Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
E. A.
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
E. R.
Avis vérifiéR.A.S , CONFORME, LIVRAISON RAPIDE. SATISFAITE
L. A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! Le sav a immédiatement fonctionné après une (toute petite) erreur d' envoi.
Evelyne N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéprotège cartes avec des visus sympas, envoi très rapide et gratuit; belle idée pour des petits cadeaux complémentaires...
Isabelle C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéR A S
Mégane R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et couleur conforme à ce qui est proposé. De très bonne qualité. Je recommande
Christian K.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’avoir acheté sur le site colorpop.fr un porte carte sécurisé. La livraison a été rapide avec un bon emballage. De plus, ce porte carte est magnifique. Je recommande ce site sans hésitation.
C. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et efficace !
Sylvie R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout. Qualitee du produit et livraison rapide. La petite carte de remerciements a l interieur nous a bien plu.N hésitez pas a soutenir les societee francaise.
Madeleine U.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et suivie. L’étui passeport est de bonne qualité. Par contre le porte CB sécurisé paraît très fragile car en carton dur donc à voir dans le temps…
Vanessa V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour je dirai, comme vous le savez très mauvais excepté la couverture,les 3pages de l'agenda ne valent pas ce prix. Cordialement
Anne-Marie R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison corrects. Commande respectée. Satisfaite !
Y. N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et utile
Anne-Marie S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le site car passer une commande est simple et facile. Site convivial !
Chantal D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver un Agenda écrit en Français et qui présent la semaine sur 2 pages côte à côte... mais j'ai trouvé chez vous ce que je cherchais. En plus d'être pratique, il est très joli. Envoi rapide. Merci
Géraldine F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, pas mal de choix
Cristel D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéContente de mes articles et livraison rapide
Dominique G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé 3 étuis rigides pour carte bancaire. L'envoi a été très rapide et soigné. Les étuis sont solides, pratiques et très jolis. Nous sommes ravis de notre achat.
Marie laurence A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à la description.
Jean-Pierre G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, très bien !