures Escapade