Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
18 sept. 2024
Avis vérifiéma commande est arriver assez rapidement
9 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur votre site, et pas la dernière !
8 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été très aisée, la livraison a été rapide et l'article commandé me convient parfaitement, il est conforme à la description.
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide articles correspondent à leur description
27 août 2024
Avis vérifiétres bien livrer tres vite je na savais pas ou trouver des porte cartes si pres de chez moi le mien etant couper
15 août 2024
Avis vérifiéClair et simple à utiliser
15 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, commande passée le jeudi, livraison reçue le lundi.Conforme à mes attentes
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, les produits correspondent bien à mes attentes et sont de très bonne qualité 👍
Avis vérifiéras.
13 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit impeccable. Adopté !!
13 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande je recommande sans soucis ce site
8 août 2024
Avis vérifiéConforme, et livraison rapide
7 août 2024
Avis vérifiéParfait, conforme et envoi rapide
5 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
5 août 2024
Avis vérifiéTrès contente du service client, très réactif et à l’écoute de ses clients, j’avais une demande particulière et par chance ils avaient encore en stock ce que je voulais. Vraiment merci :)
28 juil. 2024
Avis vérifiéBien, à voir dans le temps
24 juil. 2024
Avis vérifiéServices impeccable, produits soignés.
24 juil. 2024
Avis vérifiéService commercial très à l'écoute et qui trouve des solutions pour satisfaire au mieux ses clients ! (Celà suite à un problème de coloris rencontré lors d'un réapprovisionnement d'article) J'ai beaucoup apprécié , je recommande vivement !
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sans aucun problème. Réception rapide. Service et produit FRANCAIS et c'est important pour ma part.
21 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Passeport et protège livret de famille encore plus beaux en vrai que sur le site !